Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1236 из 5489 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 109772
  1. Вверх #24701
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, так интересно. Походу, кто должен был отпиариться, тот якобы попал и вкушал там нисуаз, а кто не должен-не попал.
    Пиар стратегия отполирована донельзя. Учтены все минусы-друзья Димы, вопли экстаза по поводу Димы и Славика. Посмотрим. Все равно ведь эти форумные игры не важнЫ.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24702
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    та ладно вам. читает форум(а тем более эту тему) все равно не такой уж большой процент тех, кто ходит в ресто...

3. Вверх #24703
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Здесь уже давно-90%-сотрудники ресторана и их пиарщики
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #24704
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    мы наверное тоже сегодня пойдем в Жардин
    rb20e

5. Вверх #24705
    Не покидает форум
    Запала итальянская кухня после вчерашнего посещения La Veranda. Уважаемые ценители подскажите, где можно еще отведать ее, но не так дорого, но так вкусно!. Маэстро и Олио посещали, но впечатления обычные.

6. Вверх #24706
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Запала итальянская кухня после вчерашнего посещения La Veranda. Уважаемые ценители подскажите, где можно еще отведать ее, но не так дорого, но так вкусно!. Маэстро и Олио посещали, но впечатления обычные.
    Сходите в Сольди.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #24707
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    идите в Жардин, в эти дни он в моде

8. Вверх #24708
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    идите в Жардин, в эти дни он в моде
    Только на словах

9. Вверх #24709
    ну, 4 положительных отзыва про кухню - это вобщем-то аргумент.
    хреновый конечно их фейс-контроль, но это дело такое...

ладно, хватит про Жардин. Буду там - тогда уже оставлю отзыв

10. Вверх #24710

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Смысл был Пускают.Но только своих.Как они этих " своих" вычисляют...другое дело
    А я вчера форум не читала, поэтому мы в Жардин ломанулись совершенно беззаботно))) На входе - некая заминка, что-то вроде "А вы столик заказывали?", мы ответили, что знаем, что они в тестовом режиме, и потому решили заехать. И нас посадили и накормили. Наверное, вид у нас был очень решительный. Но неоднократно спрашивали, откуда мы о них узнали))) Кстати, я до сих пор не помню, кто этот человек, что бросил мне на стену на ФБ сообщение об этом тестовом режиме. Было очень забавно наблюдать, как все сидящие в зале на нас уставились - вероятно, мы были там единственными, кто со всеми остальными не знаком.
    Интерьер приятный, внутренний зал вообще очень душевный, порадовало бОльшее количество некурящих мест в противовес курящим.
    По ценам согласна с предыдущими ораторами - выше среднего, чтоб не сказать дорого. Со скидкой 50% самое то.
    Еда пристойная. Равиоли с белыми грибами и ризотто с тыквой - так совсем хороши.
    Очень забавная позиция в меню - не озвучу абсолютно точно, но по сути - яблочный пирог (на 2-4 человека), общим весом в 800 гр., за 94 грн. А вожделенный многими штрудель - что-то в районе 42-45 грн.
    Понравилась сомелье - с искренним интересом обо всем рассказывала, видно, что человек на своем месте. Вино мы пили сицилийское Инзолия Шардоне - простое, но совершенно очаровательное.
    В общем, хорошие впечатления. Только странный тестовый режим.
    Последний раз редактировалось Monique; 26.02.2012 в 11:13.

11. Вверх #24711
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А на нас никто вроде бы и не уставлялся, но вопрос с бронью тоже несколько раз задали.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #24712
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А как в Жардин эту скидку в 50% получить?

13. Вверх #24713

Победитель
    конкурса
    Там только сейчас, до конца февраля, пока тестовый режим, такая скидка - только на кухню.

14. Вверх #24714
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я фигею, дорогая редакция... Похоже все вчера попали в этот Жардин, кроме меня.

Как же я не люблю эти шифры и выкрутасы со "своими" и "чужими". Лучше вообше дверь не открывать, чем с таким фейсконтролем работать.
    Кстати, мне сказали не для "своих", а для "сотрудников"))). Каких организаций правда не уточнили... Идиотизм. Врядли еще пойду, а если и пойду, то буду очень придирчива).
    Тест-режим действительно был для сотрудников компании учредителем, которой является владелец ресторана.
    Сделали они его для того, чтобы пришедшие заполнили анкеты и написали о недочетах и чтобы у них было время что-то откорректировать.
    Поскольку, там ещё не всё до конца сделано в плане интерьера (например, в женской комнате ещё не установлены зеркала и раковины), то не всех пускают.

