|
Девочки,у меня иногда такое чувство как будто я не беременная,не чувствую ничего, переживаю из-за этого так!
а сопли у меня в глотку текут всю беременность,я уже стараюсь не обращать внимания,слава Богу дышу нормально)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
чувствую,но не всегда(( ну не знаю как объяснить,живот как будто не растет и мне не мешает он,хожу как будто его и нет этого живота, иногда такие мысли лезут....прочь прочь их!
наверное надо сходить на узи мне....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки привет!как часто у вас шевеления?после еды все время это норм?)и утром и перед сном)
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
спасибо.....будем ждать,а до планового 3 еще больше месяца)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У меня тоже животик такой кроха, что мне кажется детёнышу там тесновато... Но шевелюхи у меня очень ощутимы, даже бывает по животу видно что ножкой (или может ручкой) уперся и водит туда-сюда. А бывают дни, когда совсем тихо сидит, что я и вправду забывают что там живёт кто-то ))
💙❤💙
нам 28 неделя и сейчас это даже не шевелюхи)) у меня живот ходуном ходит)) то в одну сторону,то в другую, то в обе)) даже на телефон снимала. Раньше помню муж не мог почувствовать никак, зато тепееерь))) это не только чувствуется, но и отлично видно. Вчера лежу живот глажу и чуть надавливаю и отчетливо чувствую то ли спинку, то ли ещё что-то)) мужу даю так сделать, он аж руку отдернул, глаза выпучил и выдает почти криком: "там какое-то тело".... я так смеялась с него)) еще так интересно, начинаешь нажимать там где она толкается, а она в ответ ещё сильнее стучит) приветы передает)
помню недельки три назад я тоже очень переживала, что и толчков мало и тихие они, и живот маленький не растет, тоже про узи думала, переживала.... девочки, дождитесь своего часа))) будут толкучки, что аж спать не будете)))
а мои сисяндры вообще обвисли, вначале такие красивые тяжелые, напухшие, а теперь сдулись и висят две мягкие висючки) и тоже не болят....
Смотрю на твою подпись каждый раз и глаза на лоб лезут. Малышке только год, а ты снова ждешь малыша! Ты герой!!!!!! У моих детей разница будет 3.9, а у меня все воспоминания свежи и кажется будто все было буквально вчера.. Посчитала, что перестала кормить ребенка почти 2 года назад, они так быстро пролетели!
💙👼Mom2boys👼💙
Всем привет)
перечитывала вас)
сегодня с утра анализы сдавала,попили крови)еще и из вены девочка-практикантка брала кровь,больно было и руки у нее дрожали...
погодка на улице замечательная,гуляла с собакой,даже не хотелось домой идти,посидела на площадке и понаслаждалась солнышком)
V - you are my everything!
Социальные закладки