доброе утро!!! а Я кажется только сейчас начинаю входить в рабочий темп) надеюсь не спугну его!
| ||
доброе утро!!! а Я кажется только сейчас начинаю входить в рабочий темп) надеюсь не спугну его!
Доброго утра!
Закончился мой отдых)) 4 дня напряженной работы впереди. Еще и праздник букваря в школе у малого+родительское собрание.
упс)
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 21.05.2015 в 08:01.
А на курсы для беременных лучше всего ходить примерно на 28-32 неделе. Но не позже 34. Сидеть долго, слушать много, а это на более позднем сроке ооочень тяжело. А раньше-забыть можно не смотря на записи.
Вот я тоже так подумала, у меня сейчас 23-24 неделя. Буду в начале июня у своего Г, поинтересуюсь про курсы. Надеюсь, они каждый месяц)) но мне больше из этого всего интересует " экскурсия по роддому". Но это говорят, в 5-м входит в программу.
А есть ли таки экскурсии при курсах, в 1-м и во 2-м. До сих пор не определилась где и у кого буду...
Вот список там. И записываться тоже там, чтобы майя видела группу
http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&p=56245609&viewfull=1#post56245609
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Записалась!! Спасибо) просто я думала, мы выберем время. Может на попозже. Но я готова в любой момент)
Она пока в темке молчит, я думаю, там все наши можно выбрать любое время.
И согласовать.
Сильно далеко откладывать нельзя, потом будет жара и все поедут по дачам и морям.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
И у нас родительское собрание, сына сказал, могу смело идти)) нервничать не буду)
Я пытать объяснить не смущает ли его мое положение, он сказал что нет, пусть в классе все знают!
Я больше парюсь чем он, я так понимаю осознал.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро пузики! Всем хорошего дня!!!
![]()
Последний раз редактировалось Богданюшка; 21.05.2015 в 08:46.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки ,давайте на лекцию к Майе как можно раньше) а то я в июне уезжаю и потом не попаду,а лекция очень нужна)) И с летних там желающие еще.
Всем доброе утро)
Доброе утричко!
А у меня утро рано началось, по сравнению со всеми остальными днями!
И вот такая у меня ранкова забаганка, кто то в теме меня вчера вдохновил...
Всем удачного дня!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки