Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 123 из 543 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 10854
  1. Вверх #2441
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Масюся Посмотреть сообщение
    Я просто знаю, наоборот что все кто выходил замуж в таких открытых босоножках, потом разводились, конечно это ваше дело, просто хотела вам посоветовать.
    И еще зня что обувь переодевать нельзя на свадьбе.
    Умоляю, скажи что ты не веришь в то, что они все разводились именно потому что она была в открытых босоножках!!
    Я уже много-много раз писала и не устану писать: девчонки, все приметы созданы не от большого ума. Они ПРИДУМАНЫ людьми! Обыкновенными, живыми людьми, которые как известно, в отличии от животных, обладают бурной фантазией, и пытаются найти закономерность во всем. Очень частно её просто нет, а люди слепо верят в то, что было придумано бабкой Машкой 300 лет назад. Не осложняйте себе и так, порой нелегкую жизнь, всякими глупостями.

2. Вверх #2442
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Да просто людям свойственно еще искать причину семейных проблем в окружающей среде, приметах, суевериях, а не в себе, в первую очередь. Вот и придумали про босоножки,платья, "невыпускание руки друг друга" и тэ.дэ.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

3. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для Juli_na
    [QUOTE=Lepra;7030117]
    мне такие юбки очень нравятся (хотя по жизни плиссировку терпеть не могу, но в свадебных платьях очень импонирует). А платьеце просто супер

Спасибо, очень приятно!

4. Вверх #2444
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от alexa_alexa Посмотреть сообщение
    какая модель papilio Вам приглянулась (цвет+размер)??? если еще, конечно, актуальна тема покупки платья ))))

спасибо, но уже с платьем определилась!

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Я просто знаю, наоборот что все кто выходил замуж в таких открытых босоножках, потом разводились, конечно это ваше дело, просто хотела вам посоветовать.
    Я выходила замуж в открытых босоножках,и в конце свадьбы переобуласьСтрашно жить на свете,если во все это верить
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А по моей статистике,
    те кто выходил замуж строго в туфлях,цельном платье, строго в год не високосный,не вдовца и не вдовы, дорогу не перебежала кошка, а ведро перенесли полное - окончили свою жизнь в дурке))))

6. Вверх #2446
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow

неточная статистика... а вот и не все разводятся:
    я уже где-то на форуме писала, вот к примеру, моя мама выходила замуж зимой, до ЗАГСа добежала в сапогах (тогда не было такого выбора обуви, чтоб специальные свадебные сапоги покупать), потом переоделась в босоножки, в них и расписали, и на банкете была в босоножках. Живут с папой уже больше 25 лет и судя по всему разводиться не собираются)))

А если верить всем приметам, то наш брак вообще обречен Жених вместе со мной покупал платье, соответственно видел его ДО, ночь перед свадьбой ночевали вместе в гостинице, в ЗАГС ехали оттуда же на одной машине, о ужас!, без предварительного благословения родителей и посыпания машины всякой крупой, на мне были открытые босоножки и не было чулок, из золотых украшений были еще серьги, а не как положено - только обручалка, и обручалку мою до свадьбы примеряла подруга... что там еще... А! сидели мы не на одной лавке, а на разных стульях и периодически перемещались в процессе банкета так, что между нами кто-то присаживался поболтать... Эх! жаль, кольца я не уронила - а то был бы полный комплект!
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #2447
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А если верить всем приметам, то наш брак вообще обречен Жених вместе со мной покупал платье, соответственно видел его ДО, ночь перед свадьбой ночевали вместе в гостинице, в ЗАГС ехали оттуда же на одной машине, о ужас!, без предварительного благословения родителей и посыпания машины всякой крупой, на мне были открытые босоножки и не было чулок, из золотых украшений были еще серьги, а не как положено - только обручалка, и обручалку мою до свадьбы примеряла подруга... что там еще... А! сидели мы не на одной лавке, а на разных стульях и периодически перемещались в процессе банкета так, что между нами кто-то присаживался поболтать... Эх! жаль, кольца я не уронила - а то был бы полный комплект!

отличный комплект примет
    у нас свадьба была почти в таком же формате

8. Вверх #2448
    Блииин, вот облом! А я как-раз купила сегодня туХли, но они закрытые!! А так было бы бы в скором будущем все, как Black_Widow прописала

9. Вверх #2449
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Блииин, вот облом! А я как-раз купила сегодня туХли, но они закрытые!! А так было бы бы в скором будущем все, как
    Интересные туфельки))) Где брали такие, если не секрет)))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #2450
    Не секрет,канеш)) ул. Голубая, свадебный контейнер. Как мне и обещали 2 недели назад на 7-м, вчера-таки был новый завоз. Я безумно довольна,т.к. и каблук нормальной высоты,и цвет мой и размер,тьфу-тьфу,тоже) Там много есть вариантов с круглым носочком и 2-х цветов. Кожаные,400 грн.