Теперь о ресторане:
    мне очень понравился интерьер, всё в таких нежных тонах и много зелени,
    музыкальный фон спокойный не напрягающий,
    официанты умнички,
    заказывала я форель (132грн), жаренные грибы (32грн) и штрудель с яблоками (42грн)
    - форель очень лёгкая и вкусная, грибы не понравились
    (наверное, на любителя, как по мне очень мало грибов и как-то никак, ИМХО),
    а вот штрудель очень-очень впечатлил.
    Хлебная доска вообще выше всяких похвал,
    хлеб они пекут сами - респект!
    В общем, немного дороговато, но на штрудель и мороженое будем ходить!
    Последний раз редактировалось MaLa-NaTa; 26.02.2012 в 19:33.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

15. Вверх #24715
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А вы хоть когда- то там ( в Свече) были? Или так " слышу звон не знаю где он"???
    Обслуживание, кухня, атмосфера - все на пять из пяти, а вот большие порции это скорей всего минус- наедаешься одним блюдом и больше чисто физически ничего не можете осилить
    Кухня,атмосфера согласна,а обслуживание...Вчера была с подругами,официант притащил горячее,когда мы не доели холодное,пытался,умостить на столик всё сразу,пока не напомнили -тарелки менять не собирался!!!Забывал то одно,то другое,посмотреть на него было мало чтобы он подошёл,надо было махать рукой.А в принципе-то он вежливый,приветливый,только по-моему никто этих официантов уже давно ничему не учит.Тарелки носит-и ладно.

16. Вверх #24716
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Мож новенький? Переволновался

17. Вверх #24717
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Сегодня оказалась в Фарфоре на Ришельевской. Ниче так.... обслуживание хорошее, правда перемалывание чего-то там в баре постоянно "долбит" мозг... такое чувство, что ты находишься в ремонтируемом помещении, где все время сверлят бетонную стену. Это напрягает. Плюс сквозняки - Еда приличная. Без особых выкрутасов, но интересно на вкус.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #24718
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Вот чем больше читаю эту тему, тем больше понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные. Пошли с коллегой на обед в разрекламированный тут Беллини из плюсов скидка в обеденное время 30%, из минусов очень душно, суши как суши самые обычные, а вот цена 113 грн совершенно не оправданная, салат Чука в таком исполнении я ела впервые обычный Метровский салат выложенный в пирожковую тарелочку и украшенный веером из лимоном (такого я еще не видела), ореховый соус совсем не вкусный. Обслуживание нормальное, одним словом удивили… Альпина- на масленицу большой выбор вкуснячих блинчиков на разный вкус и цвет с риккотой и шпинатом, с лососем с зеленью и т.д., цены от 35 грн-65 грн за порцию, порции большие но вот мне там регулярно не везет то волосы в блинах, то салат Айсберг (мидии в скорлупе) в обоих случаях блюдо не было включено в счет , зачетно! Опера Гриль тирамису бомба !

19. Вверх #24719
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Сегодня оказалась в Фарфоре на Ришельевской. Ниче так.... обслуживание хорошее, правда перемалывание чего-то там в баре постоянно "долбит" мозг... такое чувство, что ты находишься в ремонтируемом помещении, где все время сверлят бетонную стену. Это напрягает. Плюс сквозняки - Еда приличная. Без особых выкрутасов, но интересно на вкус.
    ...меня это кафе покорило сразу тем, что при заказе куриных котлет (я была на диете и колебалась что брать) сами предложили сделать их на парУ. И великолепно исполнили! Быстро и вкусно!
    Опера-Гриль станет нашим любимым местом похоже - пришли с мужчинами своими перекусить - просидели почти 3 часа... понравилось им, грядут дни рождения - прощай Люстдорф похоже : )))), сумели угодить даже любителям рыбы.
    Не зря я отложила напоследок блинчики в Бутлеггере - супер : ))) и с семгой и яблоком, и с индейкой : )) - ни разу это маленькое уютное заведение не разочаровало ,,,как ни странно еще вкусный блин с жуткой голодухи затоптала в Таврии В на Вузовском, в их "ресторане", что наверху - они там ОГРОМНЫЕ, недорогие и на удивление вкусно!
    Торопиться надо нету

20. Вверх #24720
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я фигею, дорогая редакция... Похоже все вчера попали в этот Жардин, кроме меня.

Как же я не люблю эти шифры и выкрутасы со "своими" и "чужими". Лучше вообше дверь не открывать, чем с таким фейсконтролем работать.
    Кстати, мне сказали не для "своих", а для "сотрудников"))). Каких организаций правда не уточнили... Идиотизм. Врядли еще пойду, а если и пойду, то буду очень придирчива).
    Ну и правильно) пусть сходят все по 50 на тестовый эксперимент над собой, потом уж и все остальные подтянутся))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1236 из 5489 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права