Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1238 из 1940 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 38789
  1. Вверх #24741
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляем сегодняшних крошечек и их родителей с минидатками! Растите здоровенькие, хорошо кушайте!

5 месяцев
    Анастасия и sharlottaK

4 месяца
    Полина и krohaleila

3 месяца
    Ксения и marvit
    Платоша и Cherry_a_lena
    Милания и Алекса27
    Присоединяюсь к поздравлениям!

По памперсам:
    1. Эпицентр - Хаггисы для девочек/мальчиков по 265.55
    2. Ева - Хелен Харпер 7% скидка
    3. Блеск и ведро - Хаггис м/д по 275;
    Либеро по 230
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

2. Вверх #24742
    Посетитель Аватар для drasha

По умолчанию МНОГОРАЗОВЫЕ ПОДГУЗНИКИ

Девочки, кто интересовался многоразовыми подгузниками. На http://fairyland.com.ua они кошмарно подорожали. нашла сайт http://mamapa.com.ua цены актуальны еще максимум неделю.

3. Вверх #24743
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Встала сейчас промыть пупсику нос, т.к. грудь совсем не может взять. Так жалко его сонного было тормошить. Сопли такие зелёёёёные, капец... Сам горячий, как уголёк. Померяла темпу 38,7. Перечитала Комаровского. Ничего нового: увлажнять, охлаждать, проветривать. Очень сложно это сейчас делать, хочется дать все лекарства мира и за любые деньги, лишь бы помочь малышу.
    Завтра нужно врача где-то раздобыть, чтоб к нам на хутор приехал. Или самим везти куда-то.
    Когда болеют дети, мозг абсоютно перестает соображать: куда бежать, кому звонить, что делать?
    Родечке скорейшего выздоровления!!!
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы знаете девчата у Комаровского есть дельные и есть бредовые советы и рекомендации.
    100% я тоже не со всем с ним согласна))) все-таки он -это коммерческий проэкт, поддерживающий наш минздрав, а к последнему у меня доверия совсем нет(((
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    А чего ты не даешь лекарство??? Компровский этого не напишет и не скажет название. Срочно нурофен, в попу виферон 150000 дозировка . Могу дать педика хорошего. У меня малая месяц назад под 39 температура была
    выше 38 конечно нужно сбивать, а так нестоит, организм сам должен учится бороться с инфекциями, иначе это будет бесконечно(((( мой муж тоже приволок какой-то вирус(((( боюсь за малого, темпа высокая, горло....
    Поздравляем сегодняшних крошечек и их родителей с минидатками! Растите здоровенькие, хорошо кушайте!

5 месяцев
    Анастасия и sharlottaK

4 месяца
    Полина и krohaleila

3 месяца
    Ксения и marvit
    Платоша и Cherry_a_lena
    Милания и Алекса27
    и мы с сынулькой присоединяемся к поздравлениям!!!! главное здоровья!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #24744
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, а ктото уже быо на улице? Хочу вывести Тошу подышать
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #24745
    Посетитель Аватар для Алекса27

5 месяцев
    Анастасия и sharlottaK

4 месяца
    Полина и krohaleila

3 месяца
    Ксения и marvit
    Платоша и Cherry_a_lena
    Милания и Алекса27
    Девочки спасибо большое за поздравления. Именинница с утра в платье и прическе ждет крестных в гости)))
    Тут девочки пишут про горло,я тоже болела и не слабо,но прошло достаточно быстро при интенсивной терапии,в нос делуфен и пиносол,горло полоскала фурацилином и элекасол,это травяной сбор,плюс чай с молоком пила и таблетки лисобакт. Все это совместимо с ГВ,консультировалась с лором.

6. Вверх #24746
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Девочки а насчет домашней аптечки я бы посоветовала еще нифуроксазид купить и умкалор,это так называемый растительный антибиотик.

7. Вверх #24747
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Всем приветик!!!
    Деток с датками, здоровья и радовать папу с мамой каждую минутку,а родителям баловать своих любимок!
    У меня как всегда,ночевал у нас Толика друг,они из одной компании , начали его родители выпивать,я как то общалась с его мамой и поняла,что могут приложиться,а сейчас остались без работы ,пустились во все тяжкие,три дня уже квасят,и орут на детей,сестра ушла к бабушке,там правда тоже не особо есть место, мы с ней созвонились,и оставили мальчика у нас,он ещё так заикается,что ужас(,хорошо ,что ещё мой сын отвел его на дзюдо,а то вообще рос как трава в поле
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #24748
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    [QUOTE=fendi21;54060798]

выше 38 конечно нужно сбивать, а так нестоит, организм сам должен учится бороться с инфекциями, иначе это будет бесконечно(((( мой муж тоже приволок какой-то вирус(((( боюсь за малого, темпа высокая, горло....
    [QUOTE]

у грудничков сбивать после 37,5

9. Вверх #24749
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, а ктото уже быо на улице? Хочу вывести Тошу подышать
    Мы были ходили в храм на причастие)) прохладно, новетра вроде нет ... В девять часов не было во всяком случае))
    Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
    Болеющим малышам много здоровья))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

10. Вверх #24750
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    купили Фриду в анкоре,с карточкой вышло 135грн...
    Дарю радость деткам и их родителям!

11. Вверх #24751
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Мы были ходили в храм на причастие)) прохладно, новетра вроде нет ... В девять часов не было во всяком случае))
    Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
    Болеющим малышам много здоровья))
    вы на комсомольскую ходите?
    расскажи, как с манюней, он на ручках, как все это происходит, не плачет? я все хочу повести Даника и все не решаюсь......вот такая я плохая мать(((
    25.09.2014г

12. Вверх #24752
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Да)) там две службы, ранняя в семь, поздняя в 9 30... Если не часто ходите или впервые , то приходить можно ( а я тоже так делаю, позор мне))) прямо ко причастию... Это примерно в 8 15... Заезжаешь с колясочкой в притвор, берешь масика на руки ( на правую)) шапочку снимаешь) и в числе первых на причастие, перед этим можно у батюшки благословение взять ( он стоит , исповедует)) потом можно взять бутылочку и набрать запивочку, я беру ложечку... Обычно малыш спит, сегодня еще и на молебен остались)
    Кстати можно и в будни и в субботу... Тоже примерно к 8-15.... Если на позднюю ( в воскресение) то примерно к 10-15....
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

13. Вверх #24753
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Деток с датками, здоровья и радовать папу с мамой каждую минутку,а родителям баловать своих любимок!
    У меня как всегда,ночевал у нас Толика друг,они из одной компании , начали его родители выпивать,я как то общалась с его мамой и поняла,что могут приложиться,а сейчас остались без работы ,пустились во все тяжкие,три дня уже квасят,и орут на детей,сестра ушла к бабушке,там правда тоже не особо есть место, мы с ней созвонились,и оставили мальчика у нас,он ещё так заикается,что ужас(,хорошо ,что ещё мой сын отвел его на дзюдо,а то вообще рос как трава в поле
    Бедные дети ((( Сердце кровью обливается, когда слышу такие истории. Как будто спиртное помогает решить проблемы.

14. Вверх #24754
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Да)) там две службы, ранняя в семь, поздняя в 9 30... Если не часто ходите или впервые , то приходить можно ( а я тоже так делаю, позор мне))) прямо ко причастию... Это примерно в 8 15... Заезжаешь с колясочкой в притвор, берешь масика на руки ( на правую)) шапочку снимаешь) и в числе первых на причастие, перед этим можно у батюшки благословение взять ( он стоит , исповедует)) потом можно взять бутылочку и набрать запивочку, я беру ложечку... Обычно малыш спит, сегодня еще и на молебен остались)
    Кстати можно и в будни и в субботу... Тоже примерно к 8-15.... Если на позднюю ( в воскресение) то примерно к 10-15....
    вот спасибо))) я не в состянии с ним службу выстоять((( короче взять с собой ложечку? в след воскресенье настроимся, Анюта с Ангелинкой подтягивайтесь)))
    25.09.2014г

15. Вверх #24755
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девулички,малышам скорейшего выздоровления

16. Вверх #24756
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вы на комсомольскую ходите?
    расскажи, как с манюней, он на ручках, как все это происходит, не плачет? я все хочу повести Даника и все не решаюсь......вот такая я плохая мать(((
    Мы один раз сходили с малышкой после крестин и тоже больше не решаемся( там стоолько народу, и хоть батюшка и говорил, чтоб приходили к концу службы, но все-равно с пол часа стояли, руки уже отваливались. Но это не главное, меня оч смутило такое кол-во народа в одном помещении(

17. Вверх #24757
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Девочки всем утра/дня доброго.... Может уже кто-то писал ещё не дочитала до конца, хотела предупредить банк финансы и кредит лопнул....так что нужно быстрее успеть забрать свое,.
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

18. Вверх #24758
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Мы один раз сходили с малышкой после крестин и тоже больше не решаемся( там стоолько народу, и хоть батюшка и говорил, чтоб приходили к концу службы, но все-равно с пол часа стояли, руки уже отваливались. Но это не главное, меня оч смутило такое кол-во народа в одном помещении(
    Я конечно вообще не понимаю зачем это нужно маленькому ребенку,а вы можете верить и без посредников
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

19. Вверх #24759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто интересовался многоразовыми подгузниками. На http://fairyland.com.ua они кошмарно подорожали. нашла сайт http://mamapa.com.ua цены актуальны еще максимум неделю.
    я их на китае заказывала, без вкладыша один стоит до 2 дол

20. Вверх #24760
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    UPD:Посидела- подумала, вчиталась в предложения. На mamapa подгузы без вкладок продают, а на фериленд с ними. Итог: фериленд подгуз с 2 вкладышами=230 грн, мамапа=244. Извините за панику.

Закрытая тема
Страница 1238 из 1940 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя