Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1224 из 2860 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 57199
  1. Вверх #24461
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Творог запихиваю в себя, сыр ем, но не норму, как для сбалансированного питания, грибы крайне редко! Хочется всего вредного или шашлыка, но мне его каждый день негде жарить))))
    Свекры купили сковороду-гриль- там каждый день жарить можно))
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Зато классно, что спустя время они пришли к тому, чтоб отпраздновать

Это уже полностью семейное дело, и главное - чтоб муж и жена вместе решали что и как. А то у меня у хорошей подружки ее муж как уперся ((( оба первый раз женились, но он сразу сказал - никакой свадьбы, никаких празднований даже с родными в кафе, про отдых вообще речи не шло, нет денег и не стоит тратить их на такое. Они несколько лет жили вместе, просто пошли расписались, дома с родителями выпили-закусили и все... Мне так жалко ее было, по ней видно было - что она хотела и платье, и фотосет, и посидеть культурно в кафешке с друзьями - но слово мужа для нее непререкаемо. Я ее уговаривала - возьми хоть платье в прокат, наймите фотографа и сделайте маленькую фотосессию - это будет не так дорого (они живут в маленьком городке). Но она сказала, что муж не разрешит-не захочет-не одобрит.
    Это самое главное! А у подруги получилось только так как хотел ее муж, а не они вместе. Я бы подумала выходить за такого мужчину или нет- ну типа для которого есть только его мнение и никакого больше. Это же всю семейную жизнь так будет(((

2. Вверх #24462
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    За паспорта знаю))Думала их будет достаточно и всё)
    Кольца мы не носим ,покупать чтоб лежали....
    Фотографа не хочу ,попрошу сотрудника загса чтоб на тел мой сфоткала)))
    ой ,я странная какая-то,или настрой такой ,потому что не хотела расписываться именно сейчас.
    Вобщем ,всем спасибо )платье куплю ,красивой нужно быть всегда))
    Эхх, такой повод платье прикупить!!! Согласна с девочками - гоу за платьем!!! Походи, повыбирай, померяй... потом фотки сюда)))
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    я хочу вставить свои 5 копочек))девченки никто не задумываеться что придет ваше чадо из гостей от друга в лет 5-6 и спросит мама папа а где у нас есть фото с вашей свадьбы где все такие красивые ...
    Мы самую удачную фотку заказали на холсте и в рамку - в коридоре весит)) Мадый её обожает, но спрашивает, мама, а где я? Я говорю - тебя ещё не было. Он - А как это так?)))

3. Вверх #24463
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Моя тетя много рпз выходила замуж, были свадьбы)

Ну вот так сложилась ее жизнь.
    Первый раз сглупила, второй умер, третий прожили до конца его дней.

Вообщем у третьего мужа были дети, мать умерла он их воспитывал, потом в их семью пришла моя тетя, а там мама не устраивала даже дни рождения детям((
    Хотя он был очень большим начальником и возможность была!!
    Вообщем дети были очень благодарны, что в их доме появилась жизнь, гости, застолья и т.д.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #24464
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Мы стараемся все события отмечать, покупаем наряды и устраиваем торжество))

У нас у всех друзей были свадьбы и повторные свадьбы)

Может и цветы дарить не надо, они вянут!!!
    Мы тоже любим даты-праздники. Ведь их не так уже и много. Будней больше) И всегда есть какое-то разнообразие, даже цель , мол, вот хорошо поработать и отдохнуть можно). А про цветы...да, вянут, но многие любят цветы...пусть мужчины не отвыкают от этого. Хотя это сугубо индивидуально)

5. Вверх #24465
    Частый гость Аватар для Луви
    Что то совсем разваливаюсь, сил нет(
    Держись, мать! Еще не так много и будет релакс у всех нас, ну можно это и так назвать

Мы стараемся все события отмечать, покупаем наряды и устраиваем торжество))
    Классная традиция, я тоже так люблю, потом будет что вспомнить в старости

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Это самое главное! А у подруги получилось только так как хотел ее муж, а не они вместе. Я бы подумала выходить за такого мужчину или нет- ну типа для которого есть только его мнение и никакого больше. Это же всю семейную жизнь так будет(((
    Да, так и есть, и сейчас он реальный "глава семьи", и его мнение - закон во всем. Но там такая любовь-морковь, что ей все подходит, есть такие семьи, что именно такой муж и нужен некоторым женам, чтоб за них решали практически все.

