Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1230 из 2364 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 47276
  1. Вверх #24581
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    у нас все хорошо! просто мы в контакте создали общее диалоговое окно с несколькими девочками и я там больше общаюсь ))
    а почему странно? мой не плакал на массаже, был довольным. как можно продолжать делать массаж, если ребенок зайдется в истерике?
    Так я и не говорю про истерику.
    Потому что это вмешательство в их личное пространство. Соньке даже если просто руки держать она ныть будет
    Но на массажах она не плакала, но нудила Хотя она всегда нудит, только если не спит или не ест
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #24582
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Вот это, честно говоря, странно
    ИМХО детки всегда на массажах плачут. Ну, до истерик доводить, конечно, не стоит, но поглаживать можно и самой

Нас массажировал Юра из НИИ в Лермонтовском (он 20 лет с грудничками работает). У него довольно жесткая техника, но Сонька даже особо не нудила, чем его сильно удивила. )
    нет, малыш не должен плакать на массажах. Значит что-то не то делает массажист, если реб плачет

3. Вверх #24583
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А сама де???))))
    за кадром
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #24584
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Вот это, честно говоря, странно
    ИМХО детки всегда на массажах плачут. Ну, до истерик доводить, конечно, не стоит, но поглаживать можно и самой

Нас массажировал Юра из НИИ в Лермонтовском (он 20 лет с грудничками работает). У него довольно жесткая техника, но Сонька даже особо не нудила, чем его сильно удивила. )
    просто я наслушалась как к мамыной знакомой приходила массажистка и ребенок орал истерически и очень переживала. я бы не продолжила бы курс если бы моя в плач заходилась. (разве что нууу очень надо было бы и были бы показания и проблемы)
    и знаешь, я ж не разбираюсь в технике, но он тоже ее конкретно так мял, я бы так не смогла =)))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #24585
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    нет, малыш не должен плакать на массажах. Значит что-то не то делает массажист, если реб плачет
    В данном случае каждый останется при своем мнении
    Я так не считаю.
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #24586
    В данном случае каждый останется при своем мнении
    Я так не считаю.
    твоя дочь зато не согласна =) она ж не плакала =)) нудела то не считается.

7. Вверх #24587
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    .
    Вообще то многие специалисты даже не продолжают массаж, если ребенок плачет т.к. у него останется воспоминание о том, что это что-то не хорошее - а такой результат ни ребенку, ни родителям, ни врачам, ни массажисту не нужен.
    Ага, а еще у ребенка останется нехорошее воспоминание о шапке или, например, о комбинезоне ))) ведь многие детки не любят одеваться )))
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #24588
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    твоя дочь зато не согласна =) она ж не плакала =)) нудела то не считается.
    Ой, она так любит поныть ) сил никаких нет уже )
    Мама, носи на ручках, папа, играй на губной гармошке! Вымогательница малая!
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #24589
    Частый гость Аватар для Тундра
    А вы только на ГВ? нам уже больше 5-ти мес., но прикорм собираемся с 6-ти мес. вводить. Мы весим даже меньше вас, но я смесью 1 раз в день докармливаю
    да, только на ГВ, я не знаю чего она так набирает слабо, последний месяц ночью просыпается через каждые 2-3 ч на покушать, хотя раньше спала по 6-7 если не будить..я стала будить, а потом она уже сама стала просить часто...вроде кажется что ей не хватает молока, но с другой стороны бывает поест немного, молоко если надавить еще бьет струйкой, а она не хочет...не знаю ждать 6 мес или в 5,5 как педя сказала начинать кашку и к 6 полностью заменить ей утреннее кормление..

10. Вверх #24590
    Ага, а еще у ребенка останется нехорошее воспоминание о шапке или, например, о комбинезоне ))) ведь многие детки не любят одеваться )))
    ах вот почему я шапки до сих пор терпеть не могу.... =))

11. Вверх #24591
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Вообще то многие специалисты даже не продолжают массаж, если ребенок плачет т.к. у него останется воспоминание о том, что это что-то не хорошее - а такой результат ни ребенку, ни родителям, ни врачам, ни массажисту не нужен.
    Да, правда, нам наша массажистка тоже так говорила. Что нужно найти подход к ребеночку, поэтому первый массаж короткий - всего полчаса: поглаживания, разминания, без серьезных нагрузок. А потом уже нагрузка возрастает и если какое-то упражнение малышу не нравится, то его заменяют на другое аналогичное. Тоесть к деткам подход надо искать. А если плачет или сопротивляется, то эффекта от массажа не будет.

12. Вверх #24592
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    да, только на ГВ, я не знаю чего она так набирает слабо, последний месяц ночью просыпается через каждые 2-3 ч на покушать, хотя раньше спала по 6-7 если не будить..я стала будить, а потом она уже сама стала просить часто...вроде кажется что ей не хватает молока, но с другой стороны бывает поест немного, молоко если надавить еще бьет струйкой, а она не хочет...не знаю ждать 6 мес или в 5,5 как педя сказала начинать кашку и к 6 полностью заменить ей утреннее кормление..
    ну мне кажется, детки взрослые, много активничают, меньше спят - вот и набрали не так много.
    не знаю. дело ваше конечно, но я все равно начну с овощей. а потом кашки, мне кажется они тяжелее для желудочка, чем овощи

13. Вверх #24593
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ах вот почему я шапки до сих пор терпеть не могу.... =))
    А я вот кроме шапок еще дураков не люблю. Видимо, они не смогли найти ко мне подход ))
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #24594
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    ну мне кажется, детки взрослые, много активничают, меньше спят - вот и набрали не так много.
    не знаю. дело ваше конечно, но я все равно начну с овощей. а потом кашки, мне кажется они тяжелее для желудочка, чем овощи
    Насколько я слышала, кашки вводят первыми деткам с недобором, овощи - с перебором, у кого норма по желанию родителей..

15. Вверх #24595
    Живёт на форуме
    А я вот кроме шапок еще дураков не люблю. Видимо, они не смогли найти ко мне подход ))
    Ничего, с возрастом пройдет.

16. Вверх #24596
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки а есть у кого то малыши подкашливают в течении дня как будто слюнкой давятся? У нас что то так целый день, но были ж вот на днях у педи она слушала трубочкой и ничего, может за день кашель развиться?
    бывает, действительно когда слюнкой давится, думаю все ок, нас педя прослушивала все чисто
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 24.01.2013 в 22:26.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #24597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Насколько я слышала, кашки вводят первыми деткам с недобором, овощи - с перебором, у кого норма по желанию родителей..
    Не совсем так. Педиатры советуют все-таки с овощей начинать, они легче перевариваются, меньше нагружают желудочек малыша, а с каш начинают в том случае, если ребенок недобирает вес, то каши назначают в качестве лечения от недобора веса. Это типа того, как назначают докармливать смесью, если на ГВ мало набираешь. Только тут вместо смеси кашка.

18. Вверх #24598
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ничего, с возрастом пройдет.
    Кроме твоего существуют и другие мнения ))
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #24599
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Педиатры советуют все-таки с овощей начинать, они легче перевариваются, меньше нагружают желудочек малыша, а с каш начинают в том случае, если ребенок недобирает вес, то каши назначают в качестве лечения от недобора веса. Это типа того, как назначают докармливать смесью, если на ГВ мало набираешь. Только тут вместо смеси кашка.
    Мне кажется именно это я и написала, только кратко

20. Вверх #24600
    Учитывая наш недобор, я возможно начну с 1 или 2 овощей и затем сразу кашки введу.. ну как-то так пока планирую..

Закрытая тема
Страница 1230 из 2364 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя