Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1230 из 1519 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 30370
  1. Вверх #24581
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Это писец просто! Саше вчера исполнилось 4 месяца и её как подменили.
    Раньше мы прекрасно спали, просыпаясь всего раз за ночь. И спать всегда ложились в 10
    Теперь наступил ахтунг. Она не спит до 12 ночи, а потом просыпается примерно 6 раз за ночь.
    Притом она больше не хочет засыпать на руках. Орет как потерпевшая. Засыпает исключительно в своём шезлонге, притом он не качается, ничего. Заснет, а потом же надо её как-то в кроватку перенести...и если в процессе она просыпается - у мамы сдают нервы.
    Что за херь, когда мы уже всю фигню перерастем???

Здравствуйте, девочки, надеюсь, сейчас прочитаю что у вас все хорошо
    10.06.13
    Сашенька:)

2. Вверх #24582
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    ой а где такие можно купить?
    в дитячем свити есть ламазовские, а в Эпике видела и других производителей. Если кто будет собирать СП или заказывать ламазавские - свистните и мне пожалуйста, тоже такие хочу ))) А то в магазине было в 3 раза дороже чем на амазоне.

3. Вверх #24583
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Сегодня у Барсучка был первый массаж. Дядечка (невролог из поликлиники) делал минут 20 и сказал, что для первого раза этого достаточно. Тёмка сначала был спокойный и улыбался новому дядьке, но потом начал реветь.

У вас тоже первый массаж был таким коротким?
    Я время не засекала, но вот сегодня был третий массаж и по ощущениям каждый дольше предыдущего

4. Вверх #24584
    Посетитель
    ДН! Девочки у меня не скромный вопрос какую сумму денег вы получили в первый раз и через сколько после подачи док.?

5. Вверх #24585
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Раньше мы прекрасно спали, просыпаясь всего раз за ночь. И спать всегда ложились в 10
    Теперь наступил ахтунг. Она не спит до 12 ночи, а потом просыпается примерно 6 раз за ночь.
    Притом она больше не хочет засыпать на руках. Орет как потерпевшая. Засыпает исключительно в своём шезлонге, притом он не качается, ничего. Заснет, а потом же надо её как-то в кроватку перенести...и если в процессе она просыпается - у мамы сдают нервы.

у нас было что днём засыпала только в кресле, так я в него стелила пелёнку или тонкое одеялко и вытаскивала её как в гамаке потом, очень удобно ))) меньше шансов разбудить

6. Вверх #24586
    Посетитель Аватар для tunoja
    Кто-то на батарею завтра собрался?
    Счастливая мама двух сыновей

7. Вверх #24587
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ЛилияВ Посмотреть сообщение
    ДН! Девочки у меня не скромный вопрос какую сумму денег вы получили в первый раз и через сколько после подачи док.?
    Если подаешь до 20го, то на след месяц поучишь денежку! Единоразовая выплата 9720 это сумма для всех!!! К ней могут прибавить ежемесячное пособие на ребенка! смотря какой он у вас 1й 2й или 3й!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #24588
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    епт, что делать с этим неуемным желанием жрать? не выдержава ароматамфаршированного перца, я все-таки 15 минут назад один съела, но мне показалось мало и я выпила чай с пирожком и закусила халвой, причем ела и сокрушалась о том, что надобно худеть, но ела кошмар
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #24589
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Если подаешь до 20го, то на след месяц поучишь денежку! Единоразовая выплата 9720 это сумма для всех!!! К ней могут прибавить ежемесячное пособие на ребенка! смотря какой он у вас 1й 2й или 3й!
    я подавала 17 июля, до 17 августа донесла справку, вот уже октябрь, а на карте пусто... где мои деньжища?
    и куда обращаться, чтобы узнать, почему их так долго нет?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #24590
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девочки, нам два месяца и неделя, какая температура считается нормальной и какая нет?????????

11. Вверх #24591
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я подавала 17 июля, до 17 августа донесла справку, вот уже октябрь, а на карте пусто... где мои деньжища?
    Ты в сам собес не звонила???? Что за бред, они каждый месяц подают на получение, она мне сама на компе показывала сумму и что она подала и я ее получу... Звони и выноси мозг!!!

12. Вверх #24592
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, нам два месяца и неделя, какая температура считается нормальной и какая нет?????????
    До 37.5 норма. Может быть каплю выше со сна, во время сна, во время еды.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #24593
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    До 37.5 норма. Может быть каплю выше со сна, во время сна, во время еды.
    Все успокоили, у нас 37. А до скольки ж месяцев такая темпа будет нормой?

14. Вверх #24594
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    епт, что делать с этим неуемным желанием жрать? не выдержава ароматамфаршированного перца, я все-таки 15 минут назад один съела, но мне показалось мало и я выпила чай с пирожком и закусила халвой, причем ела и сокрушалась о том, что надобно худеть, но ела кошмар
    Это просто звиздец с этим жором, я вроде как наконец-то взяла себя в руки и сижу на диете все варено -пареное , без соли , так вот ... или это у меня очередной криз либо последствия диеты, у меня нет молока , целыми днями измучиваю свои сиськи и толка никакого,. Витамины пью, рацион вроде как разнообразный и каши , и мясо , и рыба , овощи ...плюс витамины пью , млекоин и все равно пока ноль на массу . Вот мейчас лежу, смотри "танцюють вси" т пью пиву , все надежды на него
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

15. Вверх #24595
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение

Марина мы не в одной палате лежали))) моего тоже как подменили только стукнуло 4 мес. если раньше засыпал в 11потом в 12 потом в 1, так вчера в 5 и с 12 до 5 крик... я хренею уже, в 5 засыпаю в 7 просыпаюсь......

16. Вверх #24596
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Это просто звиздец с этим жором, я вроде как наконец-то взяла себя в руки и сижу на диете все варено -пареное , без соли , так вот ... или это у меня очередной криз либо последствия диеты, у меня нет молока , целыми днями измучиваю свои сиськи и толка никакого,. Витамины пью, рацион вроде как разнообразный и каши , и мясо , и рыба , овощи ...плюс витамины пью , млекоин и все равно пока ноль на массу . Вот мейчас лежу, смотри "танцюють вси" т пью пиву , все надежды на него
    может это криз , у меня неделю назад гдето тоже меньше чем обычно было, обычно у меня сиськи мягкими не бывают, а неделю назад как то до мягеньких тряпочек высасывал..

17. Вверх #24597
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от ЛилияВ Посмотреть сообщение
    Родила 14 июня, подала доки 31 июля, 25 сентября (может, и раньше) на счету было 14 штук с копейками
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #24598
    Надюш! А ты карту открывала у них или это твоя! и давали ли ты реквизиты? где подавала доки там и можно узнать где твои деньги!!!

19. Вверх #24599
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Девочки которые заказывали курточки на сайте который я забыла как называется...там где было 3 по цене двух....как узнать что она приехала и мне ее нужно забирать ? а то я первый раз
    Нет подписи))

20. Вверх #24600
    Ксюш ты еще не спишь?

Закрытая тема
Страница 1230 из 1519 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права