Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1236 из 4034 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 80674
  1. Вверх #24701
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а они с ноля подойдут?
    Не, жарко будет. Это на снега и морозик)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #24702
    Постоялец форума Аватар для korissa
    может кто-то носил Натурино зимние?
    взяла весной дочке вот такие http://shuziki.com.ua/devochkam/otlichnye-tjoplye-sapozhki-dlja-modnic_564
    цена была очень приятная))) а на форуме много отзывов об экко, коламбия ... а о таких ничего не нашла...

3. Вверх #24703
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Девочки не в курсе как сейчас обстоят дела в ОВИРах? помню писали что ажиотаж...кто-то делал сейчас паспорта, бланки есть?
    У меня срок закончился переделывать нужно.. вот думаю сейчас пойти или повременить...
    сегодня забрала. бланки есть, людей много - но как попадаешь, можно прийти в 10 утра - и быть 3-4, а можно в 6 утра - и быть 35...

4. Вверх #24704
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я Экко накупила от 350 до 500 грн. в конце сезона. Попадаем в размеры, вроде бы) Сейчас вот летние покупаю на след. лето, беру на 2 размера больше.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #24705
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я Экко накупила от 350 до 500 грн. в конце сезона. Попадаем в размеры, вроде бы) Сейчас вот летние покупаю на след. лето, беру на 2 размера больше.
    я тоже так всегда делаю)...
    В интертопе в августе всегда скидки хорошие. Главное чтоб размеры были. Для старшей уже проблемно подобрать обувь Экко, часто нет её размера. И споги в сезон пришлось брать за космическую цену.

6. Вверх #24706
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    я больше не буду брать обувь на следующий сезон....в этом году так не вписалась((((оказалось две пары переросли а одни что были на осень уже почти малы

7. Вверх #24707
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    может кто-то носил Натурино зимние?
    взяла весной дочке вот такие http://shuziki.com.ua/devochkam/otlichnye-tjoplye-sapozhki-dlja-modnic_564
    цена была очень приятная))) а на форуме много отзывов об экко, коламбия ... а о таких ничего не нашла...
    моя носила, но не такую модельку
    тонкий слой овчинки

8. Вверх #24708
    Кудряшка Ди
    девочки, как у вас с мытьем головы? я теплю надежду что скоро этот страх и ужас пройдет, мытье головы это просто истерика(

9. Вверх #24709
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девочки, как у вас с мытьем головы? я теплю надежду что скоро этот страх и ужас пройдет, мытье головы это просто истерика(
    аналогично.....причем раньше такого не было.....я уже когда его начинаю мыть сразу говорю голову мыть не буду,тогда он хотя бы не сопротивляется чтоб залезть в ванную

10. Вверх #24710
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у нас тоже долго была истерика, потом кто-то посоветовал давать полотенце, чтобы малый закрывал себе лицо, пока я мою - все отлично, истерик нет)

11. Вверх #24711
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Почти хорошо, но моей уже 3,5. Иногда сама просит помыть ей голову) Она же принцесса, должна ходить красавиецей, а у красавиц всегда чистые волосики. Шампунь для деток, +расческа тангл тизр = все довольны.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #24712
    Кудряшка Ди
    ага, значит многие через эти ужастики проходят, просто когда мелкая совсем была вообще спокойно голову мыли, а последние полгода ну просто кошмар, я тоже пытаюсь рассказывать , что принцессы ходят с красивыми волосиками, но видать пока еще не цепляет)

13. Вверх #24713
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    ага, значит многие через эти ужастики проходят, просто когда мелкая совсем была вообще спокойно голову мыли, а последние полгода ну просто кошмар, я тоже пытаюсь рассказывать , что принцессы ходят с красивыми волосиками, но видать пока еще не цепляет)
    Подожди, вот моя на "Как тебя зовут?" отвечает: "Принцесса". И никто ж не учил))
    Все будет, и менять наряда каждые 10 минут, и полчаса подбирать резинки...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #24714
    Не покидает форум Аватар для sea
    мы не принцесы, орем капец как, поэтому я хочу в парихмахерскую и его там стригут машинкой(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #24715
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Подожди, вот моя на "Как тебя зовут?" отвечает: "Принцесса". И никто ж не учил))
    Все будет, и менять наряда каждые 10 минут, и полчаса подбирать резинки...
    напомнила...
    Старшему было чуть больше 2х лет и он однажды на такой вопрос в парке ответил - "пушистый котенок")))

16. Вверх #24716
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой три года нормально мыл, а тут что-то истерики закатывать стал. когда с моря идет - 100500 раз меня спрашивает буду ли голову мыть....
    вчера без истерики смогла уговорить только потому, что шли с соседями в кафе на базу юракадемии, сказала что с грязной головой не пустят ))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #24717
    Живёт на форуме
    В 2 года были истерики, когда мыла голову. Потом папа научил его как будто нырять - набирать воздуха и резко выдыхать, чтоб аж брызги во все стороны, ему понравилось и истерики прекратились. Теперь сам в ванной сидит и из миски себе на голову воду выливает - ныряет

18. Вверх #24718
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а ты чем голову ей поливаешь? если душем - то попробуй сменить его на ковшик или кружку.
    буквально до июня месяца для всей семьикаторгой было вымыть Айрин голову. да и не только голову. она с рождения воду терпеть не могла, истерически визжала так, что несколько раз прибегали соседи - в ужасе, мало ли что случилось. пока в полтора года она с разбега, в одежде и памперсе не влетела 1 мая в море))))с этого дня она стала хотя бы купаться без истерики и воплей. но голову вымыть было по-прежнему тяжело...ё
    и вот буквально в июне я забыла в ванной ковшик, она схватила его и стала поливать себе волосы. с этого момента все нормальзовалось))) и теперь спокойно можно поливать и мыть волосики)))

19. Вверх #24719
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой три года нормально мыл, а тут что-то истерики закатывать стал. когда с моря идет - 100500 раз меня спрашивает буду ли голову мыть....
    вчера без истерики смогла уговорить только потому, что шли с соседями в кафе на базу юракадемии, сказала что с грязной головой не пустят ))))
    и я так говорю-мы едем в гости к тете)))тогда орет но моется)))))

20. Вверх #24720
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а ты чем голову ей поливаешь? если душем - то попробуй сменить его на ковшик или кружку.
    буквально до июня месяца для всей семьикаторгой было вымыть Айрин голову. да и не только голову. она с рождения воду терпеть не могла, истерически визжала так, что несколько раз прибегали соседи - в ужасе, мало ли что случилось. пока в полтора года она с разбега, в одежде и памперсе не влетела 1 мая в море))))с этого дня она стала хотя бы купаться без истерики и воплей. но голову вымыть было по-прежнему тяжело...ё
    и вот буквально в июне я забыла в ванной ковшик, она схватила его и стала поливать себе волосы. с этого момента все нормальзовалось))) и теперь спокойно можно поливать и мыть волосики)))
    и душиком, и чашекой и чайничком с которым она играет, атас на все) но я уже поняла , что надо просто потерпеть, нам пока 2.2, может это возраст такой пиковый для мытья головы)

Закрытая тема
Страница 1236 из 4034 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права