Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1234 из 5493 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 109855
  1. Вверх #24661
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    А вы???? надеюсь не платили?
    они давно испортились, вначале Гоголь у моря, потом и этот, а все так радужно начиналось.......Блины с семушкой на Некрасова были просто бомбезными, а потом...эээх.Вроде 1953 это их заведение, может все старание пошло туда?
    Последний раз редактировалось михенди; 26.02.2012 в 09:29.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

2. Вверх #24662
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    они давно испортились, вначале Гоголь у моря, потом и этот, а все так радужно начиналось.......Блины с семушкой на Маяковского были просто бомбезными, а потом...эээх.Вроде 1953 это их заведение, может все старание пошло туда?
    1953 говорят оч даже ничего. хотя после такого никуда вообще идти не хочется.
    kalateya, я за свое какао заплатила, а ребята которым это все счастье упало спешили, и были очень бесконфликтные, просто сделали замечание. Как по мне так, так делать нельзя они тогда просто оборзеют.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #24663
    Модератор

Цитата Сообщение от ludasha2005 Посмотреть сообщение
    Я тут начиталась - аж саливация началась...Понарассказывала всем - меня чуть из дому не выгнали в этот Жардин. Мяса попросили с собой привести. И шо? Спасибо форуму - ехать уже никуда не надо... А как же ж теперь не только на экскурсию, но и на скидку (тем более в 50%) попасть?
    Да-да, почему-то экскурсия меня особо ранила))) Как они это себе представляли?
    -Вот тут у нас кухня... чувствуете как пахнет, а? Вкуснотища... А здесь у нас погребок... Вам понравилось? Ну приходите через недельку...

Поели в итоге в Кларе. Баранина сухая, но хачапури и баклажаны спасли ситуацию.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #24664
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Свердлова,но на Гагарина там мрак полный был.
    Подробнее на этой стр
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9619&page=1882&highlight=%CA%E0%EC%E8
    вчера брали там суши, вполне нормальные, кроме бесплатного шоколадного ролла никаких "подарков" и "сюрпризов" не обнаружено

5. Вверх #24665
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    начитался хвалебных отзывов - сходили в Беллини.
    по еде - вобщем-то претензий нет.
    единственное но - жене принесли " морской салат", который ни на картинке, ни в списке "ингридиентов" ничего томатного не имел - так вот, там содержимое просто плавало в чем-то томатном. и половины не осилила. Оливье, например 1к1 как на картинке. С пастой то же самое - в меню написано про состав "соус какой_то_там", как потом официант сказала - а он фактически томатный.
    Но это дело такое - надо один раз попробовать, и знать потом.

Честно говоря, мы не восторге от заведения. ничего конкретно плохого, но чего-то нехватает. и вроде и обстановка ничего, и официанты нормальные (хотя, могли бы и почаще подходить - например, поменять приборы не только перед сладким, да и то наверное только потому, что перед сладким был перерыв, и все собрали со стола)...но чего-то нехватает.
    Кто-то обожает их роллы. кто-то хочет отдохнуть (и\или) потанцевать вечером. кто-то наверное кальян их любит (хотя про это вроде никто не писал, что странно - вроде недорогой, а по будням вообще -50%). Ну а мы лучше пойдем побродим по другим заведениям (Свеча, Сальери, еще пару других), если ничего подходящего не найдем - вернемся обратно в горячо любимую (да, после одного посещения!) Софи. Там вкуснее и уютнее, имхо.

как-то так.

P.S. Сегодня непонятно как забыл чек взять, приложить нечего
    Последний раз редактировалось Vizit0r; 25.02.2012 в 21:54. Причина: ошибки

6. Вверх #24666
    Несогласие форума
    По одесскому каналу была передача, Либкин, Гулиев, шабовец...ещё там кто то..мясо и вино что то типа такого,но больше про вино...Никто что то только не говорил сколько стоит посидеть в ресторане у Либкина. ещё бы поставили передачу в пакет социальный в кабельных сетях.

Морган сделал совершенно зря освещение над столиками...светло как днём стало...для клуба минус огромный...
    Someday, someway

7. Вверх #24667
    Новичок Аватар для Светлана_24
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    свеча, франзоль, фанкони-восточный экспресс, баффало (сендвичи мне нра), в беллини суши неплохи. список можно продолжать)))
    в свече не очь готовят, хотя порции не маленькие..не сказала бы что там вкусно. Стоит попробовать " Буфет", который возле Моргана...там и вкусно и приятно

8. Вверх #24668
    Новичок Аватар для Светлана_24
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    есть такое заведение "Пекин".атмосфера домашняя,ну видок не очень,но зато порции огромные и прям вкуснотище.
    ЧИСТАЯ ПРАВДА...У НИХ ВСЕ ВКУСНОЕ

9. Вверх #24669
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Светлана_24 Посмотреть сообщение
    в свече не очь готовят, хотя порции не маленькие..не сказала бы что там вкусно. Стоит попробовать " Буфет", который возле Моргана...там и вкусно и приятно
    Буфет на Екатерининской. Приятно и уютно- да. А на счет вкусно... Стейк никакой, в овощах гриль попался подгнивший кусочек красного перца (сорри за подробности). Правда было дело пару месяцев назад, но идти опять не хочется. Может потому что посетителей мало там. Хотя место очень романтичное.

А в Свече нам как раз всегда почему-то вкусно. На вкус и цвет...
    Последний раз редактировалось НАТАЛЕТО; 25.02.2012 в 23:19.

10. Вверх #24670
    Обаятельный злодей
    То-есть в Свече Вам НЕ вкусно, а в Пекине ( кстати это где?) - шикарно ? )))) Пишите ещё...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #24671
    Марафонщица
    Так долго писАла, все стерлось еще одна попытка)
    Решили пройтись по блинам сегодня, осилили 2 заведения: Шоколадницу и Компот.
    Шоколадница: всю неделю слушали рекламу по Просто, решили сходить - немного ошиблись. Все таки - там супер вкусный черничный чизкейк ИМХО - лучший из тех, что я пробовала, а вот основная кухня и блины - не годятся. Ели блины с творогом, блины с икрой, с малиной и с черникой. Было 2 взрослых, 2 детей - блины полу готовые, белые, их решили не поджаривать, видимо, а разогреть в микроволновке. Зря из 8 блинов, поджаренных 3, остальные белые. творог жидкий, а малина, которую дают к блинам - жидкая, как разбавленное варенье.. расстроились. (*ну не прям ужас ужас, но не так, как в рекламе Но взяли чизкейк, разные кофейные напитки и немного отпустило обслуживание хорошее. Цены - блины с икрой. что-то около 45 грн, с творогом- около 30 грн.
    Компот: заехали туда поужинать, уже вдвоем, ели солянку, куриный бульон, блины с курицей, блины с грибами, пили чай,хлеб с собой, и макароне с собой - решили попробовать в Одессе (в Париже ели много раз, а тут - никогда) - вкусно, но вообще не макароне, просто что-то абсолютно другое, но ничего так себе. Счет 320 грн. В приложении - их цены на блины (блины с курицей - оочень вкусные, блины с грибами - тоже, много грибов и внутри и сверху).
    Последний раз редактировалось Olga31; 25.02.2012 в 22:26. Причина: Как-то грубо получилось, а там не так все плохо:)

12. Вверх #24672
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    caps lock нажми, да

13. Вверх #24673
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    caps lock нажми, да
    знаешь старый прикол...чат

заходит там условно-Девочка

-ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА

-Капс лок нажми

-СПАСИБО, ТАК ГОРАЗДО УДОБНЕЙ
    Someday, someway

14. Вверх #24674
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    А вы хоть когда- то там ( в Свече) были? Или так " слышу звон не знаю где он"???
    Обслуживание, кухня, атмосфера - все на пять из пяти, а вот большие порции это скорей всего минус- наедаешься одним блюдом и больше чисто физически ничего не можете осилить
    Последний раз редактировалось Gleyar; 25.02.2012 в 22:45. Причина: Уточнение

15. Вверх #24675
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    а вот большие порции это скорей всего минус- наедаешься одним блюдом и больше чисто физически ничего не можете осилить
    так с собой забрать можно
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

16. Вверх #24676
    Не покидает форум
    Мы были сегодня в La Veranda. Впечатления супер: дорада с овощами, за печеный сыр, горячая закуска из креветок- все очень вкусно. Хороший интерьер и внимательное обслуживание. Дорого, но вспоминать будем долго и советов ата всем тоже

17. Вверх #24677
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не, смысла нет сегодня.
    Смысл был Пускают.Но только своих.Как они этих " своих" вычисляют...другое дело
    Мой компаньон захотел туда пойти.А у нас была словесная скидка в 50%.
    Я зашла сегодня-уже после твоего поста,настроенная,что ничего не будет.Спросила:вы работаете? Последовал уклончивый ответ,вроде работаем..но только для своих Одесса,люблю тебя))
    В общем,я сказала,что нам обещали столик.Столик тут же материлизовался.))
    Компаньон подытожил,что все красиво,со вкусом,обстоятельно,но итальянская кухня поразит своей аутентичностью только тех,кто в Италии не кушал.Вот.Но все достойно и на уровне)
    Официанты просто диво дивное..таких вежливых и правильных я еще в Одессе не видала))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #24678
    Не покидает форум
    По поводу Буфета поделюсь своим опытом. Была 2 раза. Первый: омлет изготавливался 40 минут, фреш 30, при этом я была одна в кафе. Второй: в салате был погнивший кусок помидоры и полу сырой фаршированный перец. Больше не ходила...

19. Вверх #24679
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    так с собой забрать можно
    Та нуу, кайф же в том, чтоб посидеть и пообщаться в приятной компании в приятном месте, а не в том, чтоб набить желудок
    Ну, собственно каждому свое

20. Вверх #24680
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да-да, почему-то экскурсия меня особо ранила))) Как они это себе представляли?
    -Вот тут у нас кухня... чувствуете как пахнет, а? Вкуснотища... А здесь у нас погребок... Вам понравилось? Ну приходите через недельку...

Поели в итоге в Кларе. Баранина сухая, но хачапури и баклажаны спасли ситуацию.
    А мы таки попали в Жардин сегодня вечером, просто зашли и сказали, что с администратором договаривались, что придем сегодня. Посетители были и не мало, с улицы стараются не пускать, бо боятся оплошать и чтобы про них нигде ничего плохого не написали, поэтому волшебную фразу " Мы с Форума" НЕ ПРОИЗНОСИТЬ!
    Еда достаточно вкусная, но по 100% ценам дороговато, а с 50% самое оно. Мы поели салат Ниссуаз, равиоли с бараниной-сказка! моцареллу с перцем чили, 1 пиво( муж), 1 порция мороженого( делают сами) Итого 153 грн с 50% скидкой.
    Кофе -21 грн, чай 28 грн(чайник)
    Интерьер, конечно, красивый, все сделано со вкусом и дорого, персонал- половина с Дачи, все оч. вежливые и услужливые, ну а как будет дальше-посмотрим.
    Пока все на высоте.

Пы Сы . И кто скучал за оф. "розмовляющим" на укр. с Дачи-он тут.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 25.02.2012 в 23:12.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 1234 из 5493 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права