Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1232 из 1332 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 26633
  1. Вверх #24621
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Альтернатива спортзалу с тренажерами и групповым в простеньком клубе с не всегда профессиональными тренерами, могу порекомендовать vip pole dance studio

https://www.instagram.com/pole_dance_odessa/

тел 050 900-6-888 . По вторникам и четвергам в 16-00 проходит микс фит (mix fit - Это уникальная энергичная тренировка, которая дает нагрузку на все группы мышц. Развивает выносливость, а также повышает общее состояние вашего здоровья, и укрепляет иммунитет.). Групповая тренировка (в группе до 8 человек)и это таки тренировка, скажу я вам. Заменяет абон в спортклуб и персонального инструктора. На этой тренировке не получится себя травмировать, или профилонить.... так же по питанию можно проконсультироваться. Тренер Юлия Бурлаку мастер спорта с 20ти летним стажем. Я очень довольна тем, сколько классов в студии, и не обязательно это пилон. Растяжка так же отдельным занятием. В общем, если включиться, то результаты могут быть ошеломляющими.
    Когда пришла в студию, со мной ходила женщина взрослая (старшему ребенку.22года)с обычной фигурой. так вот через 2 месяца посещений микс фит, она превратилась практически в фитоняшку.
    Если стоит выбор , куда идти за результатом, по фиксированной цене - идите туда. теперь на все Направления 800 грн восемь тренировок, 1100 грн 12 тренировок. Можно посещать любые тренировки к любому тренеру то есть с одним абонементом он ходит на все направления просто вычеркиваются занятия.
    Я еще хожу в форму (много много лет)и ни одной тренировки подобной нет (малокомплектной группы, что бы каждому уделили внимание).
    Хотя очень люблю тренировки у Нады, Насти и еще несколько девочек и новеньких и тех, кто работает много лет . Девочки умнички. Подходят к тем, кто не расслышал, поправляют , кто завалил корпус и тд. (Вчера от Нады с абс вышла, руки ноги трясутся, хотя я в принципе подготовлена).
    Если посчитать абон в клуб, плюс персональные тренировки к грамотному тренеру (а еще надо найти того, кто в момент персоналки не будет болтать по телефону или вести параллельно несколько человек)а плюс спортивная форма.... то вариант с пол денс студией экономически выгодней. И результат гарантирован. Занимаются девочки в носочках и обычных трениках.
    Последний раз редактировалось exacting; 20.06.2017 в 14:28.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #24622
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    В сити центре все приличные тренера в вечернее время заняты могу точно сказать .
    В сити да, наблюдаю со стороны, практически все тренера с клиентами, при чем практически с одними же и те ми же...

А кого можете посоветовать там толкового? А то так со стороны наблюдаю, думаю к кому пойти и пока выбора ни на кого не пал...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

3. Вверх #24623
    Частый гость
    Кстати да, полдэнс это вещь....не очень легко, но очень эффективно (питание с возрастом имеет огромнейшее значение).
    Среди тренажерных и фитнес тренеров девушек с красивой спортивной фигурой ещё надо поискать, а пилонистки все с прессом, красивыми руками, попами....ещё и растянутые. Результат, как говорится, "на лицо"
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

4. Вверх #24624
    Вот вот! но я к тому написала за пол денс студию, что кроме пилона в этой студии есть групповые занятия с высокой эффективностью ( и без пилона). Вообще, кто хочет в зал, рассмотрите еще и все студии танцевальные, и узнайте, кто и что предлагает. Зачастую групповые в таких студиях эффективнее, чем в фитнес клубах. По крайней мере в пол денс студии точно работают тренера с высшим образованием и огромным опытом. Что очень важно не только для фищического здоровья, но и психологического. Иной раз плохое настроение, так тебя в вип пол денс студии еще и поцелуют, и пожалеют и замотивируют) и отпустят после 400-т подходов на пресс. И ни о чем плохом думать не будет сил ��
    Последний раз редактировалось exacting; 20.06.2017 в 14:33.

5. Вверх #24625
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Не за занятие а за оформление гостевой карты. И это с третьего раза. Два раза предупреждают, с третьего берут оплату.
    хммм.. может быть. До этого полтора года занимался, никогда гостевую не оформляли - просто шел на тренировку без карты. Последний раз забыл как раз за неделю до новшества, предупредили.

6. Вверх #24626
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    В сити да, наблюдаю со стороны, практически все тренера с клиентами, при чем практически с одними же и те ми же...

А кого можете посоветовать там толкового? А то так со стороны наблюдаю, думаю к кому пойти и пока выбора ни на кого не пал...
    Посоветовать то могу толкового ) но смысл )) у них расписано все на вечер ( возможно дневное или утренее время там посвободнее не знаю ... Толковых там мало , а советовать безмозглых малолеток которые сами похожи на мешок с гав.ном простите зачем?

7. Вверх #24627
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вот вот! но я к тому написала за пол денс студию, что кроме пилона в этой студии есть групповые занятия с высокой эффективностью ( и без пилона). Вообще, кто хочет в зал, рассмотрите еще и все студии танцевальные, и узнайте, кто и что предлагает. Зачастую групповые в таких студиях эффективнее, чем в фитнес клубах. По крайней мере в пол денс студии точно работают тренера с высшим образованием и огромным опытом. Что очень важно не только для фищического здоровья, но и психологического. Иной раз плохое настроение, так тебя в вип пол денс студии еще и поцелуют, и пожалеют и замотивируют) и отпустят после 400-т подходов на пресс. И ни о чем плохом думать не будет сил ��
    На Таирова есть подобное?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #24628
    Вас здесь не стояло
    Альтернатива спортзалу с тренажерами и групповым в простеньком клубе с не всегда профессиональными тренерами, могу порекомендовать vip pole dance studio

https://www.instagram.com/pole_dance_odessa/

тел 050 900-6-888 . По вторникам и четвергам в 16-00 проходит микс фит (mix fit - Это уникальная энергичная тренировка, которая дает нагрузку на все группы мышц. Развивает выносливость, а также повышает общее состояние вашего здоровья, и укрепляет иммунитет.). Групповая тренировка (в группе до 8 человек)и это таки тренировка, скажу я вам. Заменяет абон в спортклуб и персонального инструктора. На этой тренировке не получится себя травмировать, или профилонить.... так же по питанию можно проконсультироваться. Тренер Юлия Бурлаку мастер спорта с 20ти летним стажем. Я очень довольна тем, сколько классов в студии, и не обязательно это пилон. Растяжка так же отдельным занятием. В общем, если включиться, то результаты могут быть ошеломляющими.
    Когда пришла в студию, со мной ходила женщина взрослая (старшему ребенку.22года)с обычной фигурой. так вот через 2 месяца посещений микс фит, она превратилась практически в фитоняшку.
    Если стоит выбор , куда идти за результатом, по фиксированной цене - идите туда. теперь на все Направления 800 грн восемь тренировок, 1100 грн 12 тренировок. Можно посещать любые тренировки к любому тренеру то есть с одним абонементом он ходит на все направления просто вычеркиваются занятия.
    Я еще хожу в форму (много много лет)и ни одной тренировки подобной нет (малокомплектной группы, что бы каждому уделили внимание).
    Хотя очень люблю тренировки у Нады, Насти и еще несколько девочек и новеньких и тех, кто работает много лет . Девочки умнички. Подходят к тем, кто не расслышал, поправляют , кто завалил корпус и тд. (Вчера от Нады с абс вышла, руки ноги трясутся, хотя я в принципе подготовлена).
    Если посчитать абон в клуб, плюс персональные тренировки к грамотному тренеру (а еще надо найти того, кто в момент персоналки не будет болтать по телефону или вести параллельно несколько человек)а плюс спортивная форма.... то вариант с пол денс студией экономически выгодней. И результат гарантирован. Занимаются девочки в носочках и обычных трениках.
    Меня смущает одно... Девушка с рыжими волосами на первой фотографии тренируется у нас зале.)))) Может все-таки не пол дэнс сделал ее фигуру.)))

9. Вверх #24629
    Фитнесмисс

Ну если еще и поцелуют... Тогда точно будет результат.

10. Вверх #24630
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Ну если еще и поцелуют... Тогда точно будет результат.
    ща как пацаны после такого заявления массово начнут записываться..)

11. Вверх #24631
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    хммм.. может быть. До этого полтора года занимался, никогда гостевую не оформляли - просто шел на тренировку без карты. Последний раз забыл как раз за неделю до новшества, предупредили.
    Ребенок не оформлял, а рецепционистки оформляли. Что значительно осложняет их работу. Вам тяжело брать с собой карту?

12. Вверх #24632
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ребенок не оформлял, а рецепционистки оформляли. Что значительно осложняет их работу. Вам тяжело брать с собой карту?
    хм... читаем выборочно..
    ребенок забыл. Всем свойственно иногда что-то забывать. Ну, почтив сем. Я тоже могла прийти на тренировку, забыв карту. Не вижу криминала и пост как бы писался не к теме брать/не брать с собой карту, а сколько стоят визиты без этой самой карты.

По теме (почти по теме) - где на Таирово есть пол денс для новичков? Вернее, куда порекомендуете пойти)

13. Вверх #24633
    Живёт на форуме
    В форме нет разовых визитов.

14. Вверх #24634
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Кстати да, полдэнс это вещь....не очень легко, но очень эффективно (питание с возрастом имеет огромнейшее значение).
    Среди тренажерных и фитнес тренеров девушек с красивой спортивной фигурой ещё надо поискать, а пилонистки все с прессом, красивыми руками, попами....ещё и растянутые. Результат, как говорится, "на лицо"
    И очень широкой грудной клеткой) у меня первое что увеличилось)

15. Вверх #24635
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Меня смущает одно... Девушка с рыжими волосами на первой фотографии тренируется у нас зале.)))) Может все-таки не пол дэнс сделал ее фигуру.)))
    мир тесен))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

16. Вверх #24636
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    На Таирова есть подобное?
    Я с таирова езжу на армейскую)
    Последний раз редактировалось exacting; 20.06.2017 в 19:21.

17. Вверх #24637
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение

не вижу противоречий. Я не о рыжей девушке писала, приводя ее в пример. И не за пол денс конеретно, а за микс фит рассказывала. Приводя, как альтернативу фитнес клубам (если стоит вопрос, где заниматься).
    Я тоже хожу и в студию, и в спорт клуб, еще и бегаю 10 км два раза в неделю) и на спорт хожу.много лет. Поэтому чуток пообсмотрелась)
    Не в каждом фитнес клубе есть высококлассный тренер. В любом случае, идя в клуб нужно понимать, что даже чемпионам нужен тренер для результата. Это персоналки, как ни крути. А в студии пол денс все включено-) и я опять же за микс фит сейчас) а не за пилон)
    Последний раз редактировалось exacting; 20.06.2017 в 19:19.

18. Вверх #24638
    Частый гость
    Нельзя, конечно, всех под одну гребёнку, не знаешь образ жизни и предрасположенности людей, но полгода я не видела одну тренершу по фитнесу (а тренеровок ведёт она немало), при встрече долго не могла прийти в себя: она выросла вширь так, что хотелось сказать "девушка, вам бы на фитнес походить"
    А одна тренерша по пилону рассказывала, что лет до 18 вообще никаким спортом не занималась, прийдя первый раз на пилоновскую тренировку вообще ничего не могла сделать, а потом по-тихоньку, по-тихоньку....и сейчас у неё такая спортивная фигура, не к чему придраться)
    Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 21.06.2017 в 09:34.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

19. Вверх #24639
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Я с таирова езжу на армейскую)
    На Армейскую в "Глорию"?

20. Вверх #24640
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    На Армейскую в "Глорию"?
    нет, конечно.
    На Армейскую, 11г, в пол денс студию к Юлии Бурлаку.

Ответить в теме
Страница 1232 из 1332 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права