Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1237 из 2860 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 57199
  1. Вверх #24721
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!
    Как у вас самочувствие?

Я узнала сегодня, что ночью в основном сплю на спине, а муж просыпается и всё время меня поворачивает набок))))) А мне казалось, что я молодец, всё время сплю на боку, потому что ночью просыпаюсь на боку, переворачиваюсь на другой бок и дальше сплю. А оно оказывается вот так...
    При чем раньше я на спине вообще не спала и думала, что спать на боку - это для меня проблемы вообще не составит)))))

И еще вопрос. Начали чесаться грудь и живот, за две недели у меня вообще животик вылез конкретно, уже почти не скрыть его. Что делать? Я мажу кремом и оливковым маслом, но всё равно чешется. А за сосками вы как ухаживаете? Заметила, что на них появилась какая-то корочка, прочитала что это ок, они подготавливаются, и надо дважды в день их мыть. А мазать чем-то надо? Чем-то специальным или крем от растяжек подойдет? Я теперь боюсь, что может инфекция какая-то попасть...
    У меня тоже чксался живот раньше, сейчас тьфу-тьфу, я сажусь оливковым, сладкого миндаля и пшеницы каждый вечер после купания, боюсь что я склонна к растяжкам сильно, пока нормально, дальше посмотрим!и грудь я кстати тоже мажу этими же маслами, больше не тревожит

2. Вверх #24722
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, доброе утро!

Вчера после стоматолога весь день провалялась с ужасной головной болью, аж до рвоты. Выпила парацетамол и реакции ноль, еле дождалась ночи, думала усну и всё пройдет. Всю ночь просыпалась от пульсации в голове, короче ужас. Не могу понять это реакция на наркоз или на лекарство, которое под временной пломбой поставили.
    Сейчас муж меня повезет на воздушек, купим вкусняшек и поваляемся где-то на солнышке)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

3. Вверх #24723
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!
    А у меня утро рано началось, по сравнению со всеми остальными днями!
    И вот такая у меня ранкова забаганка, кто то в теме меня вчера вдохновил...
    Всем удачного дня!
    я ооочен люблю этот напиток с мака) но дорого, блин..там в составе спрайт, лед и чуть сиропчика
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

4. Вверх #24724
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    от роста много тоже зависит. 8 кг на 180 или на 155 - большая разница.
    Ну конечно, но 180 или 155, после родов уходит 10-12 кг, вне зависимости от роста, все остальное остается с вами. Так пишут и так оно и есть. проверяла))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #24725
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Доброе утро! Сегодня я расстроена.... достала свой молокоотсос..авент филипс, а он не работает, заехала в сервисный центр , а там говорят мы не чиним их. Покупайте новый.
    Так у меня вопрос, неужели нет.... это что какой-то то сверхсложный электронный прибор ??? Может кто сталкивался?
    03.03.12
    13.10.15

6. Вверх #24726
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Просто вы такие все пузатые уже, а мы только тошнить закончили)))

Девочки, а кто-то сдавал анализы в Онтис Лаб? Я всегда в Синево сдавала, а сегодня обнаружила, что на месте ближайшей лаборатории Синево, теперь лаборатория Онтис. Можно ли им доверять?
    Я сдавала малой анализы в онтисе, нормальные они

7. Вверх #24727
    Так ну вот сижу на работе, составляю текст на вакансию, мониторю резюме - ищу себе замену... Не думала, что ещё и этим мне надо будет заниматься((
    Я все продумала и замену себе даже нашла, а тут моя барышня с которой мы вместе работаем вдруг сказала, что сама будет работать. Видать полторы ставки хочет. Флаг ей в руки. Тока одна на весь отдел, как то я б сказала смелое решение)))

8. Вверх #24728
    Частый гость
    Да, согласна! Но видимо гемоглобин не только от питания зависит. Я редко ем говядину, рыбу и творог, и гемоглобин всегда отличный)
    у меня по жихзни всегда критически низкий гемоглобин а в первую беременность поднялся так как никогда в жизни около 138 был сначала потом становился постепенно меньше но минимум 98.а я обычно хожу с окло 80.раньше все врачи в шоке были

Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Такой у тебя аккуратный животик)))
    Я малого родила 14.07, но уже с мая все думали, что мне вот-вот рожать. Чувствую в этот раз будет также. Живот уже большой для моего срока.
    у меня тоже вечно живот просто огромный может хоть в этот раз повезет и будет двойня)

Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Первое шевеление - волшебное чувство!
    это точно)

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Очень ждала первого узи, чтобы официально присоединиться к осенним беременюшкам
    Меня зовут Вика. Беременность вторая, дочке 4 годика. ПДР 27 ноября, но так как второе плановое кесарево, то рождаться нам где-то в середине ноября. С ЖК и роддомом еще не определилась, пока наблюдаюсь частным образом. Очень приятно встретить однополчан по прошлой беременности. В общем, легких всем родов и не жаркого нам всем лета
    спасибо и вам легких родов

Цитата Сообщение от VeroNiko4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я- Вероника, срок 24 недели. Роды будут первые. Подскажите, кто ходит на курсы для беременных в 5й роддом! Спасибо! Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!
    спасибо и вам отличного настроения.

