|
а я говорю, что пауки в голове заведутся... моем без проблем, Катя спрашивает:- ну, что нету пауков?
говорю - нет,
она :-А где?,
говорю:- смыла всех, они шампуньки боятся...![]()
она крепко глазки ручками закрывает... иногда хнычет и просит все! хватит!... но мать-ехидна делает свое дело. Раньше тоже истерила.
Мелкий терплячий, поливаю его и с ковша, и с душа, он только как рыба, воздух ртом хватает, но глаза не закрывает.
Отлично представляются!
Главное детям кликух дома не давать... все наверное видели, но все же
как родители ласково мальчика дома называют
Мою если (незнакомые ей люди) спрашивают: - Катюша, как твои дела? Она гордо отвечает: -Я не Катюша, я - Катеина Добовойская (Екатерина Добровольская), причем ее никто этому специально не учил.
Девочки, моя Катюша последнее время специально!!! шепелявит, разговаривает сквозь зубы... дня 3 уже, раздражает страшно, борюсь с ней, заставляю выговаривать правильно, она повторяет, а потом опять сквозь зубы... я уже волноваться начинаю, как бы это исправить, и что бы без нервов? песенки поет нормально... но вот болтает сквозь зубы... вместо ш - с, вместо с- ш...
У нас если кто то чужой мелкого называет Жорик, он такой- я не Жорик, а Георгий Константинович.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
может действительно возраст. Мой малый тоже не любит мыть голову,но говорю,чтоб закрыл на минуточку глазки и ротик, потому что сейчас щипать глазки будет и быстренько смываю, он сильно зажмуривает глаза ,хоть и хнычет и опускает вниз голову,чтоб в нос не залилось.Он пару раз потер руками мыльными глаза,теперь знает,что такое будет щипать глазки. На море вообще без проблем купается, а в ванной нет, особенно голову. Может талапаться в воде,если игрушки дать,особенно чашечки, кастрюльки,будет сидеть,поливать ручки, ножки, если мыло дашь, то и мыть будет все, до чего достанетно только если не мыть голову.
МАМА ДОРОГАя. У меня же нервов не останется... У нас такие истерики с мытьём головы. И не только. Но хоть купать я нашла выход - купила маленький бассейн в нём стоя купаю её. Поливаю черпачком. Видит ванную - плачет сразу. Но у нас испугалась как-то горячей воды. Садиться до сих пор не хочет и не сядет даже если заставлять специально. Нам гинеколог детский назначила ванночки и я до сих пор в раздумьях - как сделать так чтобы она хоть немножко посидела )))
А голову до сих пор с истериками. Я уже чтобы лишний раз она нервничала с шампуней наверное раз в 3 недели мою, а так просто раз в недельку просто мочалкой мочу волосы аккуратно чтобы на лицо не текло. И то нервничает. Всё в форме игры делаю. Играем-поливаем лялю потом нечайно бах и намочила волосики немножко.
счастье есть...
А мне аж полегчало что моя детка не одна такая трусиха. Купание только с истериками, пробовала по всякому. Только говорю купаться, бежит прячется и плачет.
Недавно выставили на улицу ванночку, так она недели 2 обходила ее стороной. В итоге заинтересовалась,сначала просто игралась сидя снаружи ванночки, потом таки залезла, и даже вылезать не хотела. А на следующий день не стала залезать. И до сих пор так и играется снаружи, набирает воду в чашку, поливает собаку, такое у нее развлечение))
Для мытья головы все таки хочу попробовать специальный козырек. Полотенце она вряд ли захочет держать. Ее только ставишь в ванную она уже орет так что ничего не видит и не слышит((
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Я покупала козырёк - нам он не помог. Она сначала кричит когда одеваю. Потом пытается снять когда мочу волосики, в итоге естественно вода всё равно попадает на лицо и уже истерика из-за того что вода на лице
счастье есть...
А у нас с головой у малого капец капецкий...Истерика! Моем каждый день, поскольку волос кудрявый, длинный, густой и потеет сильно. Старшая с 3 лет обожает мытье головы, особенно бальзамчики))) А вот расчесать ее, хоть и после бальзамчика, трудно и она подвывает)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Дима такое пристроил мне...со шланга помыл машину...просто все залил.(((сидения, пол аж выливалось на улицу..и торпеду где спидометр за рулем...
вот жду когда высохнет и посмотрю, заведется ли..
ой девочкиии.....какая антипатия сегодняяя.....лень ленитсяяя.....все ноет болит критические дни
жарко гулять ,сидим дома,малый на голове скачееет(((((сейчас завою
Социальные закладки