Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1226 из 3031 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 60618
  1. Вверх #24501
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    вообще то эти анализы бесплатные
    вот я и не пошла потом еще раз, буду отстаивать бесплатные анализы когда на следующий прием пойду
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

2. Вверх #24502
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,у меня иногда такое чувство как будто я не беременная,не чувствую ничего, переживаю из-за этого так!

а сопли у меня в глотку текут всю беременность,я уже стараюсь не обращать внимания,слава Богу дышу нормально)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #24503
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня иногда такое чувство как будто я не беременная,не чувствую ничего, переживаю из-за этого так!
    что ты не чувствуешь? Шевелюшки чувствуешь?

4. Вверх #24504
    чувствую,но не всегда(( ну не знаю как объяснить,живот как будто не растет и мне не мешает он,хожу как будто его и нет этого живота, иногда такие мысли лезут....прочь прочь их!

наверное надо сходить на узи мне....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #24505
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки привет!как часто у вас шевеления?после еды все время это норм?)и утром и перед сном)
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

6. Вверх #24506
    Ты не одна такая, у меня иногда тоже возникает такая мысль, только шевелюшек отчетливых у меня еще нет

7. Вверх #24507
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    чувствую,но не всегда(( ну не знаю как объяснить,живот как будто не растет и мне не мешает он,хожу как будто его и нет этого живота, иногда такие мысли лезут....прочь прочь их!

подожди немного, я тоже переживала что пуз не растет и плохо масик шевелиться, а щас дискотеки.

8. Вверх #24508
    спасибо.....будем ждать,а до планового 3 еще больше месяца)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #24509
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    У меня тоже животик такой кроха, что мне кажется детёнышу там тесновато... Но шевелюхи у меня очень ощутимы, даже бывает по животу видно что ножкой (или может ручкой) уперся и водит туда-сюда. А бывают дни, когда совсем тихо сидит, что я и вправду забывают что там живёт кто-то ))
    💙❤💙

10. Вверх #24510
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    нам 28 неделя и сейчас это даже не шевелюхи)) у меня живот ходуном ходит)) то в одну сторону,то в другую, то в обе)) даже на телефон снимала. Раньше помню муж не мог почувствовать никак, зато тепееерь))) это не только чувствуется, но и отлично видно. Вчера лежу живот глажу и чуть надавливаю и отчетливо чувствую то ли спинку, то ли ещё что-то)) мужу даю так сделать, он аж руку отдернул, глаза выпучил и выдает почти криком: "там какое-то тело".... я так смеялась с него)) еще так интересно, начинаешь нажимать там где она толкается, а она в ответ ещё сильнее стучит) приветы передает)
    помню недельки три назад я тоже очень переживала, что и толчков мало и тихие они, и живот маленький не растет, тоже про узи думала, переживала.... девочки, дождитесь своего часа))) будут толкучки, что аж спать не будете)))

11. Вверх #24511
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    нам 28 неделя и сейчас это даже не шевелюхи)) у меня живот ходуном ходит)) то в одну сторону,то в другую, то в обе)) даже на телефон снимала. Раньше помню муж не мог почувствовать никак, зато тепееерь))) это не только чувствуется, но и отлично видно. Вчера лежу живот глажу и чуть надавливаю и отчетливо чувствую то ли спинку, то ли ещё что-то)) мужу даю так сделать, он аж руку отдернул, глаза выпучил и выдает почти криком: "там какое-то тело".... я так смеялась с него)) еще так интересно, начинаешь нажимать там где она толкается, а она в ответ ещё сильнее стучит) приветы передает)
    помню недельки три назад я тоже очень переживала, что и толчков мало и тихие они, и живот маленький не растет, тоже про узи думала, переживала.... девочки, дождитесь своего часа))) будут толкучки, что аж спать не будете)))
    здорово как))))я тоже чувствую как что-то выпирает иногда....как переворачивается и натягивает живот,но бывают дни и не одни когда совсем тихо,ничего не болит,не тянет и сиськи возле сосков не болят вообще,хотя болели именно соски(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #24512
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а мои сисяндры вообще обвисли, вначале такие красивые тяжелые, напухшие, а теперь сдулись и висят две мягкие висючки) и тоже не болят....

13. Вверх #24513
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая, у меня иногда тоже возникает такая мысль, только шевелюшек отчетливых у меня еще нет
    Смотрю на твою подпись каждый раз и глаза на лоб лезут. Малышке только год, а ты снова ждешь малыша! Ты герой!!!!!! У моих детей разница будет 3.9, а у меня все воспоминания свежи и кажется будто все было буквально вчера.. Посчитала, что перестала кормить ребенка почти 2 года назад, они так быстро пролетели!
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #24514
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Смотрю на твою подпись каждый раз и глаза на лоб лезут. Малышке только год, а ты снова ждешь малыша! Ты герой!!!!!! У моих детей разница будет 3.9, а у меня все воспоминания свежи и кажется будто все было буквально вчера.. Посчитала, что перестала кормить ребенка почти 2 года назад, они так быстро пролетели!
    Меня уже запугивают, что тяжело будет одной за двумя сразу, говорю что не страшно, я же не знаю как будет.

15. Вверх #24515
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет)
    перечитывала вас)
    сегодня с утра анализы сдавала,попили крови)еще и из вены девочка-практикантка брала кровь,больно было и руки у нее дрожали...
    погодка на улице замечательная,гуляла с собакой,даже не хотелось домой идти,посидела на площадке и понаслаждалась солнышком)
    V - you are my everything!

16. Вверх #24516
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Меня уже запугивают, что тяжело будет одной за двумя сразу, говорю что не страшно, я же не знаю как будет.
    у моих родственников такая же разница между детками. бабушка к ним переехала и помогает. да и Маша не справилась бы сама, т.к. старший ребенок та еще истеричка и требует все внимание себе. а вот младший зато - "увалень". ему вообще внимания не надо, он сам себя занимает.

17. Вверх #24517
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а мои сисяндры вообще обвисли, вначале такие красивые тяжелые, напухшие, а теперь сдулись и висят две мягкие висючки) и тоже не болят....
    как бы печально,но меня сама фраза насмешила)))))))тоже сдулись шарики мои воздушные)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #24518
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки привет!как часто у вас шевеления?после еды все время это норм?)и утром и перед сном)
    Ага, у меня после еды всегда, утром как проснусь , вечером как ложусь , и вообще всегда стрит только прилечь- туки туки) Всем приветы! Погодка супеер ! Я уже прогулялась!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #24519
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    На улице и вправду весна берет своё, гулять - одно удовольствие! Только вот я прихворала((( горло вылечила быстро, а что делать с насморком - ума не приложу! Сказали, капать можно только пиносолом, но это не лекарство, а фигня какая-то бесполезная... Спать нормально не могу из-за сильной заложенности. Может кто-то знает чем можно спастись?
    мне в инто-сане лор говорила, что из сосудосуживающих капель нам можно только отривин детский. запшикала - промыла красным хьюмером. так и спасаться). а еще после того как пробьет нос - пиносол не помешает. тогда он попадет по назначению и подлечит носик.

20. Вверх #24520
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    как бы печально,но меня сама фраза насмешила)))))))тоже сдулись шарики мои воздушные)
    Ой, я думала только у меня сиськи сдулись) даже муж заметил!)))) но я пока радуюсь- у меня и так чашка Н) дальше некуда уже расти ))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 1226 из 3031 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права