Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1239 из 3276 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 65509
  1. Вверх #24761
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,спасибо за поздравления и пожелания,обещаем все выполнить!))Мы сейчас в Николаеве!Отдыхаем))

девочки,кому-то случайно - поставила,извините((

2. Вверх #24762
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, в 7 месяцев какая порция каши должна быть?
    100-150 гр
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #24763
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, которые пользуются японскими пампами...нашла сайты где на них самая низкая цена. Я беру такие
    А доставка 20 грн?где ж выгода?

4. Вверх #24764
    А мы будем морально готовится к операции открывать писюн,как я и думала ничего само не откроется,так что лучше это сделать сейчас..во вторник наверное сделаем

5. Вверх #24765
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Родиончика в девяточкой!!!пусть ростет здоровеньким и улыбчивым малышоооом!!!ураааа!!!!поздравляем!!!!

А так же поздравляем Геночку Кати88 им сегодня восемь!!!!ростите большие и не болейте!!!!

нуууу и нам сегодня восеееемь))))кааак же время летит((((
    Мы весим где то 9100 кушаем с переменным успехом.делаем ладушки,на головку сели,привет,когда видит детей кричит им "эээйййй"))))гоняем бабушкиных уточек на водоей и при этом кричим мама "тась" Ева "тсь или ааааась" мама гыля,Ева "гыыыы,гииии,гыыыы"
    Пищим,кричим и радуемся сельской жизни)))))почти уже делает воздушный поцелуй,ходит за ручки и пытается мои руки отпустить!!!сидим,стоим сами давно с опорой.научились садиться и вставать как только можно.....самостоятельный мамын ребенок))))оооочень любит играть на публику!!!!прям выдает все шо умеет и не умеет))))говорим баабааабаааааа,чем безуууумно радуем бабулю!!!папа,мама пока говорить не спешим.на сабачку говорим "ав" но не всегда...а вообще любая живность вызывает кучу эмоции))))вот вроде и весь отчетик))))наверняка шо то еще забыла....))))))
    Поздравляем!пусть растет здоовенькой и красивенькой

6. Вверх #24766
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Поздравляем именинников с даткой!!!
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

7. Вверх #24767
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а зачем? лучше сама съешь. Жара ведь. Пропадет
    В холод.не люблю я его..

8. Вверх #24768
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    В холод.не люблю я его..
    Как по мне лучше свежий малышу. Отдай этот мужу либо старшему.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #24769
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет! Именинников поздравляю!!!!

Лера, держись!!! Летчик у тебя растет)))) хотя, конечно, тебе не очень смешно было....
    Лида, ну Ева молодчинка!!!!! Много всего вы так умеете)))
    Машка кое что умеет, но пищать и пугать своих друзей вот лучше всего у нас получается)) ну это дамочка общения хочет.... А ребятам видать девушки постарше нужны)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #24770
    В холод.не люблю я его..
    Ну я бы не рисковала.... Лучше свежее дай)) вот все же до года рекомендуют свежеприготовленное давать ))) а яйца, так тем более. Да и как то с холодильника оно уже невкусное как по мне....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #24771
    Относит. Порции каши/ я в инете читала, так одни пишут ( для 8 мес)- 150 г, другой источник- 180-200.
    В общем, я думала думала и решила проекспериментировать - дала 150 г и это был первый день, что только каша и все, грудь не дала... Ну и думаю, посмотрю, сколько выдержит... Итог- ну дотянули до 4 часового интервала, последние мин. 15 уже видно было что хочет.... Т. Е. Я и оставила порцию 150-160 г. Хотя опять таки- съела бы может и больше.... Но не вижу надобности перекармливать....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #24772
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ну я бы не рисковала.... Лучше свежее дай)) вот все же до года рекомендуют свежеприготовленное давать ))) а яйца, так тем более. Да и как то с холодильника оно уже невкусное как по мне....
    Ну да дам старшему) ты права надо все по ребенку смотреть,если перебирает то давать норму или не заставлять есть,а если недобирает то кашу по максимуму по макс норме.

13. Вверх #24773
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    По поводу спирали - для меня это не вариант, т.к. спираль это абортивное средство. Оно не предотвращает, а прерывает беременность.
    Сейчас пользуемся презервативами, когда закончу гв (очень надеюсь что к году ) вернусь к новарингу. Это контрацептивное колечко. 1 раз в месяц поставила, через 3 недели вытащила, потом перерыв на месячные. Очень рекомендую! Вставляется элементарно, точно так же как и тампон. Никаких побочных эффектов, никакого дискомфорта. Оно маленькое, его совсем не чувствуешь. После отмены - забеременела вторым сыночком легко, с первого цикла!

А мы будем морально готовится к операции открывать писюн,как я и думала ничего само не откроется,так что лучше это сделать сейчас..во вторник наверное сделаем
    А почему ты в этом уверенна??? Всё само откроется когда это будет нужно, может в 5 лет, а может и в 15... )))))
    У хирургов на 10-й линии это просто бизнес и способ зарабатывания денег. Если малыша ничего не беспокоит, зачем туда лезть, наносить ребенку моральную и физическую травму??? У нас на форуме есть тема по этому вопросу, почитай, не спиши!

14. Вверх #24774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    По поводу спирали - для меня это не вариант, т.к. спираль это абортивное средство. Оно не предотвращает, а прерывает беременность.
    Сейчас пользуемся презервативами, когда закончу гв (очень надеюсь что к году ) вернусь к новарингу. Это контрацептивное колечко. 1 раз в месяц поставила, через 3 недели вытащила, потом перерыв на месячные. Очень рекомендую! Вставляется элементарно, точно так же как и тампон. Никаких побочных эффектов, никакого дискомфорта. Оно маленькое, его совсем не чувствуешь. После отмены - забеременела вторым сыночком легко, с первого цикла!

А почему ты в этом уверенна??? Всё само откроется когда это будет нужно, может в 5 лет, а может и в 15... )))))
    У хирургов на 10-й линии это просто бизнес и способ зарабатывания денег. Если малыша ничего не беспокоит, зачем туда лезть, наносить ребенку моральную и физическую травму??? У нас на форуме есть тема по этому вопросу, почитай, не спиши!
    А где купить - в обычной аптеке? И сама вставляешь-вынимаешь? Я когда-то читала про него, тогда только инфа про него была...ммм. год 2004 наверное был тогда...

15. Вверх #24775
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А где купить - в обычной аптеке? И сама вставляешь-вынимаешь? Я когда-то читала про него, тогда только инфа про него была...ммм. год 2004 наверное был тогда...
    Да, в обычной аптеке (правда не всегда он продается во всех аптеках).
    Вставлять - 1 сек, просто разорвала упаковку (похожа на упаковку от презерватива) и вставила точно также как тампон. Его внутри совершенно не ощущаешь! Муж тоже не ощущал...

Вопрос о контрацепции для меня всегда был очень важным. Долго изучала все методы и сейчас продолжаю))) Из всех средств выбирала самое главное не абортивного действия, надежное и с наименьшим кол-ом побочных эффектов. В роддоме спрашивала и в женской консультации - "проколов" при его использовании у них не было зафиксировано ни одного случая.

Есть ещё одно чудо-средство. Вводят под кожу крошечную ампулу и она постепенно выделяет противозачаточный препарат в микродозах. Срок действия такой ампулы 5 лет. Но это пока доступно только за границей. У нас пока нет(((( У нас есть обычные гормональные уколы, срок действия 3 мес, но они вредные...

16. Вверх #24776
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Да трындец просто, кто то из девочек правильно написал, что сиси- это жопа. Целый день сегодня только грудью кормлю. Только что по кормила и сцедила только с одной 400 мл руками. Это ж сколько детей должно быть, чтоб выпили все. Но камень скотина остался
    я в обмороке...400 мл после кормления.....Лера держись, очень ты молочная оказалась...правильно мне говорили что гиперлактация это ещё хуже чем гиполактация..... хочешь я про тебя спрошу у хорошей моей знакомой-консультанта по грудному вскармливанию? я ей доверяю, она сама много училась и 3х деток выкормила....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #24777
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Да уже высосали мои молокоотсосики вроде.спасибо большое

Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #24778
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Об этом можно говорить долго и нудно,но не хочу открывать ни в 15 ни в 5.. старшему открывала в 4.. у элий в резника..тут такой же вариант..если все наглухо там закрыто-то ничего само не откроется!чтобы комаровский не говорил..

19. Вверх #24779
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет, по поводу фимоза, я своему не делала, так сейчас у него (у сына), он сам открылся, доктор сказал все нормально.

20. Вверх #24780
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Не болей больше!
    Если не ошибаюсь,ты искала няню? Получилось найти?
    Проскакивает мысля такая же...очень сложно стало.
    Думала искать... но у нас бабушка неработающая и финансово она на нас... В общем типа отрабатывает)))) 2 раза в неделю с двух дня до 7вечера кто-то из детей на ней.
    Вот сегодня мелкую оставила, со страшим на море поехала...

Закрытая тема
Страница 1239 из 3276 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права