Всем спаааать))))))))
|
Всем спаааать))))))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Это какая-то аномалия с жором. Я сама себя не узнаю. Сегодня только и делаю, что топчу... всё подряд!!! А конфетами прямо запихивалась. Уже сваливая с кухни, хватала их из вазочки и ела, пока шла в спальню, а потом возвращалась, чтоб обёртки выбросить и опять загребала. Короче так и ходила по этому замкнутому кругу от кухни до спальни, и обратно. Видимо, зима холодной будет, вот организЬм и решил запастись впрок![]()
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Мое чадо, которое обычно засыпает в 10, до сих пор не спит, и я вместе с ней чаи гоняю с печеньками. Вот и как тут не жрать?))_)
Мои все спят, пошла я тоже спатки,Всем споки, приятных снов
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Все, мы спать) что то сегодня позднова то) ну завтра встанет в часов 8 думаювсем спокойной ночи (спокойной очень очень)
))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
ну сегодня в жрачке я себя еще сдерживала п вот на ДР сна я обелась всех сладостей каких можно и много...так малая мучалась первый раз за три месяца, а я еще уверена была что еда в молоко не попадает.....
Нет подписи))
а мой бл@ть уже выспался и орет .... неужели это навсегда?! что за режим дибильный, днем спит ночью фестивалит
Всем Доброй ночи!
Девочки! Если начались месячные можно давать молоко?
У нас тоже п..ц сегодня! Только уложила, живот, поясница, спина, руки все болит!!
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Социальные закладки