Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1237 из 4116 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24721
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    о боги! если настигнет, то сразу отменишь, ничего не случится!
    а некоторым девочкам еще иногда и прописывают небольшие дозы и во время Б., чтобы черезчур высокий пролактин выкидыш не справоцировал.
    Меньше читай ужастиков. Предохраняться доктор сказал?
    доктор сказал желательно...предохранятся

3. Вверх #24722
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Дорогие мои опытные девочки. Вопрос у меня к вам:

Завтра ровно 10 акушерских недель, еду на УЗИ к Дощечкину (он назначил на прошлом УЗИ).

Ездить в Ремеди далеко с поселка и тяжело с токсикозом.

Скажите есть вероятность того , что я завтра смогу сделать первый скрининг, чтобы лишний раз не ездить ?

По нормам вроде его делают с 10-14 недели. И где вы делали 1 скрининг ? Полностью в Ремеди или в других лабораториях можно кровь сдать ?

Подскажите,пожалуйста, а то я что-то в полной растерянности.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

4. Вверх #24723
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Завтра ровно 10 акушерских недель, еду на УЗИ к Дощечкину (он назначил на прошлом УЗИ).

Скажите есть вероятность того , что я завтра смогу сделать первый скрининг, чтобы лишний раз не ездить ?

По нормам вроде его делают с 10-14 недели. И где вы делали 1 скрининг ? Полностью в Ремеди или в других лабораториях можно кровь сдать?
    Я думаю, после узи ВВ тебе скажет, можно ли уже сдавать ли кровь на скрининг, но сама не рисковала бы ехать натощак с посёлка. Сама первое плановое узи делала у ВВ, было 11 недель с копейками, а кровь сдавала в другом месте, т. к. тяжко было голодной и на узи, и на кровь. И второй скрининг делала в Синево. Т. е. это не принципиально.
    И приятной встречи с пузожителем !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #24724
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    доктор сказал желательно...предохранятся
    все равно без паники! если забеременеешь, считай, что так значит надо было)) на самом деле действительно ничего страшного. Эмбриончик первые несколько недель живёт за счёт собственных ресурсов, а не матери. Поэтому знающие врачи не устраивают паники, даже если будущая мама принимала антибиотики в цикле, в котором забеременела.

Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Дорогие мои опытные девочки. Вопрос у меня к вам:

По нормам вроде его делают с 10-14 недели. И где вы делали 1 скрининг ? Полностью в Ремеди или в других лабораториях можно кровь сдать ?

Подскажите,пожалуйста, а то я что-то в полной растерянности.
    Котичек, скрининг нужно делать в лаборатории роддома. То есть в идеале встать на учет в ЖК к нужному хорошему доктору, в примерно 12 недель сдать кровь на скрининг и в этот же день или следующий сделать узи. Чисто теоретически ты можешь сдать завтра всё вместе, но тогда ехать надо натощак. Возьмут ли в Ремеди кровь на скрининг - уточни в Ремеди. В 1м РД точно возьмут. Однако, насколько я видела, врачи в ЖК предпочитают скрининг делать на 12-14й неделе, про 10ю не встречала.
    Определилась ли ты уже с врачом? Можешь ли уточнить с ним?

6. Вверх #24725
    на собственном опыте...сдавайте скриникг в 1роддоме(только не диамеде при 5-м) (а Ремеди помоему с 1-м как раз и работают,всмысли с их лабораторией) по анализам Диамеда у меня вообще даун должен был родится,я в истерике бегу в 1-й роддом в лаб-ю,там совсем другие данные были(ниже намного)...короче врач с роддома сказала,что это уже не первый случай завышения результатов скрининга(((( делают первый скрининг на 11-13нед,и второй помоему 16нед

7. Вверх #24726
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    девочки,вот вопрос созрел) а если вдруг беременность настигнет во время приема достинекса...столько ужасов начиталась в инете...что замершая может быть((
    (я в этом цикле должна выпить в общем 5 таб,мы предохраняемся...но вот на 16д.ц презик лопнул(как на зло) и я теперь в панике((((
    моя беременность наступила во время приема достинекса (пролактин был не сильно повышен - точных цифр не вспомню)
    начитавшись страшилок, с дрожащими коленками спрашиваю ВВ что делать... он сказал не нервничать, и еще подумал продолжать ли его пить... правда все же отменил, но я так поняла, что возможны варианты

8. Вверх #24727
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    моя беременность наступила во время приема достинекса (пролактин был не сильно повышен - точных цифр не вспомню)
    начитавшись страшилок, с дрожащими коленками спрашиваю ВВ что делать... он сказал не нервничать, и еще подумал продолжать ли его пить... правда все же отменил, но я так поняла, что возможны варианты
    а как отменяют-то? сразу резко перестают пить или постепенно уменьшают дозировку??

9. Вверх #24728
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    да,я только что вычитала,что даже оставляют прием достинекса до 3-го месяца беременности,чтоб не прервалась берем-ть...

10. Вверх #24729
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, пришла с УЗИ расстроенная.... сегодня у меня 10 ДЦ, а доминантного фолликула нет, самый большой - 8 мм. Есть ли вероятность, что всё-таки вырастет?

11. Вверх #24730
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    а как отменяют-то? сразу резко перестают пить или постепенно уменьшают дозировку??
    Поспрашивайте у Изольды. Она на этом не одно стадо съела.....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=7826727&viewfull=1#post7826727
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.01.2012 в 14:33.

12. Вверх #24731
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    мне было назначено пить по 1 таблетке в неделю, отменили сразу

13. Вверх #24732
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, пришла с УЗИ расстроенная.... сегодня у меня 10 ДЦ, а доминантного фолликула нет, самый большой - 8 мм. Есть ли вероятность, что всё-таки вырастет?
    а почему бы и нет? из расчёта, что нарастает по 2 мм в день, то овуляция возможна через дней 7. А вообще цикл регулярный? как длины обычно?

14. Вверх #24733
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а почему бы и нет? из расчёта, что нарастает по 2 мм в день, то овуляция возможна через дней 7. А вообще цикл регулярный? как длины обычно?
    цикл раньше был нерегулярный, после второй лапары (24.10.11) установился, длина - 30 дней. В прошлом цикле на 11 день фол-л был 12 мм..., но мы пропустили О, а она была на 14 ДЦ. Мне врач назначил препарат "Гормель", а его нет нигде, надеюсь подрастить ф-л на витамине Е....

15. Вверх #24734
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    цикл раньше был нерегулярный, после второй лапары (24.10.11) установился, длина - 30 дней. В прошлом цикле на 11 день фол-л был 12 мм..., но мы пропустили О, а она была на 14 ДЦ. Мне врач назначил препарат "Гормель", а его нет нигде, надеюсь подрастить ф-л на витамине Е....
    а может овариумом подрастить фоллик??ты спроси у врача..
    п.с. вот Нау овариум очень любит)) да?))

16. Вверх #24735
    Мне врач назначил препарат "Гормель", а его нет нигде, надеюсь подрастить ф-л на витамине Е....
    Танюш, ну ты даёшь! Витамин Е на рост фолликула абсолютно никак не влияет. Витамин Е - витамин для эндометрия, его и принимают преимущественно после овуляции, т. к. он преобразуется в прогестерон. А тебе сейчас нужны эстрогены - овариум композитум, дивигель, прогинова, естественно после назначения врача.

17. Вверх #24736
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а может овариумом подрастить фоллик??ты спроси у врача..
    п.с. вот Нау овариум очень любит)) да?))
    Лублу )))! не я даже не к тому, что люблю, а просто посмотрела, что назначен гормель - хеелевская гомеопатия, ну а овариум из той же серии. А так - быстрее фоллик вырастет на дивигеле, я думаю.

18. Вверх #24737
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Лублу )))! не я даже не к тому, что люблю, а просто посмотрела, что назначен гормель - хеелевская гомеопатия, ну а овариум из той же серии. А так - быстрее фоллик вырастет на дивигеле, я думаю.
    Так поэтому и написала.. Мне Катя приписывала гормель, а ВВ овариум..Вот я и поняла, что это с одной оперы)) хелевские..и цена вроде одинаковая..примерно 150-170грн..
    Нау, я думала дивигель это для эндометрия, а не для фоллика...А овариум для роста фоллика..
    Что я напутала?

19. Вверх #24738
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Танюш, ну ты даёшь! Витамин Е на рост фолликула абсолютно никак не влияет. Витамин Е - витамин для эндометрия, его и принимают преимущественно после овуляции, т. к. он преобразуется в прогестерон. А тебе сейчас нужны эстрогены - овариум композитум, дивигель, прогинова, естественно после назначения врача.
    опа, так может мне его опять начать кушать, раз у меня эндик такой хиленький?

пы.сы. уже побежала и быстренько выпила)

20. Вверх #24739
    Спасибо, девочки! От я валенок))), читаю, читаю... а разобраться так и не могу( Ещё мне назначили медь активную и Аминалон.

21. Вверх #24740
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Нау, я думала дивигель это для эндометрия, а не для фоллика...А овариум для роста фоллика...
    для фоллика тоже эстрогены нужны, но тут я не помню уже, если честно, я когда без ребёнка была, то читала в интернет всякие книги интереные по гинекологии, там сложно, потому и не помню. Овариум для всего подходит, там коктейль хороший, но главное, чтобы организм отвечал на него, не у всех так. к сожалению.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    опа, так может мне его опять начать кушать, раз у меня эндик такой хиленький?

пы.сы. уже побежала и быстренько выпила)
    кушай, конечно, обычно пьют фольку в первой фазе или весь цикл, а после овуляции назначается витамин Е. И при беременности тоже, мне сразу же репродуктолог назначил, как я ему позвонила со своими //.

Ответить в теме
Страница 1237 из 4116 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права