| ||
Девочки, доброе утро!
Вчера после стоматолога весь день провалялась с ужасной головной болью, аж до рвоты. Выпила парацетамол и реакции ноль, еле дождалась ночи, думала усну и всё пройдет. Всю ночь просыпалась от пульсации в голове, короче ужас. Не могу понять это реакция на наркоз или на лекарство, которое под временной пломбой поставили.
Сейчас муж меня повезет на воздушек, купим вкусняшек и поваляемся где-то на солнышке)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Доброе утро! Сегодня я расстроена.... достала свой молокоотсос..авент филипс, а он не работает, заехала в сервисный центр , а там говорят мы не чиним их. Покупайте новый.
Так у меня вопрос, неужели нет.... это что какой-то то сверхсложный электронный прибор ??? Может кто сталкивался?
03.03.12
13.10.15
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
у меня по жихзни всегда критически низкий гемоглобин а в первую беременность поднялся так как никогда в жизни около 138 был сначала потом становился постепенно меньше но минимум 98.а я обычно хожу с окло 80.раньше все врачи в шоке были
у меня тоже вечно живот просто огромный может хоть в этот раз повезет и будет двойня)
это точно)
спасибо и вам легких родов
спасибо и вам отличного настроения.
а я все боюсь свою на солнышко выпускать хотя нам уже сокро полтора года и многие знакомые с 8 месяцев вдят загорать деток.но солнце же такое опасное....я чегото побаиваюсь и сама выходит не загораю)
О-о-о, у меня тоже, я постоянно что-то пью, как не компот, так чай, или воду... Причем это такой взаимосвязанный быстрый процесс в итоге, что не успеваю бегать в туалет)))
Зато теперь я знаю почем платные туалеты в парке Шевченко и в Парке Победы. Когда гуляли на выходных с доцей, то я только гривен 20 потратила на посещение этих заведений...
Всем привет!!!! Хорошего дня!!!![]()
Всем приветы!
Девочки, сегодня праздник Вознесение Господне! Так что всех с праздником))))
Не стирать и не шить сегодня!)))
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
девочки , подскажите ,есть темка может здесь по поводу выбора колясок , голова кругом , столько читаю и все -равно не могу определиться, хочется почитать мнения других девочек . Кто 2 коляски покупает , кто и одной обходится. Более подробно хочу понять все ) спасибо)
спасибки) сегодня немного успокоилась...а то думала, что у меня токсоплазмоз..начиталась в инете, что на ребенка влияет..распереживалась...
у меня гиня (у котрой я на учете) все время меня пугает...все плохо: и то не то, и то не так. капец прямо...я ее слова стараюсь вообще мимо ушей пропускать.
хожу к ней для галочки только.
хожу я в обл. больницу к Николаевой, вот ей я доверяю и верю)
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Вот такая на форуме темка есть, может там найдешь что-то полезное - "Детские коляски, которые прошли обкатку"
Социальные закладки