Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1235 из 5489 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 109772
  1. Вверх #24681
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А вы хоть когда- то там ( в Свече) были? Или так " слышу звон не знаю где он"???
    Обслуживание, кухня, атмосфера - все на пять из пяти, а вот большие порции это скорей всего минус- наедаешься одним блюдом и больше чисто физически ничего не можете осилить
    Ну у каждого же свое мнение, чего Вы сразу так
    порции действительно большие, а вот мне - тоже не ахти. Просто именно не плохо - специально ехать бы - не ехала туда, только по поводу..

2. Вверх #24682
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    хорошо, что мы не пошли в Жардин сегодня, как собирались. настроение было бы испорчено качественно, если б нас от дверей завернули как не "своих".
    Спасибо Катя Игнатова, сказала - решили в Беллини пойти.

3. Вверх #24683
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Смысл был Пускают.Но только своих.Как они этих " своих" вычисляют...другое дело
    Мой компаньон захотел туда пойти.А у нас была словесная скидка в 50%.
    Я зашла сегодня-уже после твоего поста,настроенная,что ничего не будет.Спросила:вы работаете? Последовал уклончивый ответ,вроде работаем..но только для своих Одесса,люблю тебя))
    В общем,я сказала,что нам обещали столик.Столик тут же материлизовался.))
    Компаньон подытожил,что все красиво,со вкусом,обстоятельно,но итальянская кухня поразит своей аутентичностью только тех,кто в Италии не кушал.Вот.Но все достойно и на уровне)
    Официанты просто диво дивное..таких вежливых и правильных я еще в Одессе не видала))))
    Та там итальянская или французская кухня? или я что то провтыкала, как всегда? : )))))
    Торопиться надо нету

4. Вверх #24684
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Та нуу, кайф же в том, чтоб посидеть и пообщаться в приятной компании в приятном месте, а не в том, чтоб набить желудок
    Ну, собственно каждому свое
    а как большие порции мешают Вам пообщаться???то же самое что и обычные, только ещё останется
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

5. Вверх #24685
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Та там итальянская или французская кухня? или я что то провтыкала, как всегда? : )))))
    И та и та.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #24686
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение

Пы Сы . И кто скучал за оф. "розмовляющим" на укр. с Дачи-он тут.
    Я скучала.
    Жардин, жди меня!))))))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #24687
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    а как большие порции мешают Вам пообщаться???то же самое что и обычные, только ещё останется
    нет привычки таскаться с ресторанной едой, пришли- поели, получили удовольствие ( или не получили) и пошли
    Это мое мнение, его не обязательно оспаривать

8. Вверх #24688
    Марафонщица
    а это Либкина заведение? или просто они ушли из "Дачи"?

9. Вверх #24689
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а это Либкина заведение? или просто они ушли из "Дачи"?
    Просто ушли. (Не Либкина)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #24690
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Они там столько лет работали, интересно....
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #24691
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    нет привычки таскаться с ресторанной едой, пришли- поели, получили удовольствие ( или не получили) и пошли
    Это мое мнение, его не обязательно оспаривать
    я понимаю, что разные мнения бывают и не оспариваю,просто поинтересовалась! я вот постоянно когда домой прихожу,думаю-вот бы сейчас сьесть тот кусочек пиццы, или того мяска, вот жалко что не влезло в меня=)))
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

12. Вверх #24692
    Новичок Аватар для Евгений Лазарев
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    По поводу Буфета поделюсь своим опытом. Была 2 раза. Первый: омлет изготавливался 40 минут, фреш 30, при этом я была одна в кафе. Второй: в салате был погнивший кусок помидоры и полу сырой фаршированный перец. Больше не ходила...
    это наверное заколдованное место)) я там был два раза и тоже сидел там один, при чем в разное время...) соглашусь, что заказы несут довольно долго..

