| ||
Последний раз редактировалось Juli_na; 17.09.2009 в 10:52.
..а я все про туфли... В общем, по наводкам с форума пошла в Новый привоз. Нашла -таки 1 магазин свадебной обуви. Но какого же было мое удивление, когда я там увидела ВСЕ туфли с 7-го км, только в 2,5 раза дороже! При чем все в одну цену 750-790 грн. Даже те,которые и не пахнут кожей.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Рысь, я обошла все магазины, но не нашла ничего подходящего. Сейчас продают полно белых туфель, но то подошва черная, то каблук коричневый, то пятка открытая. А у нас в октябре свадьба, поэтому я хочу обычные закрытые туфли. К стати, фот твои я видела в контакте- такие и ищу, но не нахожу.
Бежевых очень мало. Из тех, что я видела- были проблемы с размером, на 7-м сказали, что они каждую неделю завозят товар, так что опять на выходных поеду.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Вообще на свадьбу невесте одевать босоножки нельзя, только строго туфли, они не должны быть открытыми.
Я считаю что это все бред, приметы существуют для тех, кто в них верит!!!!!! Моя подруга выходила замуж в Киеве про нее даже сюжет сняли и назвали "Весилля без забобонив"...Так вот они женились в високосный год, 29 февраля да еще и загсе, который в Киеве называют бермудский треугольником (так как там разводов, больше чем браков в несколько раз) и ничего, живут счастлива, родили дочку и тд.....
Я просто знаю, наоборот что все кто выходил замуж в таких открытых босоножках, потом разводились, конечно это ваше дело, просто хотела вам посоветовать.
И еще зня что обувь переодевать нельзя на свадьбе.
А я это называю - забобоны. Недавно услышала подобное - якобы нельзя выходить замуж в платье, которое состоит из корсета и юбки, нужно только цельное платье. И таких предрассудков миллион.
Если люди любят друг друга, то какая разница будут у невесты босоножки или туфли?
vodianai, мне очень нравятся Ваши босоножки. Такой аккуратненький носочек и бантик.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
интересно, а если у меня платье цельное(как положено) и босоножки (как не положено)- тогда что? разведемся наполовинуили разведемся и опять поженимся?
Девочки, если не веришь в эти забобоны - никада в жизни они не исполнятсясколько уже раз в моей жизни подтверждались эти слова (на моем опыте).
Мои идеальная обувь на свадьбу - босоножки с открытым и носком, и пяткой..
(тем более тепло будеть
)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки