Альтернатива спортзалу с тренажерами и групповым в простеньком клубе с не всегда профессиональными тренерами, могу порекомендовать vip pole dance studio
https://www.instagram.com/pole_dance_odessa/
тел 050 900-6-888 . По вторникам и четвергам в 16-00 проходит микс фит (mix fit - Это уникальная энергичная тренировка, которая дает нагрузку на все группы мышц. Развивает выносливость, а также повышает общее состояние вашего здоровья, и укрепляет иммунитет.). Групповая тренировка (в группе до 8 человек)и это таки тренировка, скажу я вам. Заменяет абон в спортклуб и персонального инструктора. На этой тренировке не получится себя травмировать, или профилонить.... так же по питанию можно проконсультироваться. Тренер Юлия Бурлаку мастер спорта с 20ти летним стажем. Я очень довольна тем, сколько классов в студии, и не обязательно это пилон. Растяжка так же отдельным занятием. В общем, если включиться, то результаты могут быть ошеломляющими.
Когда пришла в студию, со мной ходила женщина взрослая (старшему ребенку.22года)с обычной фигурой. так вот через 2 месяца посещений микс фит, она превратилась практически в фитоняшку.
Если стоит выбор , куда идти за результатом, по фиксированной цене - идите туда. теперь на все Направления 800 грн восемь тренировок, 1100 грн 12 тренировок. Можно посещать любые тренировки к любому тренеру то есть с одним абонементом он ходит на все направления просто вычеркиваются занятия.
Я еще хожу в форму (много много лет)и ни одной тренировки подобной нет (малокомплектной группы, что бы каждому уделили внимание).
Хотя очень люблю тренировки у Нады, Насти и еще несколько девочек и новеньких и тех, кто работает много лет . Девочки умнички. Подходят к тем, кто не расслышал, поправляют , кто завалил корпус и тд. (Вчера от Нады с абс вышла, руки ноги трясутся, хотя я в принципе подготовлена).
Если посчитать абон в клуб, плюс персональные тренировки к грамотному тренеру (а еще надо найти того, кто в момент персоналки не будет болтать по телефону или вести параллельно несколько человек)а плюс спортивная форма.... то вариант с пол денс студией экономически выгодней. И результат гарантирован. Занимаются девочки в носочках и обычных трениках.
Социальные закладки