13. Вверх #24693
    Нас тоже Жардин сегодня порадовала - и атмосферой, и обслуживанием, и едой, и винной картой.
    Изначально пришли, нам тоже предложили экскурсию, а с визитом уже с 1-го числа типа к ним приходить. Но мы просто сказали, что очень хотим пообедать именно у них, специально ехали, к тестовому режиму готовы))) И нас посадили и накормили.
    Персонал - профи, тот самый украиноговорящий официант Борис с "Дачи" и в самом деле там, большой молодец, обслуживает отлично! Шеф-повар очень приятный, он, кстати, кажется тоже раньше в Ресте работал, лицо знакомое.
    Кухня заявлена франко-итальянская.
    По еде - ели салаты Нисуаз и какой-то с яйцами пашот, карпаччо из осьминога. Нисуаз и карпаччо вполне хороши, салат с яйцами моему мужу чуть суховат показался, но возможно это вопрос вкуса.
    Горячее- очень вкусно всё - ризотто с тыквой, паста потрясающая (мы даже домой купили сухую пасту их изготовления, так понравилась нам), сибас в соли - супер, про равиоли с бараниной здесь уже писали - присоединяемся, очень вкусные.
    Десерты - мороженое отличное, штрудель я люблю немного из другого теста и начинка мне была сладковата, хотя мужу и дочке понравился.
    Как любители вина оценили винную карту с хорошим выбором вина и работу сомелье, которая замечательно помогает определиться с выбором вина, рассказывает интересно. Брали из тех вин, что на разлив - Вальполичеллу рипассо - очень понравилась, я еще в завершении трапезы попробовала сладкий херес - тоже очень хорош. Обещают большой выбор вина на разлив, в общем, работа сомелье чувствуется и её интерес и любовь к теме вина тоже, что очень важно.
    Итог - будем ходить точно! Кстати, слоган ресторана "Ешь не спеша". И вот действительно там хочется есть не спеша, наслаждаясь беседой, блюдами, вином, атмосферой и т.п. Мы почти 3 часа просидели и не заметили)
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 25.02.2012 в 23:06.

14. Вверх #24694
    Новичок Аватар для Евгений Лазарев
    смотрел сегодня фотографии приятеля, гуляли в ресторане MamaCasalla, а я вообще первый раз о таком слышу..) смотрю ,что довольно неплохое заведение.. но интересуют отзывы тех, кто посещал это заведение! стоит ли завтра ехать именно в этот ресторан на ужин?

15. Вверх #24695
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    что-то мне подсказывает, что поиск в теме все еще функционирует ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #24696
    Оптимист

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что поиск в теме все еще функционирует ))))))
    Ну это даже не прикрытый пиар ход такой )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #24697
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Евгений Лазарев Посмотреть сообщение
    смотрел сегодня фотографии приятеля, гуляли в ресторане MamaCasalla, а я вообще первый раз о таком слышу..) смотрю ,что довольно неплохое заведение.. но интересуют отзывы тех, кто посещал это заведение! стоит ли завтра ехать именно в этот ресторан на ужин?
    По-моему, по воскресеньям там детская КазалаМазала. Поэтому, думаю просто поесть там будет сложно Мое личное мнение - очень харАктреное и интересное заведение, а кухня - не очень.

18. Вверх #24698
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну это даже не прикрытый пиар ход такой )))
    в тему к неприкрытому, из опусов моей подруги:
    пишет ей как-то некто - а давайте я буду вашим тайным любовником?
    она - а может ну его, тайным? Давай явным?

То-то и оно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #24699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    По-моему, по воскресеньям там детская КазалаМазала. Поэтому, думаю просто поесть там будет сложно Мое личное мнение - очень харАктреное и интересное заведение, а кухня - не очень.
    После 17-18 уже спокойно можно ехать, деток нет и можно отдыхать, как в любой другой день недели.

20. Вверх #24700
    Модератор

Я фигею, дорогая редакция... Похоже все вчера попали в этот Жардин, кроме меня.

Как же я не люблю эти шифры и выкрутасы со "своими" и "чужими". Лучше вообше дверь не открывать, чем с таким фейсконтролем работать.
    Кстати, мне сказали не для "своих", а для "сотрудников"))). Каких организаций правда не уточнили... Идиотизм. Врядли еще пойду, а если и пойду, то буду очень придирчива).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.02.2012 в 05:35.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1235 из 5489 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права