Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1234 из 2364 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 47276
  1. Вверх #24661
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    а мы не спим У нас уже и в три не спится)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #24662
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    И поговорить не с кем даже.. хех..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #24663
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Я вот до шести лет худая была, родилась 3 кг. А после 6 лет стала поправляться, что до сих пор не могу остановиться!!!))) Хотя всегда кормили нормально, не переедалм до шести лет, а потом стали баловать - булочки, мороженое,гренки с дедушкой пекли!
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #24664
    Посетитель Аватар для Teeena
    доброе утро, мамочки

мы со вторника кушаем кабачок - т-т-т, пока вроде полет нормальный. есть пара прыщичков - но поди знай, может, потничка (на ночь однажды не раздела, она вспотела тогда основательно). зуб наш ползет-ползет, все не выползет.

хотела спросить по поводу прикорма (кто знает): вот едим мы кабачок, постепенно увеличивая порции. как вводить новый продукт? добавлять по чуть-чуть к кабачку, или снова начинать с половинки чайной ложечки и все? я что-то этот момент недопоняла
    Арина - 10.09.2012

5. Вверх #24665
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро. Погода страшная, а моя мама рванулась в Измаил Весь день теперь переживать буду.

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    кстати я уже много где читала что это чушь что чеснок меняет вкус молока и детки не едят.

у кого какие взаимоотношения с чесноком? или никто не рискует? =) мне его просто не с чем есть...гы
    Я ем чеснок в картошечке, в мяске тушенном в мульте - ням-ням)))

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у нас тоже из-за первых месяцев тянется недобор((( ну ниче наедим!

У меня большая проблема как 3-х летнему ребенку снизить вес хотя бы на 2-3 кг??? эх, а ведь до 10-мес. у нее тоже был недобор, вот тебе и пожалуйста.
    А ты говорила в кружки ходите с детками. Спорт. кружки? Оленька вполне нормально выглядит

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я тоже на этой диете набираю, опять вернулась к тесту Фило и пошли вертутки, пирожки((((

Хотя после нг и праздников, стабильно был 48, я уже внушила себе, что этот лишний кг точно в сиськах))) но нефиг расслабляться))
    И я себя уверила в том, что лишний кг в груди)))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    доброе утро, мамочки

мы со вторника кушаем кабачок - т-т-т, пока вроде полет нормальный. есть пара прыщичков - но поди знай, может, потничка (на ночь однажды не раздела, она вспотела тогда основательно). зуб наш ползет-ползет, все не выползет.

хотела спросить по поводу прикорма (кто знает): вот едим мы кабачок, постепенно увеличивая порции. как вводить новый продукт? добавлять по чуть-чуть к кабачку, или снова начинать с половинки чайной ложечки и все? я что-то этот момент недопоняла
    Вроде все по новой на 4-й или 5-й день можешь мешать с предыдущим введенным продуктом.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #24666
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Погода страшная, а моя мама рванулась в Измаил Весь день теперь переживать буду.

Я ем чеснок в картошечке, в мяске тушенном в мульте - ням-ням)))

А ты говорила в кружки ходите с детками. Спорт. кружки? Оленька вполне нормально выглядит

И я себя уверила в том, что лишний кг в груди)))))))))))))))))))))))))))

Вроде все по новой на 4-й или 5-й день можешь мешать с предыдущим введенным продуктом.
    не переживай, у нас тут дождик, ничего особо страшного. мокро-против - да! но не страшно

пасиб за совет знач, со следующей недели начнем добавлять
    Арина - 10.09.2012

7. Вверх #24667
    не переживай, у нас тут дождик, ничего особо страшного. мокро-против - да! но не страшно

пасиб за совет знач, со следующей недели начнем добавлять
    Переживаю, чтоб смогла уехать оттуда после обеда (у нас ветер страааааашный).

А ты кабачок давала просто или с молочком свом разводила? Чего так рано решили?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #24668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Пополняем коллекцию колыбельных.
    И.-С.Бах Прелюдия фа-минор

Включать до того, как ре заснул
    )))))))))))))) Ааааааааа!!!!!! Не могу!!!!
    Катюша,спасибо тебе за веселое,доброе утро!!!!
    Всем приветик!!!!

P.S. Как мы удачно поймали погоду вчера))

9. Вверх #24669
    Переживаю, чтоб смогла уехать оттуда после обеда (у нас ветер страааааашный).

А ты кабачок давала просто или с молочком свом разводила? Чего так рано решили?
    не переживай заранее, побереги нервы. я тебе потом расскажу, как оно будет развиваться

просто сварила, протерла через сито - и ложечкой скормила. остатками молочка мы запили. остатками - потому что за ночь выедает все, грудь почти пустая. рано? ей сегодня 4,5 месяца... тот же Комаровский разрешает с четырех.

причин две: мы слишком шустро растем (надеюсь, что на овощах чуть притормозим) и утром у меня почти нет молока
    Арина - 10.09.2012

10. Вверх #24670
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро.

Ходим с Олей не в спортивные кружки, в спортивные принимают с 4 х лет, а ей 3 года. Егор ходит в бассейн, но у него и рост и вес идеальные для его возраста

11. Вверх #24671
    Валя, по поводу прикорма. Даешь 1-2 недели кабачок, потом вводишь новый начиная все сначала, если все гуд, то можно смешивать

12. Вверх #24672
    не переживай заранее, побереги нервы. я тебе потом расскажу, как оно будет развиваться

просто сварила, протерла через сито - и ложечкой скормила. остатками молочка мы запили. остатками - потому что за ночь выедает все, грудь почти пустая. рано? ей сегодня 4,5 месяца... тот же Комаровский разрешает с четырех.

причин две: мы слишком шустро растем (надеюсь, что на овощах чуть притормозим) и утром у меня почти нет молока
    Просто мы на 2 недельки младше, вот и смотрю, что мне пока стремновато вводить что-то))) Но если из-за молочка то конечно.
    Кстати, ты пробовалда ночной интервал в 6 часов? У меня так и не вышло - соска и вода не проканывают)))

За сводки буду благодарна
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #24673
    Постоялец форума
    Снежана, извини,за прямоту.Но мне кажется,у тебя бзик на фоне веса,фигуры..Ты сама себя постоянно какими-то упражнениями,похудениями увлекаешься.Так еще и за дочу взялась! Ты конечно же мама,и тебе видней..Но,Божечки!!! Как же жалко,когда ребеночек голодает...У тебя абсолютно нормальная девочка! А если тебе кажется,что она не такая худенькая,как тебе хотелось бы,так займи ее,плаванием, Фитнесом,танцами,да чем угодно..Но не давать ребеночку есть,когда он просит,по мне-это жестоко. Она еще сто раз поменяется,и вытянется,и вырастет..А вот проблемы психологические,могут остаться..Для меня,когда дети кушают-это святое!!
    Последний раз редактировалось soomoo; 25.01.2013 в 08:13.

14. Вверх #24674
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    А морковку дать или яблочко?
    Яблочко на ночь нельзя давать

15. Вверх #24675
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    как вариант, уменьшай порции не первое второе и компот, а только первое и компот. ну както так наверное. хотя зачем худеть ребенку? Мне кажется само пройдет. Я была в детстве ну оочнь худая.. т.к. меня мама недокармливала. так я выросла и не могу наестся.. детский комплекс наверное))
    Уменьшила, борюсь с ее весом)) тоже думала зачем худеть и как похудеть маленькому ребенку. Но она весит 19 кг, а это нормы 5-6 летнего ребенка. И она реально пухленькая. Не дождусь когда 4 года исполнится, чтоб в спорт пойти

16. Вверх #24676
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    мой кнопа уснул в 2, поднял меня в 5, до 6,30 мы улыбались и гулили....
    а потом он уснул,а мне уже делами надо было заниматься....вот казюлькин....а потом когда я могу уже прилечь, так он просыпается....все никак с ним не сойдемся в ритмах...

17. Вверх #24677
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Снежана, извини,за прямоту.Но мне кажется,у тебя бзик на фоне веса,фигуры..Ты сама себя постоянно какими-то упражнениями,похудениями увлекаешься.Так еще и за дочу взялась! Ты конечно же мама,и тебе видней..Но,Божечки!!! Как же жалко,когда ребеночек голодает...У тебя абсолютно нормальная девочка! А если тебе кажется,что она не такая худенькая,как тебе хотелось бы,так займи ее,плаванием, Фитнесом,танцами,да чем угодно..Но не давать ребеночку есть,когда он просит,по мне-это жестоко. Она еще сто раз поменяется,и вытянется,и вырастет..А вот проблемы психологические,могут остаться..Для меня,когда дети кушают-это святое!!
    да не голодает она, я не разрешаю только перед самым сном. Я ж понимаю что ребенку все же нужно полноценное питание для роста. Может и бзик у меня, но не хочу чтоб в школе потом над ней издевались из- за лишнего веса.

Когда хорошо кушают, да я согласна что это не плохо, но она выйдя из- за стола, только пообедав. Причем очень плотно, она через пять минут бежит на кухню, чтоб опять что- то схватить и пожевать

18. Вверх #24678
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Снежана, извини,за прямоту.Но мне кажется,у тебя бзик на фоне веса,фигуры..Ты сама себя постоянно какими-то упражнениями,похудениями увлекаешься.Так еще и за дочу взялась! Ты конечно же мама,и тебе видней..Но,Божечки!!! Как же жалко,когда ребеночек голодает...У тебя абсолютно нормальная девочка! А если тебе кажется,что она не такая худенькая,как тебе хотелось бы,так займи ее,плаванием, бизнесом,танцами,да чем угодно..Но не давать ребеночку есть,когда он просит,по мне-это жестоко. Она еще сто раз поменяется,и вытянется,и вырастет..А вот проблемы психологические,могут остаться..Для меня,когда дети кушают-это святое!!
    кстати да, намного труднее и хуже когда ребенок отказыаается есть. у моих друзнй мальчику 6 лет, в него еду не впихнешь. ест как птичка. особенно ужин.ясное дело печеньки-конфетки за милую душу, но именно еду ни фига. чтобы это ни было, даже самые вкусняшки, ест очень мало. а про овощи и полезности я вобще молчу. младщей сестре 3 годика она ест больше брата.

я конечно не видела снежанину дочку, но если действительно есть проблема то ее все-таки нужно в детстве решать, имхо. привычки в еде остаются на всю жизнь. конечно не морить дитя голодом, но может на более диетическоое питание перейти, поменьше вкусностей раззных, или только в первой половине дня. мне еще это все предстоит, ведь доча будет расти в штатах, а там культ еды. как объяснить ребенку почему всем можно объедаться картошкой фри и гамбургерами а ей нет....благо муж у меня сам терпеть не может эту особенность его страны и общими усилиями я надеюсь привить ребенку вкус к хорошей еде.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #24679
    Просто мы на 2 недельки младше, вот и смотрю, что мне пока стремновато вводить что-то))) Но если из-за молочка то конечно.
    Кстати, ты пробовалда ночной интервал в 6 часов? У меня так и не вышло - соска и вода не проканывают)))

За сводки буду благодарна
    у нас тоже не проканали соска и вода... психовала и ругалась. да еще и эти зубы, она и так меня всю ночь мурыжит.
    вчера я вечером ушла на курсы на 2,5 часа, так она тут бабушке с крестной тааааакой концерт закатила с этими зубами. и сытая, и сухая, и качают ее попеременно - так нет же, только на груди у меня успокоилась и заснула за пять минут.
    эт я к тому, что с зубами без груди никак, а по ночам оно обостряется, поэтому она постоянно ее требует.
    надеюсь, что когда она начнет ползать, а потом уже и ходить-бегать, то будет физически сильней утомляться и спать чуть дольше

зато! мы стали меньше укачиваться. часто стала засыпать во время кормления. или даже как сейчас - утомилась за утро и заснула на бутылке с теплым чайчиком
    Арина - 10.09.2012

20. Вверх #24680
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Снежа, ты и вправду поаккуратнее с психологическим фактором малыхи....
    наглядно расскажу о своей бабушке, она ребенок войны, тогда ж голодали все, короче у бабушки синдром так и сохранился, она все время хочет есть, все ест с хлебом, и всех хочет накормить....остался подсознательный страх остаться без еды...
    это конечно я слишком усугубляю, просто веду к тому, что когда во взрослом возрасте она получит свободу, чтоб не начала пробовать все эти вкусности....

может придумай ей игру, чтоб она стала принцессой надо меньше кушать, платье какое-то суперовое покажи ей, ну или чтото что ее может заинтересовать....Чтоб она тоже хотела меньше есть...это я конечно предлагаю первое что на ум пришло...но мне кажется можно пофантазировать...

Закрытая тема
Страница 1234 из 2364 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя