|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
от скольки стоит групповое занятие танцами или какая-то зумба что-ли ? А то увидела пилон - занятие групповое - 440 грн, чуть не упала.
В шторме/форме/затерянном мире минимальные абонементы - на 3 месяца
в Высшей Лиге новым клиентам по их запросу могут предоставить абонемент на 1 месяц, с так сказать ознакомительной целью.
а гостевые на 3 дня разве платные? нигде не встречала такой инфы... только что опять же это для новых клиентов с ознакомительной целью) и что существующие клиенты могут таким образом приводить неограниченное кол-во новых на эти 3 ознакомительных дня.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
по поводу 3х дневного гостевого абонемента, - точно 100% бесплатно!
Последний раз редактировалось Машинка; 18.06.2017 в 19:39.
Подскажите, пожалуйста, в районе ЖК Альтаир или 4 станции Люстдорфской дороги есть какой-то достойный фитнес-клуб?....
вплотную подошла к покупке абонемента, интересуют персональные занятия с тренером в вечернее время (после работы). Выбор из трех клубов, которые мне подходят территориально это YES! и Стрекоза (в центре) или же Спорт Лайф в СитиЦентре. Соответственно, далее вопрос выбора тренера и комфорта в самом зале. Что посоветуете?
p.s. Еще вот прочла про "Смайл" на Пушкинской,27. Расположение тоже подходит еще и цены на абонементы очень бюджетные... но что там внутри и как обстоит дело с тренерами.. не знаю..
Последний раз редактировалось hedonist; 20.06.2017 в 09:50.
В сити центре все приличные тренера в вечернее время заняты могу точно сказать .
Последний раз редактировалось Archer*; 20.06.2017 в 13:49.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки