Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Дорогие мои опытные девочки. Вопрос у меня к вам:
Завтра ровно 10 акушерских недель, еду на УЗИ к Дощечкину (он назначил на прошлом УЗИ).
Ездить в Ремеди далеко с поселка и тяжело с токсикозом.
Скажите есть вероятность того , что я завтра смогу сделать первый скрининг, чтобы лишний раз не ездить ?
По нормам вроде его делают с 10-14 недели. И где вы делали 1 скрининг ? Полностью в Ремеди или в других лабораториях можно кровь сдать ?
Подскажите,пожалуйста, а то я что-то в полной растерянности.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Я думаю, после узи ВВ тебе скажет, можно ли уже сдавать ли кровь на скрининг, но сама не рисковала бы ехать натощак с посёлка. Сама первое плановое узи делала у ВВ, было 11 недель с копейками, а кровь сдавала в другом месте, т. к. тяжко было голодной и на узи, и на кровь. И второй скрининг делала в Синево. Т. е. это не принципиально.
И приятной встречи с пузожителем!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
все равно без паники! если забеременеешь, считай, что так значит надо было)) на самом деле действительно ничего страшного. Эмбриончик первые несколько недель живёт за счёт собственных ресурсов, а не матери. Поэтому знающие врачи не устраивают паники, даже если будущая мама принимала антибиотики в цикле, в котором забеременела.
Котичек, скрининг нужно делать в лаборатории роддома. То есть в идеале встать на учет в ЖК к нужному хорошему доктору, в примерно 12 недель сдать кровь на скрининг и в этот же день или следующий сделать узи. Чисто теоретически ты можешь сдать завтра всё вместе, но тогда ехать надо натощак. Возьмут ли в Ремеди кровь на скрининг - уточни в Ремеди. В 1м РД точно возьмут. Однако, насколько я видела, врачи в ЖК предпочитают скрининг делать на 12-14й неделе, про 10ю не встречала.
Определилась ли ты уже с врачом? Можешь ли уточнить с ним?
на собственном опыте...сдавайте скриникг в 1роддоме(только не диамеде при 5-м) (а Ремеди помоему с 1-м как раз и работают,всмысли с их лабораторией) по анализам Диамеда у меня вообще даун должен был родится,я в истерике бегу в 1-й роддом в лаб-ю,там совсем другие данные были(ниже намного)...короче врач с роддома сказала,что это уже не первый случай завышения результатов скрининга(((( делают первый скрининг на 11-13нед,и второй помоему 16нед
моя беременность наступила во время приема достинекса (пролактин был не сильно повышен - точных цифр не вспомню)
начитавшись страшилок, с дрожащими коленками спрашиваю ВВ что делать... он сказал не нервничать, и еще подумал продолжать ли его пить... правда все же отменил, но я так поняла, что возможны варианты
Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, пришла с УЗИ расстроенная.... сегодня у меня 10 ДЦ, а доминантного фолликула нет, самый большой - 8 мм. Есть ли вероятность, что всё-таки вырастет?
Поспрашивайте у Изольды. Она на этом не одно стадо съела.....
https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=7826727&viewfull=1#post7826727
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.01.2012 в 14:33.
Танюш, ну ты даёшь! Витамин Е на рост фолликула абсолютно никак не влияет. Витамин Е - витамин для эндометрия, его и принимают преимущественно после овуляции, т. к. он преобразуется в прогестерон. А тебе сейчас нужны эстрогены - овариум композитум, дивигель, прогинова, естественно после назначения врача.
Спасибо, девочки! От я валенок))), читаю, читаю... а разобраться так и не могу( Ещё мне назначили медь активную и Аминалон.
для фоллика тоже эстрогены нужны, но тут я не помню уже, если честно, я когда без ребёнка была, то читала в интернет всякие книги интереные по гинекологии, там сложно, потому и не помню. Овариум для всего подходит, там коктейль хороший, но главное, чтобы организм отвечал на него, не у всех так. к сожалению.
кушай, конечно, обычно пьют фольку в первой фазе или весь цикл, а после овуляции назначается витамин Е. И при беременности тоже, мне сразу же репродуктолог назначил, как я ему позвонила со своими //.
Социальные закладки