| ||
может кто-то носил Натурино зимние?
взяла весной дочке вот такие http://shuziki.com.ua/devochkam/otlichnye-tjoplye-sapozhki-dlja-modnic_564
цена была очень приятная))) а на форуме много отзывов об экко, коламбия ... а о таких ничего не нашла...
Я Экко накупила от 350 до 500 грн. в конце сезона. Попадаем в размеры, вроде бы) Сейчас вот летние покупаю на след. лето, беру на 2 размера больше.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я больше не буду брать обувь на следующий сезон....в этом году так не вписалась((((оказалось две пары переросли а одни что были на осень уже почти малы
девочки, как у вас с мытьем головы? я теплю надежду что скоро этот страх и ужас пройдет, мытье головы это просто истерика(
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ага, значит многие через эти ужастики проходят, просто когда мелкая совсем была вообще спокойно голову мыли, а последние полгода ну просто кошмар, я тоже пытаюсь рассказывать , что принцессы ходят с красивыми волосиками, но видать пока еще не цепляет)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
мой три года нормально мыл, а тут что-то истерики закатывать стал. когда с моря идет - 100500 раз меня спрашивает буду ли голову мыть....
вчера без истерики смогла уговорить только потому, что шли с соседями в кафе на базу юракадемии, сказала что с грязной головой не пустят ))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а ты чем голову ей поливаешь? если душем - то попробуй сменить его на ковшик или кружку.
буквально до июня месяца для всей семьикаторгой было вымыть Айрин голову. да и не только голову. она с рождения воду терпеть не могла, истерически визжала так, что несколько раз прибегали соседи - в ужасе, мало ли что случилось. пока в полтора года она с разбега, в одежде и памперсе не влетела 1 мая в море))))с этого дня она стала хотя бы купаться без истерики и воплей. но голову вымыть было по-прежнему тяжело...ё
и вот буквально в июне я забыла в ванной ковшик, она схватила его и стала поливать себе волосы. с этого момента все нормальзовалось))) и теперь спокойно можно поливать и мыть волосики)))
Социальные закладки