Девочки,спасибо за поздравления и пожелания,обещаем все выполнить!))Мы сейчас в Николаеве!Отдыхаем))
девочки,кому-то случайно - поставила,извините((
|
Девочки,спасибо за поздравления и пожелания,обещаем все выполнить!))Мы сейчас в Николаеве!Отдыхаем))
девочки,кому-то случайно - поставила,извините((
А мы будем морально готовится к операции открывать писюн,как я и думала ничего само не откроется,так что лучше это сделать сейчас..во вторник наверное сделаем
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Поздравляем именинников с даткой!!!
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Всем привет! Именинников поздравляю!!!!
Лера, держись!!! Летчик у тебя растет)))) хотя, конечно, тебе не очень смешно было....
Лида, ну Ева молодчинка!!!!! Много всего вы так умеете)))
Машка кое что умеет, но пищать и пугать своих друзей вот лучше всего у нас получается)) ну это дамочка общения хочет.... А ребятам видать девушки постарше нужны)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Относит. Порции каши/ я в инете читала, так одни пишут ( для 8 мес)- 150 г, другой источник- 180-200.
В общем, я думала думала и решила проекспериментировать - дала 150 г и это был первый день, что только каша и все, грудь не дала... Ну и думаю, посмотрю, сколько выдержит... Итог- ну дотянули до 4 часового интервала, последние мин. 15 уже видно было что хочет.... Т. Е. Я и оставила порцию 150-160 г. Хотя опять таки- съела бы может и больше.... Но не вижу надобности перекармливать....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
По поводу спирали - для меня это не вариант, т.к. спираль это абортивное средство. Оно не предотвращает, а прерывает беременность.
Сейчас пользуемся презервативами, когда закончу гв (очень надеюсь что к году) вернусь к новарингу. Это контрацептивное колечко. 1 раз в месяц поставила, через 3 недели вытащила, потом перерыв на месячные. Очень рекомендую! Вставляется элементарно, точно так же как и тампон. Никаких побочных эффектов, никакого дискомфорта. Оно маленькое, его совсем не чувствуешь. После отмены - забеременела вторым сыночком легко, с первого цикла!
А почему ты в этом уверенна??? Всё само откроется когда это будет нужно, может в 5 лет, а может и в 15... )))))
У хирургов на 10-й линии это просто бизнес и способ зарабатывания денег.Если малыша ничего не беспокоит, зачем туда лезть, наносить ребенку моральную и физическую травму??? У нас на форуме есть тема по этому вопросу, почитай, не спиши!
![]()
Да, в обычной аптеке (правда не всегда он продается во всех аптеках).
Вставлять - 1 сек, просто разорвала упаковку (похожа на упаковку от презерватива) и вставила точно также как тампон. Его внутри совершенно не ощущаешь! Муж тоже не ощущал...
Вопрос о контрацепции для меня всегда был очень важным. Долго изучала все методы и сейчас продолжаю))) Из всех средств выбирала самое главное не абортивного действия, надежное и с наименьшим кол-ом побочных эффектов. В роддоме спрашивала и в женской консультации - "проколов" при его использовании у них не было зафиксировано ни одного случая.
Есть ещё одно чудо-средство. Вводят под кожу крошечную ампулу и она постепенно выделяет противозачаточный препарат в микродозах. Срок действия такой ампулы 5 лет. Но это пока доступно только за границей. У нас пока нет(((( У нас есть обычные гормональные уколы, срок действия 3 мес, но они вредные...
я в обмороке...400 мл после кормления.....Лера держись, очень ты молочная оказалась...правильно мне говорили что гиперлактация это ещё хуже чем гиполактация..... хочешь я про тебя спрошу у хорошей моей знакомой-консультанта по грудному вскармливанию? я ей доверяю, она сама много училась и 3х деток выкормила....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Да уже высосали мои молокоотсосики вроде.спасибо большое
Отправлено с моего PG86100 через Tapatalk
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки