Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1231 из 2364 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 47276
  1. Вверх #24601
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Учитывая наш недобор, я возможно начну с 1 или 2 овощей и затем сразу кашки введу.. ну как-то так пока планирую..
    я тоже примерно так. А сколько у вас недобора?

2. Вверх #24602
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы тоже носим лицом вперед,руку между ног,а вторую под мышки и малая довольна.
    Щя буду жаловаться: записалась я на онлайн семинар по аллергиям и что получилось я вообще все пропустила, на мое еврейское счастье сегодня утром отрубили интернет, думала до вечера починят - не починили, пришел муж, покормила ребенка и собралась ити к маме ( у них есть интернет) в соседнюю парадную, хотела мужа и ребенка брать с собой, так как 2 раза были ситуации когда я кормила, она засыпала под сисей и я уходила, через 15 минут ребенок просыпался и у него истерика ( а я ходила на массаж соответственно вернуться не могла)это закономерность, так как когда мы вместе я муж и дочь играем и я ухожу в игре-то все хорошо,никаких истерик, а если просыпается и меня нет-все,ничто не спасает кроме мамы,я когда прихожу она аж пятнами покрывается красными как орет и тут она заснула и муж сказал что они остаются ,чтоб я шла сама. ну я и пошла, через 15 минут истерика, муж звонит,я побежала домой, пыталась дома подключить, но видно инет был в стадии ремонта и он то появлялся то пропадал-вобщем я ничего не послушала. Капец,месяца 3 все нормально былоис нетом и именно сегодня блин.... но хорошо что педиатор которая проводила семинар все понимает и включит меня в следующую группу. Вот.
    Сегодня едем в лифте, уже с прогулки, приезжаем на наш этаж, открываю ключем дверь, в доме выключают свет, стою и думаю, хорошо, что минутой раньше вышла из лифта
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #24603
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Поела я вареной свеклы с орехам, без чеснока печалька, зато с майонезом))) хихи

4. Вверх #24604
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Педиатры советуют все-таки с овощей начинать, они легче перевариваются, меньше нагружают желудочек малыша, а с каш начинают в том случае, если ребенок недобирает вес, то каши назначают в качестве лечения от недобора веса. Это типа того, как назначают докармливать смесью, если на ГВ мало набираешь. Только тут вместо смеси кашка.
    И я читала, что лучше с овощей начинать, пол чайной ложки пюре какогото!
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #24605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Кроме твоего существуют и другие мнения ))
    Так я на это и не претендую. Я тебе написала о том, что с возрастом (и с накоплением жизненного опыта) перестаешь считать кого-то дураком только по тому, что его мнение не совпадает с твоим. Все люди разные, и как ты правильно заметила, кроме моего мнения есть другие и они не обязаны совпадать с моими взглядами на тот или мной вопрос. А бывает и так, что со временем приходится менять свое мнение, и уже оказывается что тот человек, которого я считала дураком, был прав. Вот такая она жизнь, заковыристая.

6. Вверх #24606
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я тоже примерно так. А сколько у вас недобора?
    Где-то 400-500.. Но это еще с 1 мес, во 2 и 3 мы набирали по норме ттт ну +/- пару грамм

7. Вверх #24607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    И я читала, что лучше с овощей начинать, пол чайной ложки пюре какогото!
    Да, я тоже такое слышала. Правда к моменту начала нашего прикорма свежих овощей еще не будет...

8. Вверх #24608
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Поела я вареной свеклы с орехам, без чеснока печалька, зато с майонезом))) хихи
    кстати я уже много где читала что это чушь что чеснок меняет вкус молока и детки не едят.

у кого какие взаимоотношения с чесноком? или никто не рискует? =) мне его просто не с чем есть...гы
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #24609
    А моя ж потеряла 300 гр, я стала докармливать, во вторник были в поликлиники, +500 гр. Все довольны)))
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #24610
    Где-то 400-500.. Но это еще с 1 мес, во 2 и 3 мы набирали по норме ттт ну +/- пару грамм
    у нас тоже из-за первых месяцев тянется недобор((( ну ниче наедим!

У меня большая проблема как 3-х летнему ребенку снизить вес хотя бы на 2-3 кг??? эх, а ведь до 10-мес. у нее тоже был недобор, вот тебе и пожалуйста.

11. Вверх #24611
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    кстати я уже много где читала что это чушь что чеснок меняет вкус молока и детки не едят.

у кого какие взаимоотношения с чесноком? или никто не рискует? =) мне его просто не с чем есть...гы
    Вкус он точно не меняет,но как острый то может сказаться, проверь, съешь утром!
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #24612
    Частый гость Аватар для Тундра
    ну мне кажется, детки взрослые, много активничают, меньше спят - вот и набрали не так много.
    не знаю. дело ваше конечно, но я все равно начну с овощей. а потом кашки, мне кажется они тяжелее для желудочка, чем овощи
    я может тоже бы начала с овощей, вообще планировала с кабачка, но помимо недобора в 500 г, мы ж еще часто какаем, сейчас уже меньше чем раньше, но 2-4 р в день у нас стабильно, поэтому педиатр сказала, с нашим каканием частым с овощей нельзя начинать, я в принципе с ней согласна, поэтому думаю начать с гречки, а вот когда еще не решила, посмотрю наверно как она еще за эти 2 недели наберет

13. Вверх #24613
    у нас тоже из-за первых месяцев тянется недобор((( ну ниче наедим!

У меня большая проблема как 3-х летнему ребенку снизить вес хотя бы на 2-3 кг??? эх, а ведь до 10-мес. у нее тоже был недобор, вот тебе и пожалуйста.
    Меньше кушать и больше двигаться! Хотя, не мне тебя учить! )))))
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #24614
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    я может тоже бы начала с овощей, вообще планировала с кабачка, но помимо недобора в 500 г, мы ж еще часто какаем, сейчас уже меньше чем раньше, но 2-4 р в день у нас стабильно, поэтому педиатр сказала, с нашим каканием частым с овощей нельзя начинать, я в принципе с ней согласна, поэтому думаю начать с гречки, а вот когда еще не решила, посмотрю наверно как она еще за эти 2 недели наберет
    А почему не с риса тогда? Вроди рис же крепит... У нас тоже частый жидкий стул, но когда каши буду вводить, то скорее всего с рисовой начну, она немного крепит и тоже считается неаллергенной.

15. Вверх #24615
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    аааа, ясно. Ну тогда я б тоже согласилась с твоей педей. Мы то наоборот какаем редко, хотя сейчас уже даже 1 раз в день можем (смесь сменила)

16. Вверх #24616
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    кушаем 140-150 гр, но у нас вес при рождении 4150... а вы наверно меньше...
    ага, 3230 да и как я поняла вы на ИВ, это конечно другое дело

Привет, девченки! У нас сегодня день больничных дел! Наконец доехали сдать анализы малой, в понедельник будем прививаться, хотя надеялись, что сможем ужо сегодня, но нет.. Ну и к педе еще днем смотались, в свои 3,5 мес мы выросли аж на 9 см и уже 59 см))) Так нашей педе наша девочка нравится! Постоянно говорит какая ладненькая и хорошенькая и самая красивая девочка за день ттт
    А еще у нас 2 зубика на подходе, может через месяцок уже вырвутся на свободу! Хотя у нас с мужем очень поздние зубы, у меня первый в 9 мес аж..

А из такого, что не очень, наша красота когда плачет бородой уже не трясет, но машет руками взывая к небесам, так что прописали Нотту пить месяц, хотя дома она вообще достаточно спокойная.. А еще, девочки, у кого малюки чешут затылок и выкатались волосики там, вам кроме витамина Д еще что-то прописывали? А то наша педя настаивает чтоб мы в качестве профилактики еще купали малышку в воде с морской солью аж до года! А после года уже в море непосредственно..

Ну и по дороге домой я забежала снять шов иу на плече и еще неделю нельзя мочить ((( это я уже почти 3 недели не мыла голову стоя под душем, только перегнувшись серез ванну.. Эээх..
    мы купали раньше в успокоительных травках по совету невролога, пока сильно кожа не стала сухой, сейчас в ойлатуме и добавляю в него запаренный пустырник. если тебе нотта нужна, отдам, целая бутылка, мы один раз выпили капельку и я передумала)

Вот это, честно говоря, странно
    ИМХО детки всегда на массажах плачут. Ну, до истерик доводить, конечно, не стоит, но поглаживать можно и самой

Нас массажировал Юра из НИИ в Лермонтовском (он 20 лет с грудничками работает). У него довольно жесткая техника, но Сонька даже особо не нудила, чем его сильно удивила. )
    мы на массажиках плакали только на одном упражнении, когда шейку разминали, головой крутили в разные стороны, а все остальное с радостью и визгами)

17. Вверх #24617
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так я на это и не претендую. Я тебе написала о том, что с возрастом (и с накоплением жизненного опыта) перестаешь считать кого-то дураком только по тому, что его мнение не совпадает с твоим. Все люди разные, и как ты правильно заметила, кроме моего мнения есть другие и они не обязаны совпадать с моими взглядами на тот или мной вопрос. А бывает и так, что со временем приходится менять свое мнение, и уже оказывается что тот человек, которого я считала дураком, был прав. Вот такая она жизнь, заковыристая.
    Тебе не надоело быть всегда правой с единственно верным мнением, о, умудренная опытом?! ))))
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #24618
    Живёт на форуме
    Давай с нами поделись, у нас как раз недобор веса и кушать не хотим ни в какую.

19. Вверх #24619
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Меньше кушать и больше двигаться! Хотя, не мне тебя учить! )))))
    оххххх, она постоянно просит у меня кушать((( а я не мама, а зверь прям. Она на ночь спрашивает, мамочка а что-то можно скушать, я говорю нет, она конечно в слезы. Я говорю, могу дать пол чашечки кефира, она сразу - не хочу кефир, я тогда - воду.

Очень жестоко, но за месяц на 500 грамм все же похудели

20. Вверх #24620
    Живёт на форуме
    Тебе не надоело быть всегда правой с единственно верным мнением, о, умудренная опытом?! ))))
    Я не буду отвечать грубостью на грубость, просто подарю тебе смайлик для поднятия настроения

Закрытая тема
Страница 1231 из 2364 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя