|
Счастливая мама двух сыновей
Ура! Он себя укачал. Всем спокойной ночи.
Капец! Как там Афалина писала – глаз не дрогнет: мелкий покакал перед тем, как заснул. Я злостная мама, но будить не стану. Ещё и грудь пустая.![]()
Мой весь день ест и просит есть... трижды или четырежды докармливала!!! теребит пустую грудь, орет, горло болит от сказок, устала,а он не спит...
Последний раз редактировалось Neifile; 12.10.2013 в 01:52.
19.08.2013 - сыночек.
Потом детки вырастут, другие проблемы пойдут, будем вспоминать, как на них жаловались, и смеяться
Беременные: ой, толкается, ой, в ребра дввит. В первые месяцы: ой, не спит, не какает, орет, соску не берет. А потом пойдет веселуха покруче))) Надо радоваться и таким бессонным ночам... Отоспаться успеем... Через годик-два![]()
19.08.2013 - сыночек.
У меня знакомая с Лондона шлет - 2 дня идет на Украину есть какая-то транспортная компания выгодная.
У меня держать стала в 3 мес и к 4 уже уверено хватает все подряд и на слово держи разжимает кулачок и берет вещь
я купила такие давно еще. постирала - все ок.
у нас массаж весь 30-40 мин занимал. деткам больше и не надо ( если массаж активный)
Девчата , я кидала вам про скачки роста и кризисы детские по неделям ! У нас уже 4 раз совпадает по неделям - и точно описывает ситуацию эти кризисы. почитайте, думаю у ваших деток тоже самое!!! У нас это продлилось 3 дня , но у неокторых деток это 1-4 недели . ИНФА
я пойду ! надо записаться, напомните ссылочку темы Майи, чтобы в спиок записаться
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=373
Диана, вот тема Майи
10.06.13
Сашенька:)
девочки я х¥ею, он вообще всю ночь не спал орал, я на таких нервах уже и швыряла его мужу и матом его ругала, и вот мне уже на работу надо, пипец. что вообще происходит чо сдавать какахи? кровь? узи? бля
Доброе утро! Смотрю только мне не спится... Малая спит, а я никак(((
Не передумает, у меня Ксю вчера пришла с больным горлом, так что мы с Дашей теперь как можно больше на улице.
Малой вчера начала капать лаферобион для профилактики, себе афлубин, что еще можно? А то я паниковать начала, вроде бы Даша более хриплым голосом кричать начала. Потом, правда, успокоилась: ест нормально, и в горло мне удалось заглянуть)))
Утро сегодня такое красивое, за окном солнце..день будет тёплым видимо.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
открывала в Приват банке, реквизиты занесла им, была в сентябре когда подавала на детские по уходу до трех лет, так они еще мои доки не подали, но сказали в октябре уже получите, ну что за хрень? если на след. неделе не получу, пойду туда к ним
всем ду! мой сегодня спал так плохо, капризничал...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Вера опять хрюкает, видимо Дарья всё таки заразила её. Сопельки не текут но хрюкает хорошо.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Социальные закладки