|
Всем привет! А я чтото весь день себя неважно чувствую...не могла ни руку поднять ни ногу...хотя такая погода. Только под вечер выпозла на улицу! Как же там хорошо, даже ветерок теплый!
Вот мне еще что понравилось.
Моя жизнь до того, как я стала мамой.
1.Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать.
2.Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
3.Я убиралась каждый день.
4.Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных.
5.Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
6.Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой...
7.На меня никого не рвало. Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
8.Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
9.Я спала по ночам. До того, как я стала мамой...
10.Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
11.Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.
12.Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
13.Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
14.Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
15.Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
16.Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой...
17.Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
18.Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
19.И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
20.Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
21.Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
22.Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко... До того, как я стала мамой...
Каждый пункт правда чистейшая!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
на 30 недель обязательный ОАК, ОАМ, 2 РВ и, по показаниям, мазок - это никак на 500 грн не тянет, выдача б/л вообще бесплатно происходит, это как бы их обязанность))))
Короче, можно спорить и писать отказы.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вот еще здоровский совет!
Она спросила:
"Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить блузу, а муж- помочь завязать галстук? Как поступишь?"...
Я начала говорить о маленьком ребенке, но она оборвала меня:
"Выпей таблетку от боли в сердце и приляг, попроси дочь занять маленького, а мужа погладить ей блузу и разобраться с галстуком самому. Береги себя в первую очередь. Опять-таки ради детей. Потому что никто и никогда не будет любить твоих детей так, как любишь их ты. Полюби сама себя в первую очередь!!!"
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
К меня особенно вечером перед сном малыш гуляется там видимо, вот сейчас атака ))))) утром но тихонько и в течение дня тоже тихонько, то есть я его чувствую а активничает вот именно в такое время!!!! И вообще, сколько на таком сроке раз нужно слышать малыша? Или это индивидуально???
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
И я 2 раза торч сдавала в консультации по 30 грн))))в лаборатории так дорого оказывается.....
Последний раз редактировалось Драцена; 13.03.2014 в 20:48.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки, добрый вечер! остались медикаменты:гинипрал-пластинка, изоптин-77 табл., аспекард-100 табл.если кого-то заинтересует в ЛС.
Последний раз редактировалось Вишня v shokolade; 17.03.2014 в 15:32.
А у меня мадам какаято полуночница))))))))))) Я вчера например до 2-х часов ночи лежала и смотрела в потолок, ждала когда там моя принцесса натанцуется и спать ляжет.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Понравился стишок))))))))
Семья – это труд, друг о друге забота.
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно! Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ух погодка классная, даже ветерочек теплый )) нагулялись, даже не хотелось идти домой.
еще купила малой самокат, так она катается, в одну сторону, а повернуть не может, так бегает зовет меня, что я повернула .. )) от работа, бегаю за ней, и поворачиваю ..))) но так прикольно катается..))
поздравляю с постановкой на учет. А анализы конечно дорогова-ты. Но я как вспомню сколько я в 1-ю б платила, тоже очень много, даже еще больше... )) это сейчас уже более умная, с опытом
у меня болит, если я много сижу. думаю что это не страшно.
тебе просто везет. Я говорю а у вас есть по гос программе, когда приходила первый раз, а она мне: нет конечно... )) такая смешная, а я говорю что есть места где есть. Она такая начинает на другую тему говорить. ПОтом уже спрашиваю сколько, она говорит 85 грн. но сколько можете столько и заплатите. И начинает толкать что разные расходы, курьер т.д и т.п. короче, хорошо хоть сказала что сколько можете столько и оставите..
я тоже сдавала, аж 2 раза, но ты скажи если что, что для беременных бесплатно. По гос программе.
да в лабораториях они дорогие. ((
Всем привет, пузики!
Как-то тяжко мне стало( колит, давит, тянет (это старая песня) теперь еще изжога добавляется по чуть-чуть) до 5 этажа ползу ползком, обувь одеть, это к мужу)
Решила я посмотреть, что там у нас в организме происходит с нашими органами и вот очень прикольная ссылочка http://www.msichicago.org/fileadmin/Activities/Games/make_room/v2/mrfb.html теперь мужу меня очень жаль стало))) говорит, что бедненький желудочек и легкие!)))
Мой мальчик 27.06.2014
Всем доброе утро! Мы вчера целый день гуляли. После сна тоже вышли и пришли домой в 8, усталаааа,еле приползла! Еще моя дама взяла коляску с куклами и потом отказалась ее везти, пришлось еще ее таскать)
А мы разболелись все таки. Хоть и старались и лечились сразуЯ еще держалась, но со вчера начало горло болеть.
Всем хорошей погодки, настроения и самочувствия!
На курсы в Антошку не пойду, чтоб не заражать никого. Наверное на море чухнем.
А на счет анализов, я потратила на них 80грн еще когда лежала на сохранении в рд. Все. Больше ни копейки за 24 нед.
Социальные закладки