Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1229 из 2059 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 41180
  1. Вверх #24561
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Подскажите,нормально ли что металокерам. Коронка оказалась очень высокой(внешне на треть выше моего зуба,был спилин специально род нижнюю коронку) с другой стороны зубы вообще не сходились, врач сняла верхний слой керамики и в одном месте виднеется металл,к сожалению до сих пор не совсем удобно, не большая шель с противоположной стороны между зубами остаётся.Врач сказала приходить она ещё снимет...правда боюсь,что идеально все равно не будет. Беспокоит как будет носится воронка, если покрытие уже не целостно и плюс есть превышение,не повредит ли коронке снизу.имею ли право требовать, чтобы переделали или гарантию на длительный срок на скол керамики?
    Это не скол. Это... нет слов. По хорошему надо переделать коронку у другого доктора. Нормального. Вам лапшу вешают. Коронка сразу по прикусу должна быть идеально. Вы за это деньги, на минуточку, платите.
    Руки оторвать бы, но это алигорически конечно..
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #24562
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Red Devil Посмотреть сообщение
    УВ Форумчане....может кто то знает подскажите, Сергей Анатольевич Кулибаба еще возможно найти этого врача?...спасибо)
    Вот не знаю фамилию... но не могу связаться с Сергеем Анатолиевичем. Принимал на М.Жукова / Левитана (((

Поэтому ищу уже параллельно др. врача

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

3. Вверх #24563
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Добрый день всем. Неделю назад удалила верхний зуб мудрости, на нем еще было две гранулемы, теперь беспокоит тупая боль в области уха и гайморовой пазухи и периодически сильно кружится голова. Это нормально или нет? До удаления зуба головокружения не было.

4. Вверх #24564
    Не покидает форум
    У ребенка желтоватые зубы, кариеса нет. Чистим регулярно, 2 раза в день. Что можно сделать, нужно делать? 7 лет. Делала себе чистку, называлась кавитационная, для чувствительных зубов. Сколько сейчас это стоит и есть ли более современные процедуры по чистке? Есть ли щадящие отбеливающие процедуры?

5. Вверх #24565
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Неделю назад удалила верхний зуб мудрости, на нем еще было две гранулемы, теперь беспокоит тупая боль в области уха и гайморовой пазухи и периодически сильно кружится голова. Это нормально или нет? До удаления зуба головокружения не было.
    Нет, не нормально.
    Другие симптомы гайморита есть? Температура какая?
    Принимаете ли какие-то медикаменты?
    К своему врачу обращались?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #24566
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошую проверенную поликлинику/кабинет на поселке. Работы предстоит очень много, челюсти основательно запущены в студенческое время.

7. Вверх #24567
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, кому можно довериться на установку МК в Дент-арте? Заранее благодарна.

8. Вверх #24568
    Посетитель Аватар для Olli Free
    Друзья, Доброй ночи!
    Поделитесь отзывами, кто-то ходил к Маврову Дмитрию Дмитриевичу?
    нужно идти ставить коронку, а во мне поселился червь сомнений, стоит ли идти к нему или искать другого специалиста(

9. Вверх #24569
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Нет, не нормально.
    Другие симптомы гайморита есть? Температура какая?
    Принимаете ли какие-то медикаменты?
    К своему врачу обращались?
    Температуры нет, лекарства не пью, а какие еще симптомы у гайморита? Соплей нет, носом дышу нормально. У врача спрашивала, он не знает от чего кружится голова. Про боль в ухе сказал что может быть.

10. Вверх #24570
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    головокружение привязать к такой проблеме сложно.
    наверное это к невропатологу.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #24571
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Подскажите, пожалуйста. Ребенку 10 лет вырвали молочный зуб, накусал себе под действием укола щеку. Чем полоскать/ мазать для скорейшего заживления? Есть ромашка, метрогил дента ( но в инструкции пишут, что с14 лет, не мазали), и купила облепиховое масло, которое можно принимать внутрь? Достаточно или что- то еще? Спасибо.

