|
Добрый день всем. Неделю назад удалила верхний зуб мудрости, на нем еще было две гранулемы, теперь беспокоит тупая боль в области уха и гайморовой пазухи и периодически сильно кружится голова. Это нормально или нет? До удаления зуба головокружения не было.
У ребенка желтоватые зубы, кариеса нет. Чистим регулярно, 2 раза в день. Что можно сделать, нужно делать? 7 лет. Делала себе чистку, называлась кавитационная, для чувствительных зубов. Сколько сейчас это стоит и есть ли более современные процедуры по чистке? Есть ли щадящие отбеливающие процедуры?
Подскажите пожалуйста хорошую проверенную поликлинику/кабинет на поселке. Работы предстоит очень много, челюсти основательно запущены в студенческое время.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, кому можно довериться на установку МК в Дент-арте? Заранее благодарна.
Друзья, Доброй ночи!
Поделитесь отзывами, кто-то ходил к Маврову Дмитрию Дмитриевичу?
нужно идти ставить коронку, а во мне поселился червь сомнений, стоит ли идти к нему или искать другого специалиста(
головокружение привязать к такой проблеме сложно.
наверное это к невропатологу.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Подскажите, пожалуйста. Ребенку 10 лет вырвали молочный зуб, накусал себе под действием укола щеку. Чем полоскать/ мазать для скорейшего заживления? Есть ромашка, метрогил дента ( но в инструкции пишут, что с14 лет, не мазали), и купила облепиховое масло, которое можно принимать внутрь? Достаточно или что- то еще? Спасибо.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Люди,в каком возрасте принято начинать успешно исправлять перекрестный прикус у ребенка?
Ходила к Репужинскому,тот сказал,что когда у малого появятся коренные пятерки-шестерки,и вот за них будет устанавливаться этот аппарат для исправления прикуса.
Но периодически приходиться посещать стоматологов,и все смотрят на меня страшными глазами,почему я теряю время и не исправляю проблему,и что эта проблема обрастет еще из нее вытекающими...
Хожу теперь нервничаю(
Вот по поводу трейнеров хочу спросить, моя дочь через месяц его видимо прокусила(не знаю) внизу с обеих сторон, где жевательные зубы он порвался. Теперь надо новый покупать. А носить минимум полгода. Получается очень дорого(один стоит 900 грн). Вот вопрос: нет ли более прочных трейнеров(у нас начальный голубой). Причем днем она его не жует, молчит, все как положено, а ночью видимо жует что-то(((((( Поймите, надо будет будем покупать, но вдруг есть альтернатива.
Все пройдет и это тоже...
Альтернативы особой нет, но вот задуматься, почему у ребенка в покое ночью работает настолько интенсивно жевательная мускулатура, вместо полного расслабления - стоит. Может чаи-настойки какие то снижающие напряжение нервной системы перед сном попробовать давать...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вчера наблюдал плоды труда Айки.
Аккуратно и клиент доволен. Рекомендую!
Удачи в творчестве!
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Пломбирование (реставрация) передних зубов! К кому обратиться? проживаю на 5 ст. Ф. Цена - качество!
(можно чуть дальше территориально)
Последний раз редактировалось booratina; 19.08.2015 в 08:18.
Социальные закладки