подскажите хорошего специалиста ,18 лет очень покривились нижние зубы
|
подскажите хорошего специалиста ,18 лет очень покривились нижние зубы
Подскажите, пожалуйста, Клиника Бахуринского (вроде так называлась), которая раньше была на Канатной 19, закрылась или переехала на новый адрес?
Вроде переехали, рядом с Кировским сквером, если от сквера в сторону Преображенской по Базарной идти, то по правой стороне.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой клинике лучше всего сделать протезирование зубов на имплантантах (верхние передние зубы), хотелось бы чтобы цена = качеству. Желательно Приморский район. Спасибо!
Может и ошибаюсь, я доктора, ранее там работавшего подвозила на новую дислокацию, и, видимо, не вникла.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Сашечка, может вы знаете (или кто еще подскажет), шинирование зубов дитю после брекетов, металлом действительно стоит ОТ 1000грн. каждая челюсть?
Всем доброго утра. У мальчика 11 лет вырос основной зуб поверх первого зуба. Нижний шатается, но выпадать не хочет. Увидела случайно. Никому из домашних не жаловался. Верхний вырос за лето. Никогда с таким не сталкивалась. Можно в обычную стом.клинику на 10-й подойти или ехать в Институт стоматологии?
Никто не сталкивался с подобным? Ответов что-то нет.![]()
Последний раз редактировалось bogsv; 22.08.2015 в 09:52.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Социальные закладки