12. Вверх #24572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olli Free Посмотреть сообщение
    Друзья, Доброй ночи!
    Поделитесь отзывами, кто-то ходил к Маврову Дмитрию Дмитриевичу?
    нужно идти ставить коронку, а во мне поселился червь сомнений, стоит ли идти к нему или искать другого специалиста(
    Мавров Дмитрий Семенович-хороший поликлинический хирург,на счет коронок-это не совсем его
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

13. Вверх #24573
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Ребенку 10 лет вырвали молочный зуб, накусал себе под действием укола щеку. Чем полоскать/ мазать для скорейшего заживления? Есть ромашка, метрогил дента ( но в инструкции пишут, что с14 лет, не мазали), и купила облепиховое масло, которое можно принимать внутрь? Достаточно или что- то еще? Спасибо.
    Ромашкой ротовые ванночки делать можно, с маслом - через дня 3-4 после травмы, для улучшения эпителизации, раньше смысла нет. Если из мазей - солкосерил дента. А вообще слизистая, да ещев этом возрасте, хорошо заживает, быстро.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #24574
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Люди,в каком возрасте принято начинать успешно исправлять перекрестный прикус у ребенка?
    Ходила к Репужинскому,тот сказал,что когда у малого появятся коренные пятерки-шестерки,и вот за них будет устанавливаться этот аппарат для исправления прикуса.
    Но периодически приходиться посещать стоматологов,и все смотрят на меня страшными глазами,почему я теряю время и не исправляю проблему,и что эта проблема обрастет еще из нее вытекающими...
    Хожу теперь нервничаю(

15. Вверх #24575
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    Мавров Дмитрий Семенович-хороший поликлинический хирург,на счет коронок-это не совсем его
    О! Моя бабушка любит всем его хвалить... Именно как хорошего поликлинического (!) хирурга ))

16. Вверх #24576
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Люди,в каком возрасте принято начинать успешно исправлять перекрестный прикус у ребенка?
    Ходила к Репужинскому,тот сказал,что когда у малого появятся коренные пятерки-шестерки,и вот за них будет устанавливаться этот аппарат для исправления прикуса.
    Но периодически приходиться посещать стоматологов,и все смотрят на меня страшными глазами,почему я теряю время и не исправляю проблему,и что эта проблема обрастет еще из нее вытекающими...
    Хожу теперь нервничаю(
    Трейнерами преортодонтическое лечение начинайте.
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #24577
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Трейнерами преортодонтическое лечение начинайте.
    Вот по поводу трейнеров хочу спросить, моя дочь через месяц его видимо прокусила(не знаю) внизу с обеих сторон, где жевательные зубы он порвался. Теперь надо новый покупать. А носить минимум полгода. Получается очень дорого(один стоит 900 грн). Вот вопрос: нет ли более прочных трейнеров(у нас начальный голубой). Причем днем она его не жует, молчит, все как положено, а ночью видимо жует что-то(((((( Поймите, надо будет будем покупать, но вдруг есть альтернатива.
    Все пройдет и это тоже...

18. Вверх #24578
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Альтернативы особой нет, но вот задуматься, почему у ребенка в покое ночью работает настолько интенсивно жевательная мускулатура, вместо полного расслабления - стоит. Может чаи-настойки какие то снижающие напряжение нервной системы перед сном попробовать давать...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #24579
    Золотые ручки
    Вчера наблюдал плоды труда Айки.
    Аккуратно и клиент доволен. Рекомендую!
    Удачи в творчестве!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

20. Вверх #24580
    Посетитель Аватар для booratina
    Пломбирование (реставрация) передних зубов! К кому обратиться? проживаю на 5 ст. Ф. Цена - качество!
    (можно чуть дальше территориально)
    Последний раз редактировалось booratina; 19.08.2015 в 08:18.

Ответить в теме
Страница 1229 из 2059 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права