Сообщение от
ge_ra
Мы тоже носим лицом вперед,руку между ног,а вторую под мышки и малая довольна.
Щя буду жаловаться: записалась я на онлайн семинар по аллергиям и что получилось я вообще все пропустила, на мое еврейское счастье сегодня утром отрубили интернет, думала до вечера починят - не починили, пришел муж, покормила ребенка и собралась ити к маме ( у них есть интернет) в соседнюю парадную, хотела мужа и ребенка брать с собой, так как 2 раза были ситуации когда я кормила, она засыпала под сисей и я уходила, через 15 минут ребенок просыпался и у него истерика ( а я ходила на массаж соответственно вернуться не могла)это закономерность, так как когда мы вместе я муж и дочь играем и я ухожу в игре-то все хорошо,никаких истерик, а если просыпается и меня нет-все,ничто не спасает кроме мамы,я когда прихожу она аж пятнами покрывается красными как орет и тут она заснула и муж сказал что они остаются ,чтоб я шла сама. ну я и пошла, через 15 минут истерика, муж звонит,я побежала домой, пыталась дома подключить, но видно инет был в стадии ремонта и он то появлялся то пропадал-вобщем я ничего не послушала. Капец,месяца 3 все нормально былоис нетом и именно сегодня блин.... но хорошо что педиатор которая проводила семинар все понимает и включит меня в следующую группу. Вот.
Социальные закладки