Цитата Сообщение от Charmer Посмотреть сообщение
    Мы ходим, но во второй половине дня, а вчера так многие детки загорали по серьезному
    а я все боюсь свою на солнышко выпускать хотя нам уже сокро полтора года и многие знакомые с 8 месяцев вдят загорать деток.но солнце же такое опасное....я чегото побаиваюсь и сама выходит не загораю)

9. Вверх #24729
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня я расстроена.... достала свой молокоотсос..авент филипс, а он не работает, заехала в сервисный центр , а там говорят мы не чиним их. Покупайте новый.
    Так у меня вопрос, неужели нет.... это что какой-то то сверхсложный электронный прибор ??? Может кто сталкивался?
    Надо еще мастерские поискать, может хоть посмотрят что с ним.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #24730
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    у меня постоянно чувство жажды...
    О-о-о, у меня тоже, я постоянно что-то пью, как не компот, так чай, или воду... Причем это такой взаимосвязанный быстрый процесс в итоге, что не успеваю бегать в туалет )))
    Зато теперь я знаю почем платные туалеты в парке Шевченко и в Парке Победы . Когда гуляли на выходных с доцей, то я только гривен 20 потратила на посещение этих заведений...

Всем привет!!!! Хорошего дня!!!

11. Вверх #24731
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Ну значит это супер, мне посмотрел 6 мм и сказали, что хороший
    У меня на втором узи написали 8,5-9 мм, Блонский сказал что все в норме.

12. Вверх #24732
    Девочки,помогите разобраться с анализом.
    Вот типа сам анализ:

"Toxoplasma gondii, авідність антитіл IgG - 73% "

менше 70 - низька авідність
    від 70 - до 79 - середня авідність
    понад 80 - висока авідність

У меня, получается, средняя авидность. Только хорошо это или плохо,м?
    хорошо, все нормально, не переживай, плохо, это когда ниже 70 в твоем случае.

13. Вверх #24733
    Всем приветы!
    Девочки, сегодня праздник Вознесение Господне! Так что всех с праздником))))
    Не стирать и не шить сегодня!)))

14. Вверх #24734
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    девочки , подскажите ,есть темка может здесь по поводу выбора колясок , голова кругом , столько читаю и все -равно не могу определиться, хочется почитать мнения других девочек . Кто 2 коляски покупает , кто и одной обходится. Более подробно хочу понять все ) спасибо)

15. Вверх #24735
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    хорошо, все нормально, не переживай, плохо, это когда ниже 70 в твоем случае.
    спасибки) сегодня немного успокоилась...а то думала, что у меня токсоплазмоз..начиталась в инете, что на ребенка влияет..распереживалась...
    у меня гиня (у котрой я на учете) все время меня пугает...все плохо: и то не то, и то не так. капец прямо...я ее слова стараюсь вообще мимо ушей пропускать.
    хожу к ней для галочки только.
    хожу я в обл. больницу к Николаевой, вот ей я доверяю и верю)

16. Вверх #24736
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    И ещё кроме нытья у меня вопрос))что вы знаете про цистит у детей?сегодня заподозрили у дочки,в садике говорят,все время просится в туалет и не писяет ,а вот в дневной сон уписялась ..говорит,ничего не болит..можно попробовать как-то травами может?спросила в аптеке,посоветовали разве что канефрон..может кто-то сталкивался?
    сдай мочу, она все покажет, если цистит будут завышены эритроциты или белок или лейкоциты, не пои зря таблетками.

17. Вверх #24737
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    спасибки) сегодня немного успокоилась...а то думала, что у меня токсоплазмоз..начиталась в инете, что на ребенка влияет..распереживалась...
    у меня гиня (у котрой я на учете) все время меня пугает...все плохо: и то не то, и то не так. капец прямо...я ее слова стараюсь вообще мимо ушей пропускать.
    хожу к ней для галочки только.
    хожу я в обл. больницу к Николаевой, вот ей я доверяю и верю)
    главное, что есть другой кому доверять можно) не люблю врачей, которые начинают пугать "шеф, все пропало!".. моя еще и такое лицо делает, что мне потом хочется валерьянки выпить.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

18. Вверх #24738
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    О-о-о, у меня тоже, я постоянно что-то пью, как не компот, так чай, или воду... Причем это такой взаимосвязанный быстрый процесс в итоге, что не успеваю бегать в туалет )))
    Зато теперь я знаю почем платные туалеты в парке Шевченко и в Парке Победы . Когда гуляли на выходных с доцей, то я только гривен 20 потратила на посещение этих заведений...
    Аналогично))))
    Проходила поликлинику и почти перед каждым кабинетом сначала бегала освежаться.

19. Вверх #24739
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от didiwe4ka Посмотреть сообщение
    девочки , подскажите ,есть темка может здесь по поводу выбора колясок , голова кругом , столько читаю и все -равно не могу определиться, хочется почитать мнения других девочек . Кто 2 коляски покупает , кто и одной обходится. Более подробно хочу понять все ) спасибо)
    Вот такая на форуме темка есть, может там найдешь что-то полезное - "Детские коляски, которые прошли обкатку"

20. Вверх #24740
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня праздник букваря!Девочки,где можно подчинить планшет,только хотелось бы совестного мастера.Территориально поселок или на крайний случай центр.С меня +++
    Планшет это печалька, не умеют они ниче чинить, как по мне, но можешь обратиться в Сильпо которое на Бочарова, там есть самсунг . Если лицом к сильпо стоять то слева от него, там и чинят, вроде толковые.

Закрытая тема
Страница 1237 из 2860 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права