Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1235 из 2364 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 47276
  1. Вверх #24681
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    кстати да, намного труднее и хуже когда ребенок отказыаается есть. у моих друзнй мальчику 6 лет, в него еду не впихнешь. ест как птичка. особенно ужин.ясное дело печеньки-конфетки за милую душу, но именно еду ни фига. чтобы это ни было, даже самые вкусняшки, ест очень мало. а про овощи и полезности я вобще молчу. младщей сестре 3 годика она ест больше брата.

я конечно не видела снежанину дочку, но если действительно есть проблема то ее все-таки нужно в детстве решать, имхо. привычки в еде остаются на всю жизнь. конечно не морить дитя голодом, но может на более диетическоое питание перейти, поменьше вкусностей раззных, или только в первой половине дня. мне еще это все предстоит, ведь доча будет расти в штатах, а там культ еды. как объяснить ребенку почему всем можно объедаться картошкой фри и гамбургерами а ей нет....благо муж у меня сам терпеть не может эту особенность его страны и общими усилиями я надеюсь привить ребенку вкус к хорошей еде.
    Снежана фотку в студию....сейчас мы тебя тапками закидаем,что ты на ребенка наговариваешь!

2. Вверх #24682
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Уменьшила, борюсь с ее весом)) тоже думала зачем худеть и как похудеть маленькому ребенку. Но она весит 19 кг, а это нормы 5-6 летнего ребенка. И она реально пухленькая. Не дождусь когда 4 года исполнится, чтоб в спорт пойти
    а почему именно с четырех? у нас кнопы с трех лет танцуют

я стала меньше переживать по поводу нашего перебора, тем более, что Аринка не столько пухленькая, столько быстро-выросшая. У нее и вес и рост на 6 месяцев.
    успокоила себя тем, что даже если ребенок будет пухлый, то это будет всего лишь означать, что спорт у нас будет в приоритете перед остальными занятиями
    ну и на лето - к бабушке, по огороду бегать, свежим воздухом дышать

правда, это не означает, что я пущу на самотек ее питание.
    Арина - 10.09.2012

3. Вверх #24683
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    у нас тоже не проканали соска и вода... психовала и ругалась. да еще и эти зубы, она и так меня всю ночь мурыжит.
    вчера я вечером ушла на курсы на 2,5 часа, так она тут бабушке с крестной тааааакой концерт закатила с этими зубами. и сытая, и сухая, и качают ее попеременно - так нет же, только на груди у меня успокоилась и заснула за пять минут.
    эт я к тому, что с зубами без груди никак, а по ночам оно обостряется, поэтому она постоянно ее требует.
    надеюсь, что когда она начнет ползать, а потом уже и ходить-бегать, то будет физически сильней утомляться и спать чуть дольше

зато! мы стали меньше укачиваться. часто стала засыпать во время кормления. или даже как сейчас - утомилась за утро и заснула на бутылке с теплым чайчиком
    ЧЕМ ты ее утомила? Я сегодня утомлять собираюсь чтоб дома вместо улицы проспал 3 часа
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #24684
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки,не стоит так в таком маленьком возрасте деток зацикливаться на лишнем весе, как-то отсканирую фотку своего малогои покажу, он в года 2-3 был пухленьким ребёночком, потом начал активно вытягиваться, сейчас в 11 лет весит 33кг, поэтому совершенно не нужно ограничивать в еде, танцы и гимнастика да помогут девочке быстрее вытянутся.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #24685
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Я в младенчестве недобирала,в школе у меня была кличка мелкота,я была самой маленькой и худенькой в классе,месячные начались и я стала поправляться,теперь постоянно борюсь с лишним весом.
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #24686
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем доброго снежного утра!!!!!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #24687
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ой, только не смейтесь с меня, но в Зважени и щасливи, вечно истории о том, что эти обжорства идут родом из детсва, типо в детсве голодом морили.

Пы.сы. глянула в инету, а в одессе снежок ночью был))) такие красивые белые дорожки. У нас ветер сильнющий и даже маленький град, но дорожки мокрые а не в снегу
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #24688
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Я вот до шести лет худая была, родилась 3 кг. А после 6 лет стала поправляться, что до сих пор не могу остановиться!!!))) Хотя всегда кормили нормально, не переедалм до шести лет, а потом стали баловать - булочки, мороженое,гренки с дедушкой пекли!
    я родилась 1,4 кг, была малюсенькой, все время недобирала, ела очень плохо, меня рвало буквально от всего! в классе я была самая маленькая, стояла в самом конце линейки на физре.... в 12 лет весила всего 27 кг..... зато в 14 кааааааааааааак начала неожиданно поправляться! с 40 кг поправилась до 60! жуткие растяжки на ногах, попе, груди! и в этом весе я держалась до первой Б.... самое интересное, что расти росла, а вес держался на 60 кг, и живот всегда был плоский

9. Вверх #24689
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    не переживай, у нас тут дождик, ничего особо страшного. мокро-против - да! но не страшно

пасиб за совет знач, со следующей недели начнем добавлять
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Переживаю, чтоб смогла уехать оттуда после обеда (у нас ветер страааааашный).

А ты кабачок давала просто или с молочком свом разводила? Чего так рано решили?
    Доброе утро!
    У вас дождик/ветер, а у нас метель! )
    13/09/2012 Елизавета

10. Вверх #24690
    девочки, моему сыночку вчера сделали повторное зондирование правого глазика! слава Богу, что наконец-то удачно! теперь будет все хорошо, Димчик уже сегодня проснулся с нормальными, не закисшими глазками, и слезка нормально уходит. я просто счастлива!

11. Вверх #24691
    у нас сейчас прям не по-детски снег пошел!

12. Вверх #24692
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Доброе утро, всех с зимой и днем студента)
    А нашей Сашеньке сегодня 2 месяца исполнилось. Весит 5300(3350), рост 60.8 (52) - попа пухлая
    Говорит всякие акику, гуиаа и рычит. Заметила недавно свои руки - рассматривает,сосет.

И еще с ней становится все интересней и интересней, особенно когда хохочет или осознанно капризничает(визжит) - как настоящий человечек прям уже))

Скоро одеваемся и идем гулять в снежок))) жалко что не солнечно

13. Вверх #24693
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Доброе утро!
    И у нас сегодня закончились массажи) были по пол часа, массажистка Наташа из дома с ангелом. Не знаю как она в сравнении с другими,но эфект виден уже! Голову стал хорошо и ровненько держать(а то все время в одну сторону смотрел), ручки мягче стали и перестал срыгивать. И,кстати,первые 5 сеансов мы почти все время то хныкали,то ныли (не нравился живот и рукчи когда разминали,тк больно из за тонуса) а еще он стал свой характер упертый проявлять-вот хочет ко мне на руки и будет ныть и требовать. Последние разы уже спокойно реагировал на все. Больше всего нравились расслабляющие упражнения на фитболе)

а еще у меня радость-наконец то мы сос тульчиком! Я утром даже зубы смогла почистить и мужу обед в тишине собрать,пока малый бобру лыбился, а то обычно или с рук на руки утром перекидваем и конечно он орет,если руки не мои) или просто под омбилем лежим и орем))) меня папа недавно спросил даже после очередных криков на руках не у меня - как ты его выдерживаешь 24 часа в сутки?))))
    при чем,когда мы с ним одни-все спокойно, только кто то хочет поняньчит,сразу крик)

и мы все также спим с 10 до 6 утра без перерыва)))
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

14. Вверх #24694
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, моему сыночку вчера сделали повторное зондирование правого глазика! слава Богу, что наконец-то удачно! теперь будет все хорошо, Димчик уже сегодня проснулся с нормальными, не закисшими глазками, и слезка нормально уходит. я просто счастлива!
    Слава Богу!

15. Вверх #24695
    Посетитель Аватар для Буля
    Уменьшила, борюсь с ее весом)) тоже думала зачем худеть и как похудеть маленькому ребенку. Но она весит 19 кг, а это нормы 5-6 летнего ребенка. И она реально пухленькая. Не дождусь когда 4 года исполнится, чтоб в спорт пойти
    Всем привет. Моей малой 6,5, она весит 26-27 кг. И она не выглядит пышкой, и рост у неё нормальный. Я не представляю её с 19 кг. Это будет дистрофан)))
    Последний раз редактировалось Буля; 25.01.2013 в 09:22.
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

16. Вверх #24696
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нас сейчас прям не по-детски снег пошел!
    В центре тоже приличный, гулять не иду. Тем более вчера прививку сделали..

17. Вверх #24697
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы на массажиках плакали только на одном упражнении, когда шейку разминали, головой крутили в разные стороны, а все остальное с радостью и визгами)
    вот у меня тоже на шейке прям заходится в истерике, хорошо это последнее упражнение, а так пока еще животик и грудь не нравится хнычет на них....

Доброе утречко, неужели кто-то гулять идет, там же метет.....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #24698
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Яблочко на ночь нельзя давать
    Почему?)
    Доброе утро!
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #24699
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    ЧЕМ ты ее утомила? Я сегодня утомлять собираюсь чтоб дома вместо улицы проспал 3 часа
    ууууф
    сначала лежали рядом с мамой (сразу как после ночи проснулась), дрыгала руками и ногами, пищала, потом лежали у мамы на животике, смеялись себе в зеркало (шкаф купе зеркальный рядом с кроватью), потом лежали в кроватке и играли с погремухами, потом качались в качалке (наверстываем, пока у нас ее не забрали), потом голопопили на пеленаторе (попутно переодевались и мыли попу), потом готовили вместе пюрешечку из кабачка, потом танцевали под Би-2 (наш любимый концерт с Нашествия), потом капризничали и пили чай в кроватке (наивная мама надеялась, что заснем), потом снова танцевали и катались в кресле, потом мама думала, что доча будет кушать, а она отказалась от кабачка, попила чай и заснула.
    Арина - 10.09.2012

20. Вверх #24700
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Всем привет. Моей малой 6,5, она весит 26-27 кг. И она не выглядит пышкой, и рост у неё нормальный. Я не представляю её с 19 кг. Это будет дистрофан)))
    Точно)
    Моему 5,5, при росте 118 он весит 23,4. И то мне кажется, что он дистрофан))). Ребра торчат, ножки тоненькие)
    ДВА раза МАМА)

Закрытая тема
Страница 1235 из 2364 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя