Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1230 из 3031 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 60618
  1. Вверх #24581
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А я торчи 2 раза по 30 гор сдавала и в декрет ушла с одним оам )))) все от врача зависит)))
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Вроде необязательно, меня не заставляли, сказали если хочешь - сдавай.
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    нет они не обязательны, но так как в прошлом была проблема решила сдать все.
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я торчи сдавала по гос. программе, платила только благотворительные взносы за торч и ВИЧ и рв, самое дорогое-мазки там всякие и бакпосев-при постановке на учёт, так что тоже нормально.
    пасибки, девочки, не хочу их сдавать...)))
    да и поздновато уже как-то... почти 29 недель... а она только вспомнила про них...
    если гиня не будет настаивать дальше - не буду сдавать...

2. Вверх #24582
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Мне на 18-е но я хочу видео записать,а вроде это только в Гамете практикуют(
    Мне видео в РД писали тоже, Позвони узнай у них.

3. Вверх #24583
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! А я чтото весь день себя неважно чувствую...не могла ни руку поднять ни ногу...хотя такая погода. Только под вечер выпозла на улицу! Как же там хорошо, даже ветерок теплый!
    Вот мне еще что понравилось.

Моя жизнь до того, как я стала мамой.

1.Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать.
    2.Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
    3.Я убиралась каждый день.
    4.Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных.
    5.Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
    6.Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой...
    7.На меня никого не рвало. Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
    8.Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
    9.Я спала по ночам. До того, как я стала мамой...
    10.Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
    11.Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.
    12.Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
    13.Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
    14.Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
    15.Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
    16.Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой...
    17.Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
    18.Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
    19.И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
    20.Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
    21.Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
    22.Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко... До того, как я стала мамой...

Каждый пункт правда чистейшая!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #24584
    Не покидает форум Аватар для Terola
    http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
    на 30 недель обязательный ОАК, ОАМ, 2 РВ и, по показаниям, мазок - это никак на 500 грн не тянет, выдача б/л вообще бесплатно происходит, это как бы их обязанность))))
    Короче, можно спорить и писать отказы.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #24585
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
    на 30 недель обязательный ОАК, ОАМ, 2 РВ и, по показаниям, мазок - это никак на 500 грн не тянет, выдача б/л вообще бесплатно происходит, это как бы их обязанность))))
    Короче, можно спорить и писать отказы.
    затра пойду узнаю...а вообще мне видно так "повезло" что ей как то проще в РД отправить

6. Вверх #24586
    Вот еще здоровский совет!

Она спросила:
    "Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить блузу, а муж- помочь завязать галстук? Как поступишь?"...
    Я начала говорить о маленьком ребенке, но она оборвала меня:
    "Выпей таблетку от боли в сердце и приляг, попроси дочь занять маленького, а мужа погладить ей блузу и разобраться с галстуком самому. Береги себя в первую очередь. Опять-таки ради детей. Потому что никто и никогда не будет любить твоих детей так, как любишь их ты. Полюби сама себя в первую очередь!!!"
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #24587
    Частый гость Аватар для Olga...
    Девочки привет!как часто у вас шевеления?после еды все время это норм?)и утром и перед сном)
    К меня особенно вечером перед сном малыш гуляется там видимо, вот сейчас атака ))))) утром но тихонько и в течение дня тоже тихонько, то есть я его чувствую а активничает вот именно в такое время!!!! И вообще, сколько на таком сроке раз нужно слышать малыша? Или это индивидуально???
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

8. Вверх #24588
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    И я 2 раза торч сдавала в консультации по 30 грн))))в лаборатории так дорого оказывается.....
    Последний раз редактировалось Драцена; 13.03.2014 в 20:48.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #24589
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    девочки, добрый вечер! остались медикаменты:гинипрал-пластинка, изоптин-77 табл., аспекард-100 табл.если кого-то заинтересует в ЛС.
    Последний раз редактировалось Вишня v shokolade; 17.03.2014 в 15:32.

10. Вверх #24590
    А у меня мадам какаято полуночница))))))))))) Я вчера например до 2-х часов ночи лежала и смотрела в потолок, ждала когда там моя принцесса натанцуется и спать ляжет.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #24591
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Понравился стишок))))))))
    Семья – это труд, друг о друге забота.
    Семья – это много домашней работы.
    Семья – это важно! Семья – это сложно!
    Но счастливо жить одному невозможно!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #24592
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ух погодка классная, даже ветерочек теплый )) нагулялись, даже не хотелось идти домой.
    еще купила малой самокат, так она катается, в одну сторону, а повернуть не может, так бегает зовет меня, что я повернула .. )) от работа, бегаю за ней, и поворачиваю ..))) но так прикольно катается..))

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Ха, я еще 10 февраля стала на учет, сдала из написанного м/с только кровь на сахар и мочу, а вич и все остальное у меня не взяли так как уже время забора закончилось, а я последняя в очереди была. Но не очень то и хотелось, денег дома мало было, а заплатить надо 470грн за анализы с благотворительностью. Но мне никто не звонит, я даже и не удивляюсь этому т. к. в первую беременность после того как забрала декретный в начале января, доктор уезжала на конференцию и сказали что акушерка позвонит и скажет когда мне прийти, так она позвонила 12 марта, когда мы уже из роддома приехали. Когда начала отходить пробка, я поехала в 1-й роддом, меня посмотрели, сказали рано еще, но отправили на узи, а детка моя попой вниз сидела, так меня отставили на обследование, набрали анализов, подержали пару дней, решили что будет КС.
    поздравляю с постановкой на учет. А анализы конечно дорогова-ты. Но я как вспомню сколько я в 1-ю б платила, тоже очень много, даже еще больше... )) это сейчас уже более умная, с опытом

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет.вот это мы нагулялись сегоднч.сьездили в зоопарк,малая как раз в маршрутке обратно поспала.кушать сделали и пошли еще пл. делам сходили.

Вот только у меня вопрос,к кого то есть такое???я когда долго хожу жутко болит копчик...больше ничего только копчик.живот не тянет,распирания нет.паниковать???
    у меня болит, если я много сижу. думаю что это не страшно.

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю что за цены вы пишете....я вообще ни за один анализ пока не платила в жк
    тебе просто везет. Я говорю а у вас есть по гос программе, когда приходила первый раз, а она мне: нет конечно... )) такая смешная, а я говорю что есть места где есть. Она такая начинает на другую тему говорить. ПОтом уже спрашиваю сколько, она говорит 85 грн. но сколько можете столько и заплатите. И начинает толкать что разные расходы, курьер т.д и т.п. короче, хорошо хоть сказала что сколько можете столько и оставите..

Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    у меня вообще за ТОРЧи потребовали 250 грн... я пока отмазалась, за свои 28 неделек ни разу этот анализ не сдавала, и желания нет абсолютно никакого...
    или может это обязаловка и без него никак?
    девочки, все его сдавали?
    я тоже сдавала, аж 2 раза, но ты скажи если что, что для беременных бесплатно. По гос программе.

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И я 2 раза торч сдавала в консультации по 30 грн))))в лаборатории так дорого оказывается.....
    да в лабораториях они дорогие. ((

13. Вверх #24593
    Частый гость Аватар для Olga...
    Мне на 18-е но я хочу видео записать,а вроде это только в Гамете практикуют(
    Слышала что во 2-ом РД хороший аппарат и там делают
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

14. Вверх #24594
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Понравился стишок))))))))
    Семья – это труд, друг о друге забота.
    Семья – это много домашней работы.
    Семья – это важно! Семья – это сложно!
    Но счастливо жить одному невозможно!
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна, дьявольски люблю!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #24595
    Частый гость Аватар для Votum
    Всем привет, пузики!
    Как-то тяжко мне стало( колит, давит, тянет (это старая песня) теперь еще изжога добавляется по чуть-чуть) до 5 этажа ползу ползком, обувь одеть, это к мужу)

Решила я посмотреть, что там у нас в организме происходит с нашими органами и вот очень прикольная ссылочка http://www.msichicago.org/fileadmin/Activities/Games/make_room/v2/mrfb.html теперь мужу меня очень жаль стало))) говорит, что бедненький желудочек и легкие!)))
    Мой мальчик 27.06.2014

16. Вверх #24596
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем привет, пузики!
    Как-то тяжко мне стало( колит, давит, тянет (это старая песня) теперь еще изжога добавляется по чуть-чуть) до 5 этажа ползу ползком, обувь одеть, это к мужу)

Решила я посмотреть, что там у нас в организме происходит с нашими органами и вот очень прикольная ссылочка http://www.msichicago.org/fileadmin/Activities/Games/make_room/v2/mrfb.html теперь мужу меня очень жаль стало))) говорит, что бедненький желудочек и легкие!)))
    Так я теперь окончательно поняла че я рву, если лишний кусочек съедаю- там же все на все давит))) спасибо за ссылочку, ща муж с ванной прийдет буду его впечатлять)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #24597
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Всем привет, пузики!

а у мен\ не открывается(((

18. Вверх #24598
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе утро! Мы вчера целый день гуляли. После сна тоже вышли и пришли домой в 8, усталаааа,еле приползла! Еще моя дама взяла коляску с куклами и потом отказалась ее везти, пришлось еще ее таскать)
    А мы разболелись все таки. Хоть и старались и лечились сразу Я еще держалась, но со вчера начало горло болеть.
    Всем хорошей погодки, настроения и самочувствия!
    На курсы в Антошку не пойду, чтоб не заражать никого. Наверное на море чухнем.
    А на счет анализов, я потратила на них 80грн еще когда лежала на сохранении в рд. Все. Больше ни копейки за 24 нед.

19. Вверх #24599
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет, пузики!

спасибо за ссылку)теперь все понятно)

Всем доброе утро!
    хорошего дня!может сегодня тоже тепленько будет.
    V - you are my everything!

20. Вверх #24600
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мы вчера целый день гуляли. После сна тоже вышли и пришли домой в 8, усталаааа,еле приползла! Еще моя дама взяла коляску с куклами и потом отказалась ее везти, пришлось еще ее таскать)
    А мы разболелись все таки. Хоть и старались и лечились сразу Я еще держалась, но со вчера начало горло болеть.
    Всем хорошей погодки, настроения и самочувствия!
    На курсы в Антошку не пойду, чтоб не заражать никого. Наверное на море чухнем.
    А на счет анализов, я потратила на них 80грн еще когда лежала на сохранении в рд. Все. Больше ни копейки за 24 нед.
    лечись и выздоравливай!
    всего 80 грн?молодец!я явно больше потратила,хотя деньгами не раскидывалась...
    V - you are my everything!

Закрытая тема
Страница 1230 из 3031 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права