6. Вверх #24466
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

А я собралась к стоматологу, зуб под пломбой болит( Для беременных какая-то специальная анестезия должна быть?
    Я как раз накануне делала зуб, я делал в частной клинике "32", я требую анестезию всегда))) - мне сделали отличную, хорошо берёт, но с малым количеством адреналина. От неё вреда - как от одной чашечки кофе максимум)

7. Вверх #24467
    Так даже и не в старости) (хотя в старости эти фотки очень порадуют). У меня, например, у мужа ДР 13 июня. У друзей есть в мае, они не празднуют. Мой говорил как-то, может не будем? А я ему - ещё как убедм! Твой ДР даёт задор на всё лето, как бы открывает сезон! И лето проходит в таком же режиме и настроении))

8. Вверх #24468
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Творог запихиваю в себя, сыр ем, но не норму, как для сбалансированного питания, грибы крайне редко! Хочется всего вредного или шашлыка, но мне его каждый день негде жарить))))
    я творог тоже не люблю, но в сырниках ем нормально. Может тебе поэкпериментировать и приготовить его как то,что бы по вкуснее было. Мне еще нравится творог с чесноком и зеленью.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #24469
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Всем привет - принимайте в компанию ))) ждём второго, братика сестричке, серединка срока. Всё вроде бы норм, но тревога не отпускает - разница 7 лет, сейчас кажется, что всё было легко тогда (грудничковые хлопоты), а чем ближе сейчас, тем страшнее - а вдруг не справлюсь, помогать некому, не будет времени или внимания ни на одного, ни на второго ((( у кого-то также?.. ещё и цены эти в консультации... где на них деньги брать?..
    Привет, добро пожаловать! Да, у многих вторые детки будут. Теперь понимаю, что каждый возраст по-своему особенный, и разница тоже. Но не мы первые, не мы последние))))

10. Вверх #24470
    Держись, мать! Еще не так много и будет релакс у всех нас, ну можно это и так назвать

Да, так и есть, и сейчас он реальный "глава семьи", и его мнение - закон во всем. Но там такая любовь-морковь, что ей все подходит, есть такие семьи, что именно такой муж и нужен некоторым женам, чтоб за них решали практически все.
    Ты говоришь о том, когда будет кроха и пофиг, что у тебя болит))

Меня совсем маленькой присматривала соседка, по мелочам мама в магазин ходила и т.д..

Она была почти прикована к постеле, а другая соседка приносила ей годовалого сына хлеб, молок.
    -сама поешь и сына мне присмотришь!!
    Та и ругалась и плакала..
    Но еще не одного ребенка присмотрела))

Это я не о нас, вспомнилась моя нянька!!

11. Вверх #24471
    Мама года
    О, нашла свою фотку!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #24472
    ч.1 ст.178 Трудового Кодекса на основании медицинского заключения беременным женщинам снижаются нормы выработки и нормы обслуживания, или же они переводятся на другую работу, более легкую и исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе. При этом до принятия решения о переводе женщины на более легкую работу она имеет право на освобождение от существующей работы, с сохранением средней зарплаты за все пропущенные вследствие этого дни за счет предприятия. Если же заработная плата на новом, более благоприятном месте работы, выше, чем на предыдущем, то выплачивается фактическая заработная плата.

А я вообще могу не работать)))
    Относительно условий работы, согласно ст.176, 62 КЗоТа Украины беременных женщин нельзя:

привлекать к работам в ночное время (22.00 - 6.00), даже если на это время попадает только часть рабочей смены;
    привлекать к сверхурочным работам и работам в выходные дни;
    направлять их в командировки.
    Максимум - можно попросить/потребовать (от ситуации зависит) выходить пройтись от компа на свежий воздух на 15 минут каждый час, потому как офисная раота не считается тяжёлым трудом.... Я так рада, что у меня хоть условия наконец-то отличные. Офис благоустроен, свой кабинет на этаже вообще - метров 40))) два окна, кондишна нет (я и не люблю, дома включаю только не в прямом направлении), чай-сахар-капучино, даже место на парковке.... как вспоминаю прошлое место работы - в пот кидает, там вообще фильмы про войну снимать можно((

13. Вверх #24473
    Частый гость Аватар для Луви
    Ты говоришь о том, когда будет кроха и пофиг, что у тебя болит))
    Ага, я вот буквально вчера рассказывала куме-беременюшке (ей рожать на днях) - что для меня первый месяц был самым тяжелым, шов от эпизио болел-тянул, так иногда саму себя жалко было аж до слез, но потом смотришь на ребенка и понимаешь, что боль таки стерпится и все пройдет очень быстро

Про цветы - я цветы оооочень люблю, но в последние годы меня как перемкнуло - я прошу, чтоб не дарили дорогие букеты, всегда всем говорю - дарите лучше симпатичный вазончик (типа орхидеи в горшочке и т.д.).
    А муж приспособился - весной, например, когда цветут тюльпаны-нарциссы-пионы - он покупает небольшие такие букетики у бабушек возле магазинов и дарит их. Мне такие цветы втройне приятны, так как вроде и цветы люблю, и бабушкам какая-то небольшая "прибавка" к пенсии. (мне вообще так жалко таких бабушек-дедушек всегда...)

14. Вверх #24474
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Девочки беременным очень нужно мясо, особо говядина и рыба и творог. Гемоглобин попадает, будем потом пить таблетки.Я ваще анемичная дама, когда стала на учет в 5 недель было гемоглобина 136 - это для меня непонятная цифра (ноя перед беременностью масло черного тмина пила -чудо вещь) кстате только рожу сразу опять ночну пить при грудном вскармливании можно, увеличивает лактацию и ваще там капец куча всего. Я даже думаю, что и забеременеть оно мне помогло. Потому как год старались не фига, а тут бац и получилось. Так вот теперь у меня 14-15 недель а гемоглобин 111((( медленно, но уверено опускается, хотя я ем все и мясо и творог (рада, что первый триместр продержалась, очень важен для развития плода гемоглобин). Я к тому, чтоб вы не выдумывали и ели мясо.
    По поводу колец, я тоже давно расписывалась 18 лет назад))) у нас не спрашивали, Думаю если сейчас спросят, а они скажут, что нету, то ничего и не будет. Тем более если в джинсах прийдут точно не спросят. Если в платье, то могут подумать, что надо бы поинтересоваться)))
    Да, согласна! Но видимо гемоглобин не только от питания зависит. Я редко ем говядину, рыбу и творог, и гемоглобин всегда отличный)

15. Вверх #24475
    Ага, я вот буквально вчера рассказывала куме-беременюшке (ей рожать на днях) - что для меня первый месяц был самым тяжелым, шов от эпизио болел-тянул, так иногда саму себя жалко было аж до слез, но потом смотришь на ребенка и понимаешь, что боль таки стерпится и все пройдет очень быстро

Про цветы - я цветы оооочень люблю, но в последние годы меня как перемкнуло - я прошу, чтоб не дарили дорогие букеты, всегда всем говорю - дарите лучше симпатичный вазончик (типа орхидеи в горшочке и т.д.).
    А муж приспособился - весной, например, когда цветут тюльпаны-нарциссы-пионы - он покупает небольшие такие букетики у бабушек возле магазинов и дарит их. Мне такие цветы втройне приятны, так как вроде и цветы люблю, и бабушкам какая-то небольшая "прибавка" к пенсии. (мне вообще так жалко таких бабушек-дедушек всегда...)
    100% согласна! Тоже люблю сборные букеты или тюльпаны-пионы-сирень) А на 8-е марта прошу не розы, а мимозы)) этот запах!!! Отучила мужа дарить и покупать чопорные розы у коммерсантов - стоят дорого, стоят мало. Он огорчался.

16. Вверх #24476
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe

Мне запретили поправляться больше чем на 2 кг до 20 недели..А уже +1. И вообще я свой вес сказала утренний, голышом и после туалета. А потом приду в обед и в вещах..уже +0,5 лишних..
    У меня почти 16 недель и уже +3 кг, моя мне каждый раз говорит, что я мало набираю. А я уже итак, как колобок. Я и до беременности не была в своем нормальном весе, для меня 55 кг - это много, а сейчас уже 58 кг(((((((
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

17. Вверх #24477
    Кстати о клубнике! Вчера возле рынка Киевского клубника классная была по 50 грн!!! Я уж вчера поела! Удивительно - два дня - и разница почти в два раза!...И пойду ка я в Фоззи купить что-нибудь поесть ...и клубничный десертик!!!

18. Вверх #24478
    Я уже почти выхожу, надо малому приготовить обед, сил нет, но надо!!

И у меня опять чешется все((

Было так хорошо, опять зуд, ноги.....

19. Вверх #24479
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем привет! Новеньким добро пожаловать!

А у меня муж заболел, сегодня уже темпа 39° но пока ни насморка, ни кашля нет.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #24480
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe

И я люблю в горшочках, особенно орхидеи. В прошлом году за праздники 8 марта, ДР у меня целая оранжерея образовалась)))
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

Закрытая тема
Страница 1224 из 2860 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права