| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки, кто интересовался многоразовыми подгузниками. На http://fairyland.com.ua они кошмарно подорожали. нашла сайт http://mamapa.com.ua цены актуальны еще максимум неделю.
Родечке скорейшего выздоровления!!!
100% я тоже не со всем с ним согласна))) все-таки он -это коммерческий проэкт, поддерживающий наш минздрав, а к последнему у меня доверия совсем нет(((
выше 38 конечно нужно сбивать, а так нестоит, организм сам должен учится бороться с инфекциями, иначе это будет бесконечно(((( мой муж тоже приволок какой-то вирус(((( боюсь за малого, темпа высокая, горло....
и мы с сынулькой присоединяемся к поздравлениям!!!! главное здоровья!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, а ктото уже быо на улице? Хочу вывести Тошу подышать
Всем мира!!!!!!
Девочки спасибо большое за поздравления. Именинница с утра в платье и прическе ждет крестных в гости)))
Тут девочки пишут про горло,я тоже болела и не слабо,но прошло достаточно быстро при интенсивной терапии,в нос делуфен и пиносол,горло полоскала фурацилином и элекасол,это травяной сбор,плюс чай с молоком пила и таблетки лисобакт. Все это совместимо с ГВ,консультировалась с лором.
Девочки а насчет домашней аптечки я бы посоветовала еще нифуроксазид купить и умкалор,это так называемый растительный антибиотик.
Всем приветик!!!
Деток с датками, здоровья и радовать папу с мамой каждую минутку,а родителям баловать своих любимок!
У меня как всегда,ночевал у нас Толика друг,они из одной компании , начали его родители выпивать,я как то общалась с его мамой и поняла,что могут приложиться,а сейчас остались без работы ,пустились во все тяжкие,три дня уже квасят,и орут на детей,сестра ушла к бабушке,там правда тоже не особо есть место, мы с ней созвонились,и оставили мальчика у нас,он ещё так заикается,что ужас(,хорошо ,что ещё мой сын отвел его на дзюдо,а то вообще рос как трава в поле
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
[QUOTE=fendi21;54060798]
выше 38 конечно нужно сбивать, а так нестоит, организм сам должен учится бороться с инфекциями, иначе это будет бесконечно(((( мой муж тоже приволок какой-то вирус(((( боюсь за малого, темпа высокая, горло....
[QUOTE]
у грудничков сбивать после 37,5
купили Фриду в анкоре,с карточкой вышло 135грн...
Дарю радость деткам и их родителям!
Да)) там две службы, ранняя в семь, поздняя в 9 30... Если не часто ходите или впервые , то приходить можно ( а я тоже так делаю, позор мне))) прямо ко причастию... Это примерно в 8 15... Заезжаешь с колясочкой в притвор, берешь масика на руки ( на правую)) шапочку снимаешь) и в числе первых на причастие, перед этим можно у батюшки благословение взять ( он стоит , исповедует)) потом можно взять бутылочку и набрать запивочку, я беру ложечку... Обычно малыш спит, сегодня еще и на молебен остались)
Кстати можно и в будни и в субботу... Тоже примерно к 8-15.... Если на позднюю ( в воскресение) то примерно к 10-15....
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Девулички,малышам скорейшего выздоровления
Девочкивсем утра/дня доброго.... Может уже кто-то писал ещё не дочитала до конца, хотела предупредить банк финансы и кредит лопнул....так что нужно быстрее успеть забрать свое,.
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Социальные закладки