Всем привет!
С мини днюшкой тех у кого сегодня датка! Не болейте и радостных дней побольше!!!!!
Я просто в ужасе сколько в этом году больных людей.У меня опять средняя сегодня чихает и сопли,и это уже в пятый раз,с ноября.Такое ощущение что она вообще не Выздоравливает,ей просто,становиться то лучше,то хуже.А они у меня ооочень редко болеют.Да и я,и муж,мы ни когда в своей жизни так тяжело, как в этом году не болели(
Всем желаю скорейшего выздоровления!
Про Комаровского и коммерческий проэкт Минздрава,уже слышала от наших друзей из Киева,так они мне давно уже говорили,что он не всегда говорит о чем то, что думает,на самом деле,в том числе и про прививки.
От кашля ( для взрослых) реально помогает калина,так как я кашляла,мама дорогая, и вычухолась одной калиной.
Сегодня такой ужас испытала что до сих пор дурно,даже не знаю когда отойду(((
Две взрослые тетки,прилично одетые тепло,держали на рука младенца в велюровом костюмчики,на улицы!А такой ветер дует,что я на шапку копюшон одела.Я стою и разговаривают с своей знакомой.Смотрим на них,а дитё орет..Мы друг дружке возмущается,так что б они слышали.они ноль внимания,качают того ребёнка.я уже не выдержала,подошла к ним и говорю,зайдите в храм,ребёнку холодно,это же Костюм, как копроновые колготки,ни чего не греет,а они мне так их два( здуреть)моя собеседница им предлагает,я через дорогу живу,давайте я вам дам одеяло,они,нет спасибо ему не холодно...Короче, подошли ещё мамаши и давай их уговаривать либо на одеяло,или зайти в помещение,так они все же зашли.Как они домой добирались,я не знаю(
Социальные закладки