11. Вверх #2451
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Не секрет,канеш)) ул. Голубая, свадебный контейнер. Как мне и обещали 2 недели назад на 7-м, вчера-таки был новый завоз. Я безумно довольна,т.к. и каблук нормальной высоты,и цвет мой и размер,тьфу-тьфу,тоже) Там много есть вариантов с круглым носочком и 2-х цветов. Кожаные,400 грн.
    Да...хоть я и не ярая поклонница закрытых туфелек на свадьбу, то ваши привели в восторг
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    http://www.louisa-peeress.com.ua/?id=5

целый сайт с этой фирмой

13. Вверх #2453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Тут девушка писала по поводу салона Анабель.
    Выскажу свое мнение- я тоже ездила в Херсон, сайт очень привлек своими красивыми платьями и ценами.
    Я сразу поняла что они просто перешивают всемирные модели, по телефону спрашивала- на сколько отличается оригинал от пошитого вами( на сайте ведь они выложили официальные картинки) Мне ответили максимум на 10%. На вопрос почему не выставляете - то что шьете, был ответ - это в проэкте( ну понятно!!

Я съездила, и абсолютно не была в восторге! Надо отметить что Таня которая нас обслуживала, очень приятная девушка!!
    Ну это 100% зависит от Вашего настроя
    Вы ехали туда и знали,что платья не брендовые.Ессно,себя "накрутили" по полной и сейчас сильно преувеличиваете...
    Я же,наоборот,приехела даже не спрашивая,бренд или не бренд.Уже в процессе примерки,платье на 7-м мне сказали,что у них свое производство.До этого я даже не спрашивала,я не помешана на бирках.
    Мое платье отличалось от картинки только цветом.На картинке темное кружево нашито снизу и на корсете,а у меня было в тон к платью.И так мне даже больше нравилось.Но а вообще-то любое платье в цвете "айвори" на картинке и в белом вживую смотрится по-другому.Это я заметила еще в одесских,так называемых,брендовых салонах
    Мне вот стало очень интересно,какие же платья Вы меряли?
    Я вот честно,не видела ни одного,которое бы отличалось на 90% от фото
    Да,и мне сразу сказали,что в Киеве аасортимент больше,поэтому я сразу не в Херсон,а туда отправилась.

14. Вверх #2454
    Ашварайя, а как ты узнала фирму? Ну тут прям все сыщики на форуме))))

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Ашварайя, а как ты узнала фирму? Ну тут прям все сыщики на форуме))))
    я тоже на голубой покупала туфли..

16. Вверх #2456
    Посетитель Аватар для Akunina
    Насчет салона "Анабель" тоже хочу пару слов написать.. Когда выбирала себе платье, перелопатила все модели на их сайте, некоторые приглянулись + цены очень умеренные. Поехала я в Киев за одним платьем, в которое я просто влюбилась! Вот оно на фото внизу.

И каково же было моё разочарование, когда я увидела его живьём, как говорится! Оно было совсем не того цвета, всё растянутое, неудобное.. и как-то странно на мне сидело - низ подошел, а верх болтался... И размер у них только один у всех платьев, нехорошо как-то...*(
    Я для приличия померила еще пару платьев, поняла, что это всё не то... Что на картинке и в жизни платья разнятся как небо и земля. Оттого и цены такие невысокие)

В общем расстроилась, что зря ехала. Успокоилась только тогда, когда случайно зашла в салон Папилио на Михайловской улице в Киеве, когда прогуливалась в тот день. Там и выбрала своё платье - Бегонию!!!
    Изображения
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для Miami
    AkuninaОоооооой,шикарное!!!!Мне сзади так нравится,оно так красиво лежит!отпад!

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    AkuninaОоооооой,шикарное!!!!Мне сзади так нравится,оно так красиво лежит!отпад!
    Да! Оно шикарное, но видели бы вы его в том магазине - жалкая пародия...
    Наверное оригинал этой модели можно купить где-то за границей..

19. Вверх #2459
    А моё платье вот Моя любимая Бегония...*)
    Изображения

20. Вверх #2460
    Клевое! И самое главное,что любимое))

Ответить в теме
Страница 123 из 543 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права