|
Девчата,какие вы лифчики сейчас носите?я уже ни вочто не влажу.
А я заказала в СП у нашей беременюшки LeDiAs. Там кстати еще идет сбор.
Всем доброго утречка!!!!! Блин читаю, про анализы аж жаба давит, тут столько анализы стоят, что не знаешь где эти лишнии деньги брать. Я переписываюсь с знакомой из Белоруссии, она в гости приглашает, я ей объясняю, что получила новогодний подарок виде пуза и теперь собираем деньги на роды, а она мне а у вас что роды ПЛАТНЫЕ, я её вкратце написала и про анализы и про роды и про роддомы, так она мне пишет - Вика приезжай к нам рожать, у нас с беременными носятся как я золотыми яйцами))))) Ещё у них вообще говорят, что у нас полный писец, продуктов нету, все кто имеют родственников забили багажники машин и поехали в Чернигов, чтобы как-то передать родным продукты, их на трассе возле Чернигова тормознули и все продукты конфисковали для майдана естественно безвозмездно.
Я про аркадию сама удивилась. Неужели успеют к лету закончить? Хоть раз?
А то поллета все стучат и пилят и красят.
Насчет сгоревших кастрюль - я на днях так же учудила. Цукаты хотела сделать. Так они ж еще и в сиропе были!
Да у меня тоже танцующий живот![]()
![]()
![]()
Да,бс двумя наверное будет тяжело. Но ведь чуть-чуть потерпеть, и потом они станут лучшими друзьями! Это навсегда!
Моя недавно про зоопарк вспомнила, но не может вспомнить название, говорит: ну там где много гаражов с животными!
И увидев негра на улице - мама, у этого дяди очень. грязное. лицо!
Смотрю уже многие вещички присматривают.
Я купила чикковские послеродовые прокладки, какая же там огромная пачка!
Их 30 штук. Многие делят по 15 на двоих.
Я помню по прошлому разу, что мне хватило бы и 10. Может сообразим на троих? Кто-то хочет?
Или все таки по 15?
А еще сходила в школу мам в чикко на пятой фонтана. Так вот, там не столько занятия по уходу и развитию, сколько по психологии.
Совсем не то, что я ожидала. Но мне понравилось. Разобраться в себе еще никому не мешало![]()
Знаешь это наверно от людей зависит и от того что они смотрят.
У меня родственники в Белорусии уже много лет стонут и хотят к нам переехать.говорят что очень много денег отдают чужому дяде и зарабатывать нормально очень сложно.льготы да у них бодьшин,но при этом у них 60%заработка они отдают на налоги.
А еще они приезжают к нам И говорят что у нам так в е вкусно(хотя вроде у них все более натуральное) короче хз,но мнения разные бывают
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ой девочки, доброе утро !!!! А я в легком шоке со вчерашнего вечера- есть у меня брат младший (ему 21) родной- так вот, он месяца три с одной девочкой встречается, ездят уже а гости друг другу, знакомы давно. Но суть не в этом- вчера он мне позвонил и радостно так сообщил, что они беременны.... Я конечно ради за них, но почему то мне их жаль/ совсем молодые еще . Или может я так думаю потому что сама поздно решилась, 4 года присматривалась))) я его спрашиваю - как так получилось, вы что не предохранялись? Он как дурачок смеется в ответ) папа с мачехой тоже с истерическим смехом - долго ждали внуков от меня, как от старшей, и тут в один год сразу двое) у меня еще сестра есть- ей 21, так муж говорит- завтра малая прийдет и скажет что она тоже)))) и самый младший- ему 14 надеюсь не скажет)))) вообщем чудно мне ))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Оля, а девочке то сколько лет?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Кстати по анализам- я у нас в жк сдаю- все по 5 грн -общий крови ,общий мочи, кровь на сахар. Вот сейчас пойду сдавать. На рв, ВИЧ и гепатиты попросили сдать все таки и просили 80 грн, я ж начиталась наших разговоров что все должно быть бесплатно и сказала- я не должна вам платить ничего. Мне стали заливать что они машину берут что бы отвезти все- я говорю, садитесь, я вас отвезу, только за все анализы которые везти буду за проезд платите тоже, акушерка мордочку скривила я ей 30 грн дала на дорогу и сказала - всего хорошего !)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Да, прикольно! Хотя мой муж тоже стал папой в 22. Знаешь, и очень хорошим папой - заботливым, ответственным. Хоть они с женой и были одного возраста, но у нее этого не проявилось.... Дай Бог и у ваших все встанет на свои места.
У меня, по памяти, за всю беременность:
3 УЗИ в Гамете 180+300+350 = 830
2 контрольных УЗИ 190+100 = 290
Постановка на учет со всеми анализами 650 грн
1й скрининг 160 грн
ОАК, ОАМ, ВИЧ/РВ, ТОРЧ, толлерантность (это, примерно) - 300 грн
Визиты к врачу 250 грн
Таблетки/лекарства 600 грн
Итого 3080 грн
еще предстоит:
визиты к врачу 200 грн
БПП 50 грн
Анализы сейчас, вроде, бесплатные.
Еще бандаж купила 175 грн и, наверное, +10% на то, что забыла.
Короче, вся беременность, должна "обойтись" в 3800 грн, и это без особенных проблем. Можно было гривен 800 поэкономить на УЗИ, а меньше никак
А чего, наши мамы так и рожали, ребенку будет 8 лет - же взрослый человек, а ей всего лишь 30))) В этом есть свои прелести.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня одноклассница в Керчь переехала жить и малую рожала вторую там, так говорила она им деньги давала они назад всовывали, никак привыкнуть не могла что не нужно платить. По поводу новостей, что говорить, что о нас в Белоруссии говорят, если по Украине в разных регионах идут совершенно разные новости. На Зап. Украине говорят, что в Одессе война, в Одессе, что в Крыму. У меня муж по работе сейчас общается с людьми со всех уголков страны, так все спрашивают, как там Одесса, и что то что показывают в новостях такого нет. Специально наше правительство такую обстановку создает
Ты знаешь, в последнее время встречаю много таких молодых семей, не могу сказать, что это плохо. Как по мне лучше, пусть за семьей смотрит, чем таскается пьяный или накуренный где-то. И молодежь стала чаще задумываться о будущем сейчас, а не гулянках. Может я по себе сужу, но никогда у меня не было желания пойти погулять, я домашняя. Я с мужем с 16 лет живу вместе, этим летом 10 лет как раз будет, если и хотелось гулять шли гуляли вместе, но и то в этом не было особой нужды. Я хотела семью, с детками очень долго не получалось, зато теперь их уже двое будет)))
Мне сегодня уже чуть полегче, мама обещалась сегодня жилетку мне присмотреть - я с ребенком днем на улицу выйти не могу, в пуховике мне сильно жарко, а куртка весенняя у меня короткая и на животе все подпрыгивает до груди
Социальные закладки