Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1231 из 3031 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 60618
  1. Вверх #24601
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    лечись и выздоравливай!
    всего 80 грн?молодец!я явно больше потратила,хотя деньгами не раскидывалась...
    Спасибо, будем стараться.
    Да, пока столько, не считая узи конечно)

2. Вверх #24602
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мы вчера целый день гуляли. После сна тоже вышли и пришли домой в 8, усталаааа,еле приползла! Еще моя дама взяла коляску с куклами и потом отказалась ее везти, пришлось еще ее таскать)
    А мы разболелись все таки. Хоть и старались и лечились сразу Я еще держалась, но со вчера начало горло болеть.
    Всем хорошей погодки, настроения и самочувствия!
    На курсы в Антошку не пойду, чтоб не заражать никого. Наверное на море чухнем.
    А на счет анализов, я потратила на них 80грн еще когда лежала на сохранении в рд. Все. Больше ни копейки за 24 нед.
    Поправляйтесь,самое противное болеть когда погода шепчет.
    Я не знаю как у вас получается так аналилизы сдавать,мне постановка встала в 1150 гривен+УЗИ+перездача скринингов 400Ггр. и каждые 2 недели моча,кровь-80гр.

3. Вверх #24603
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем привет, пузики!
    Как-то тяжко мне стало( колит, давит, тянет (это старая песня) теперь еще изжога добавляется по чуть-чуть) до 5 этажа ползу ползком, обувь одеть, это к мужу)

Решила я посмотреть, что там у нас в организме происходит с нашими органами и вот очень прикольная ссылочка http://www.msichicago.org/fileadmin/Activities/Games/make_room/v2/mrfb.html теперь мужу меня очень жаль стало))) говорит, что бедненький желудочек и легкие!)))
    И у меня не открылось....
    Но, судя по тому, что пишут девочки, то теперь понятны причины возникновения всяких болей и недомоганий....

4. Вверх #24604
    Девчата,какие вы лифчики сейчас носите?я уже ни вочто не влажу.

5. Вверх #24605
    А я заказала в СП у нашей беременюшки LeDiAs. Там кстати еще идет сбор.

6. Вверх #24606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девчата,какие вы лифчики сейчас носите?я уже ни вочто не влажу.
    Мне под грудью все лифы давят, поэтому ношу спортивные топы - очень комфортно.

7. Вверх #24607
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Всем доброго утречка!!!!! Блин читаю, про анализы аж жаба давит, тут столько анализы стоят, что не знаешь где эти лишнии деньги брать. Я переписываюсь с знакомой из Белоруссии, она в гости приглашает, я ей объясняю, что получила новогодний подарок виде пуза и теперь собираем деньги на роды, а она мне а у вас что роды ПЛАТНЫЕ, я её вкратце написала и про анализы и про роды и про роддомы, так она мне пишет - Вика приезжай к нам рожать, у нас с беременными носятся как я золотыми яйцами))))) Ещё у них вообще говорят, что у нас полный писец, продуктов нету, все кто имеют родственников забили багажники машин и поехали в Чернигов, чтобы как-то передать родным продукты, их на трассе возле Чернигова тормознули и все продукты конфисковали для майдана естественно безвозмездно.

8. Вверх #24608
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Аркадию ж разбомбили! Так вокруг и ходить? 5 трамвай не ходит. А там будет как на набержной Немо сделал, типа набережная, но платный бассейн и пр услугу

Ох, я только что выдала
    Поставила закипеть шиповник, решила попить немного, есть ощущение что отекла маленько
    И села за комп, с чашечкой каппучино и круассанчиком свежайшим из Сельпо
    сижу сижу, пишу пишу... чувствую... горелым пахнет... неее..думаю... не у меня... у меня ж НИЧЕГО на плите не стоит!!!!! сижу... пахнет сильнее, оборачиваюсь и вижу ковшик с шипшиной этой, которая уже вся в угольки превратилась там и жарится ))
    теперь имею гембель отмывать ковшик )
    с дурной головы и рукам работа
    маникюр одна вчера сделала ))
    Я про аркадию сама удивилась. Неужели успеют к лету закончить? Хоть раз?
    А то поллета все стучат и пилят и красят.

Насчет сгоревших кастрюль - я на днях так же учудила. Цукаты хотела сделать. Так они ж еще и в сиропе были!

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    нам 28 неделя и сейчас это даже не шевелюхи)) у меня живот ходуном ходит)) то в одну сторону,то в другую, то в обе)) даже на телефон снимала. Раньше помню муж не мог почувствовать никак, зато тепееерь))) это не только чувствуется, но и отлично видно. Вчера лежу живот глажу и чуть надавливаю и отчетливо чувствую то ли спинку, то ли ещё что-то)) мужу даю так сделать, он аж руку отдернул, глаза выпучил и выдает почти криком: "там какое-то тело".... я так смеялась с него)) еще так интересно, начинаешь нажимать там где она толкается, а она в ответ ещё сильнее стучит) приветы передает)
    помню недельки три назад я тоже очень переживала, что и толчков мало и тихие они, и живот маленький не растет, тоже про узи думала, переживала.... девочки, дождитесь своего часа))) будут толкучки, что аж спать не будете)))
    Да у меня тоже танцующий живот

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Меня уже запугивают, что тяжело будет одной за двумя сразу, говорю что не страшно, я же не знаю как будет.
    Да,бс двумя наверное будет тяжело. Но ведь чуть-чуть потерпеть, и потом они станут лучшими друзьями! Это навсегда!

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет.вот это мы нагулялись сегоднч.сьездили в зоопарк,малая как раз в маршрутке обратно поспала.кушать сделали и пошли еще пл. делам сходили.
    Моя недавно про зоопарк вспомнила, но не может вспомнить название, говорит: ну там где много гаражов с животными!
    И увидев негра на улице - мама, у этого дяди очень. грязное. лицо!

Смотрю уже многие вещички присматривают.
    Я купила чикковские послеродовые прокладки, какая же там огромная пачка!
    Их 30 штук. Многие делят по 15 на двоих.
    Я помню по прошлому разу, что мне хватило бы и 10. Может сообразим на троих? Кто-то хочет?
    Или все таки по 15?

А еще сходила в школу мам в чикко на пятой фонтана. Так вот, там не столько занятия по уходу и развитию, сколько по психологии.
    Совсем не то, что я ожидала. Но мне понравилось. Разобраться в себе еще никому не мешало

9. Вверх #24609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!!!! Блин читаю, про анализы аж жаба давит, тут столько анализы стоят, что не знаешь где эти лишнии деньги брать. Я переписываюсь с знакомой из Белоруссии, она в гости приглашает, я ей объясняю, что получила новогодний подарок виде пуза и теперь собираем деньги на роды, а она мне а у вас что роды ПЛАТНЫЕ, я её вкратце написала и про анализы и про роды и про роддомы, так она мне пишет - Вика приезжай к нам рожать, у нас с беременными носятся как я золотыми яйцами))))) Ещё у них вообще говорят, что у нас полный писец, продуктов нету, все кто имеют родственников забили багажники машин и поехали в Чернигов, чтобы как-то передать родным продукты, их на трассе возле Чернигова тормознули и все продукты конфисковали для майдана естественно безвозмездно.
    Знаешь это наверно от людей зависит и от того что они смотрят.
    У меня родственники в Белорусии уже много лет стонут и хотят к нам переехать.говорят что очень много денег отдают чужому дяде и зарабатывать нормально очень сложно.льготы да у них бодьшин,но при этом у них 60%заработка они отдают на налоги.
    А еще они приезжают к нам И говорят что у нам так в е вкусно(хотя вроде у них все более натуральное) короче хз,но мнения разные бывают
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #24610
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой девочки, доброе утро !!!! А я в легком шоке со вчерашнего вечера- есть у меня брат младший (ему 21) родной- так вот, он месяца три с одной девочкой встречается, ездят уже а гости друг другу, знакомы давно. Но суть не в этом- вчера он мне позвонил и радостно так сообщил, что они беременны.... Я конечно ради за них, но почему то мне их жаль/ совсем молодые еще . Или может я так думаю потому что сама поздно решилась, 4 года присматривалась))) я его спрашиваю - как так получилось, вы что не предохранялись? Он как дурачок смеется в ответ) папа с мачехой тоже с истерическим смехом - долго ждали внуков от меня, как от старшей, и тут в один год сразу двое) у меня еще сестра есть- ей 21, так муж говорит- завтра малая прийдет и скажет что она тоже)))) и самый младший- ему 14 надеюсь не скажет)))) вообщем чудно мне ))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #24611
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Оля, а девочке то сколько лет?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #24612
    Кстати по анализам- я у нас в жк сдаю- все по 5 грн -общий крови ,общий мочи, кровь на сахар. Вот сейчас пойду сдавать. На рв, ВИЧ и гепатиты попросили сдать все таки и просили 80 грн, я ж начиталась наших разговоров что все должно быть бесплатно и сказала- я не должна вам платить ничего. Мне стали заливать что они машину берут что бы отвезти все- я говорю, садитесь, я вас отвезу, только за все анализы которые везти буду за проезд платите тоже, акушерка мордочку скривила я ей 30 грн дала на дорогу и сказала - всего хорошего !)))

13. Вверх #24613
    Да, прикольно! Хотя мой муж тоже стал папой в 22. Знаешь, и очень хорошим папой - заботливым, ответственным. Хоть они с женой и были одного возраста, но у нее этого не проявилось.... Дай Бог и у ваших все встанет на свои места.

14. Вверх #24614
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь,самое противное болеть когда погода шепчет.
    Я не знаю как у вас получается так аналилизы сдавать,мне постановка встала в 1150 гривен+УЗИ+перездача скринингов 400Ггр. и каждые 2 недели моча,кровь-80гр.
    У меня, по памяти, за всю беременность:
    3 УЗИ в Гамете 180+300+350 = 830
    2 контрольных УЗИ 190+100 = 290
    Постановка на учет со всеми анализами 650 грн
    1й скрининг 160 грн
    ОАК, ОАМ, ВИЧ/РВ, ТОРЧ, толлерантность (это, примерно) - 300 грн
    Визиты к врачу 250 грн
    Таблетки/лекарства 600 грн
    Итого 3080 грн
    еще предстоит:
    визиты к врачу 200 грн
    БПП 50 грн
    Анализы сейчас, вроде, бесплатные.

Еще бандаж купила 175 грн и, наверное, +10% на то, что забыла.
    Короче, вся беременность, должна "обойтись" в 3800 грн, и это без особенных проблем. Можно было гривен 800 поэкономить на УЗИ, а меньше никак

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки, доброе утро !!!! А я в легком шоке со вчерашнего вечера- есть у меня брат младший (ему 21) родной- так вот, он месяца три с одной девочкой встречается, ездят уже а гости друг другу, знакомы давно. Но суть не в этом- вчера он мне позвонил и радостно так сообщил, что они беременны.... Я конечно ради за них, но почему то мне их жаль/ совсем молодые еще . Или может я так думаю потому что сама поздно решилась, 4 года присматривалась))) я его спрашиваю - как так получилось, вы что не предохранялись? Он как дурачок смеется в ответ) папа с мачехой тоже с истерическим смехом - долго ждали внуков от меня, как от старшей, и тут в один год сразу двое) у меня еще сестра есть- ей 21, так муж говорит- завтра малая прийдет и скажет что она тоже)))) и самый младший- ему 14 надеюсь не скажет)))) вообщем чудно мне ))))
    А чего, наши мамы так и рожали, ребенку будет 8 лет - же взрослый человек, а ей всего лишь 30))) В этом есть свои прелести.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #24615
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Оля, а девочке то сколько лет?
    Девочке 22 будет,девочка хорошая, серьезная. Малый мой оболтус еще тот! Вроде и работает, но как учудит что то, хоть стой хоть падай. Вот я и волнуюсь...

16. Вверх #24616
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Да, прикольно! Хотя мой муж тоже стал папой в 22. Знаешь, и очень хорошим папой - заботливым, ответственным. Хоть они с женой и были одного возраста, но у нее этого не проявилось.... Дай Бог и у ваших все встанет на свои места.
    Так а с кем ребенок сейчас? С неответственной мамой?

17. Вверх #24617
    Девочке 22 будет,девочка хорошая, серьезная. Малый мой оболтус еще тот! Вроде и работает, но как учудит что то, хоть стой хоть падай. Вот я и волнуюсь...
    Ну нормально 22 года, а малый может изменится, почувствует ответственность

18. Вверх #24618
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мне под грудью все лифы давят, поэтому ношу спортивные топы - очень комфортно.
    да я тоже спортивные ношу,но там где объем подходит грудь не влазит,взяла самый большой так он не облегает совсем

19. Вверх #24619
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Так а с кем ребенок сейчас? С неответственной мамой?
    Нет, конечно. Они как разошлись, когда малому было 3 года, так он с нами и живет! А ему уже 16!!!! А мама вообще вышла замуж и уехала жить в Москву. Теперь у нас есть родственники в России.

20. Вверх #24620
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    У меня одноклассница в Керчь переехала жить и малую рожала вторую там, так говорила она им деньги давала они назад всовывали, никак привыкнуть не могла что не нужно платить. По поводу новостей, что говорить, что о нас в Белоруссии говорят, если по Украине в разных регионах идут совершенно разные новости. На Зап. Украине говорят, что в Одессе война, в Одессе, что в Крыму. У меня муж по работе сейчас общается с людьми со всех уголков страны, так все спрашивают, как там Одесса, и что то что показывают в новостях такого нет. Специально наше правительство такую обстановку создает
    Ты знаешь, в последнее время встречаю много таких молодых семей, не могу сказать, что это плохо. Как по мне лучше, пусть за семьей смотрит, чем таскается пьяный или накуренный где-то. И молодежь стала чаще задумываться о будущем сейчас, а не гулянках. Может я по себе сужу, но никогда у меня не было желания пойти погулять, я домашняя. Я с мужем с 16 лет живу вместе, этим летом 10 лет как раз будет, если и хотелось гулять шли гуляли вместе, но и то в этом не было особой нужды. Я хотела семью, с детками очень долго не получалось, зато теперь их уже двое будет)))

Мне сегодня уже чуть полегче, мама обещалась сегодня жилетку мне присмотреть - я с ребенком днем на улицу выйти не могу, в пуховике мне сильно жарко, а куртка весенняя у меня короткая и на животе все подпрыгивает до груди

Закрытая тема
Страница 1231 из 3031 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права