Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1239 из 1940 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 38789
  1. Вверх #24761
    Мама года
    Всем привет!
    С мини днюшкой тех у кого сегодня датка! Не болейте и радостных дней побольше!!!!!

Я просто в ужасе сколько в этом году больных людей.У меня опять средняя сегодня чихает и сопли,и это уже в пятый раз,с ноября.Такое ощущение что она вообще не Выздоравливает,ей просто,становиться то лучше,то хуже.А они у меня ооочень редко болеют.Да и я,и муж,мы ни когда в своей жизни так тяжело, как в этом году не болели(
    Всем желаю скорейшего выздоровления!

Про Комаровского и коммерческий проэкт Минздрава,уже слышала от наших друзей из Киева,так они мне давно уже говорили,что он не всегда говорит о чем то, что думает,на самом деле,в том числе и про прививки.

От кашля ( для взрослых) реально помогает калина,так как я кашляла,мама дорогая, и вычухолась одной калиной.

Сегодня такой ужас испытала что до сих пор дурно,даже не знаю когда отойду(((
    Две взрослые тетки,прилично одетые тепло,держали на рука младенца в велюровом костюмчики,на улицы!А такой ветер дует,что я на шапку копюшон одела.Я стою и разговаривают с своей знакомой.Смотрим на них,а дитё орет..Мы друг дружке возмущается,так что б они слышали.они ноль внимания,качают того ребёнка.я уже не выдержала,подошла к ним и говорю,зайдите в храм,ребёнку холодно,это же Костюм, как копроновые колготки,ни чего не греет,а они мне так их два( здуреть)моя собеседница им предлагает,я через дорогу живу,давайте я вам дам одеяло,они,нет спасибо ему не холодно...Короче, подошли ещё мамаши и давай их уговаривать либо на одеяло,или зайти в помещение,так они все же зашли.Как они домой добирались,я не знаю(
    Последний раз редактировалось milkaseka; 08.02.2015 в 11:35.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #24762
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Малвшей и их родителей с минидатками! Какие уже все взрослые!)

Хорошо,что сегодня теплее,чем вчера. Хотя ветер продувает немало(. Olyxa, я бы больного ребенка на улицу не выносила. Если горло красное,от холодного воздуха только хуже стать может, не дай Бог.
    Я старшей температуру сбиваю не сразу. Были ситуации,когда у ребенка 38-38,5 и организм за день сам справляется с температурой. И,кстати,она быстрее выздоравливает в такой ситуации. Младшенькой 1 раз пришлось сбивать, но я ждала, когда поднимется выше 38. И только а вечеру она у неё выше 38 скаканула, т.е. организм самостоятельно успешно боролся с вирусом в течение всего дня. Но тут,я думаю,очень индивидуальный момент. Все организмы разные и иногда сбить темпер просто нереально. У меня муж такой. Его берет только укол анальгина с димедролом, а все аспирины и парацетамолы до одного места).
    Малой меряю темпер только ртутным градусником. Че то не верю я современным).

Выздоравливайте поскорее, пупсики!
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #24763
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Я конечно вообще не понимаю зачем это нужно маленькому ребенку,а вы можете верить и без посредников
    вот и я такого мнения!!!! я верую, но в церковь хожу редко, стараюсь жить по заповедям вот и все....а церковь превратили в базар(((( мои знакомые такое творят по жизни, но каждое Вс они в церкви отмаливают свои грехи)))это муж меня всегда тянет туда!!! у меня дома есть мой молитвенный уголок, мне его достаточно!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #24764
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот спасибо))) я не в состянии с ним службу выстоять((( короче взять с собой ложечку? в след воскресенье настроимся, Анюта с Ангелинкой подтягивайтесь)))
    Танюш, мне кажется удобнее с бутылочкой, если сами... Одной рукой с ложечкой тяжеловато... Мне свекровь сегодня помогала... И не обязательно, даже лучше и проще если приходить не в воскресение, а в будни... Храм пустой, людей нет почти.... К восьми ежедневно можно придти и спокойно причастить. Мы после крестин в будний пошли....
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

5. Вверх #24765
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляем сегодняшних крошечек и их родителей с минидатками! Растите здоровенькие, хорошо кушайте!

5 месяцев
    Анастасия и sharlottaK

4 месяца
    Полина и krohaleila

3 месяца
    Ксения и marvit
    Платоша и Cherry_a_lena
    Милания и Алекса27
    Поздравляем! Не болейте и радуйте новыми достижениями!!!
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Я конечно вообще не понимаю зачем это нужно маленькому ребенку,а вы можете верить и без посредников
    100%
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

6. Вверх #24766
    Создающая уют
    На улице мерзко,сыро очень, но погуляли - Машка досыпает дома)
    Комаровский да, он гнет свою политику, некоторые вещи я беру на заметку, но жить по его заповедям не могу.
    И еще я вот поняла каждая мама душой наверно знает, что лучше.
    Тим опять кашляет - я простите за мой францухкий о*ю, сколько ж можно. Вчера пытала невропатолога говорит нет у нее соплей, утром опять что то там ходило.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #24767
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Поздравляем сегодняшних крошечек и их родителей с минидатками! Растите здоровенькие, хорошо кушайте!

5 месяцев
    Анастасия и sharlottaK

4 месяца
    Полина и krohaleila

3 месяца
    Ксения и marvit
    Платоша и Cherry_a_lena
    Милания и Алекса27
    Спасибо за поздравления!!!
    Девочек также с мини датками!!!!
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, а ктото уже быо на улице? Хочу вывести Тошу подышать
    Мы сегодня выходили, но когда было солнышко терпимо, а сейчас вообще холодина.
    Настюшка 8.09.2014

8. Вверх #24768
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    На улице мерзко,сыро очень, но погуляли - Машка досыпает дома)
    Комаровский да, он гнет свою политику, некоторые вещи я беру на заметку, но жить по его заповедям не могу.
    И еще я вот поняла каждая мама душой наверно знает, что лучше.
    Тим опять кашляет - я простите за мой францухкий о*ю, сколько ж можно. Вчера пытала невропатолога говорит нет у нее соплей, утром опять что то там ходило.
    Жень, что ты себе там ищешь, может у нее просто физиологическое хрюканье, ты же ничего не достаешь оттуда.
    вчера по стб была передача про сопли, жуть(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #24769
    Создающая уют
    Та понимаешь ходит там что то и с помощью аквамариса достаю.но фиг его знает этотаквамарис или сопли.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #24770
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот спасибо))) я не в состянии с ним службу выстоять((( короче взять с собой ложечку? в след воскресенье настроимся, Анюта с Ангелинкой подтягивайтесь)))
    Мы сегодня были. Я ж не знала как это происходит. Батюшка на крестинах сказал прийти причастить детей. Пришли мы на вторую службу почти в 10 часов, а она закончилась в пол одинадцатого, а потом батюшка еще полчаса проповедь читал. Я чучундра малую в слинге принесла, на причастие мне ее сказали размотать, в церки душно, жарко, мы запрели. Вообщем я ее размотала, потом ели ели наматала обратно. Илью не причастили, так как он не исповедовался, вообщем как то так. А еще малой при причастии они шото влили в рот. Мне уже начинать волноваться? Нужно было свою ложечку нести?
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

11. Вверх #24771
    Пришла я со службы уставшая и выжатая как лимон, ни какой радости и умиротворения этот поход в церковь у меня не вызвал.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

12. Вверх #24772
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Да)) там две службы, ранняя в семь, поздняя в 9 30... Если не часто ходите или впервые , то приходить можно ( а я тоже так делаю, позор мне))) прямо ко причастию... Это примерно в 8 15... Заезжаешь с колясочкой в притвор, берешь масика на руки ( на правую)) шапочку снимаешь) и в числе первых на причастие, перед этим можно у батюшки благословение взять ( он стоит , исповедует)) потом можно взять бутылочку и набрать запивочку, я беру ложечку... Обычно малыш спит, сегодня еще и на молебен остались)
    Кстати можно и в будни и в субботу... Тоже примерно к 8-15.... Если на позднюю ( в воскресение) то примерно к 10-15....
    Лен, а что это за запивка?
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

13. Вверх #24773
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Лен, а что это за запивка?
    запивка после причастия, водичка кипяченная с незначительным количеством вина... Настолько незначительным , что размышлять о вреде алкоголизма для младенцев не стоит)) я сторонник того, чтоб идти в храм не потому, что так сказали или положено, а зачем не понятно... А по своему желанию и Вере)))) и перед первым походом или причастием немножечко почитать или расспросить , тогда будет чуть понятнее зачем и кому это нужно, нужно ли ребенку, как, зачем и што именно в него вливают))
    Ложечка только для запивочки, можно бутылочку... Само причастие только с ложечки ( вернее лжицы) храма)))
    Ни в коем случае никого не агитирую... И рассуждать на тему:"какжефсе с одной ложки, а вдруг грипп " не буду.... ))
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 08.02.2015 в 13:23.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

14. Вверх #24774
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были. Я ж не знала как это происходит. Батюшка на крестинах сказал прийти причастить детей. Пришли мы на вторую службу почти в 10 часов, а она закончилась в пол одинадцатого, а потом батюшка еще полчаса проповедь читал. Я чучундра малую в слинге принесла, на причастие мне ее сказали размотать, в церки душно, жарко, мы запрели. Вообщем я ее размотала, потом ели ели наматала обратно. Илью не причастили, так как он не исповедовался, вообщем как то так. А еще малой при причастии они шото влили в рот. Мне уже начинать волноваться? Нужно было свою ложечку нести?
    Кагорчик влили. Будет лучше спать))

15. Вверх #24775

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Нам в помощь
    Настюшка 8.09.2014

16. Вверх #24776
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia

5 месяцев
    Анастасия и sharlottaK

4 месяца
    Полина и krohaleila

3 месяца
    Ксения и marvit
    Платоша и Cherry_a_lena
    Милания и Алекса27
    Поздравляшки!)))))))))))))) здоровья и хорошего настроения!!!)))

17. Вверх #24777
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    запивка после причастия, водичка кипяченная с незначительным количеством вина... Настолько незначительным , что размышлять о вреде алкоголизма для младенцев не стоит)) я сторонник того, чтоб идти в храм не потому, что так сказали или положено, а зачем не понятно... А по своему желанию и Вере)))) и перед первым походом или причастием немножечко почитать или расспросить , тогда будет чуть понятнее зачем и кому это нужно, нужно ли ребенку, как, зачем и што именно в него вливают))
    Ложечка только для запивочки, можно бутылочку... Само причастие только с ложечки ( вернее лжицы) храма)))
    Ни в коем случае никого не агитирую... И рассуждать на тему:"какжефсе с одной ложки, а вдруг грипп " не буду.... ))
    Спасибо, согласна, я должна была ознакомиться подробней, прежде чем идти,

18. Вверх #24778
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на узи.сделала сердце.брюшную полость +почки.и узи головного мозга.делали на крымской по записи в центре здоровье.заплатили за все 500грн.мозг и сосуды норма.органы бр.полости и почки норма.немного увеличена селезенка.но это может быть из за того что переболели недавно.сердечко в норме.окошко закрыто.но что то с кровотоком.рекомендовали коесультацию кардиолога и экг.это ничего страшного.но меня напрягло.педиатр прицепится наша и будет постоянно направлять к кардиологу.девочки на 10-ой линии норм кардиолог???
    И еще у нас повышенная рефлекторная возбудимость.рекомендовали нотту подавать маленькому.кому-то назначали ее?чувствую что седых волос еще добавится на моей голове)
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    нам назначали нотту как успокоительное.давали по 2 капли на ночь. ребенок успокоился.
    мое счастье рядом))))

19. Вверх #24779
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Нам в помощь
    хи хи, только вчера кидала эту картинку сюда ))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #24780
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    хи хи, только вчера кидала эту картинку сюда ))))
    Давот это мозг
    Настюшка 8.09.2014

Закрытая тема
Страница 1239 из 1940 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 ... ПоследняяПоследняя