Умоляю, скажи что ты не веришь в то, что они все разводились именно потому что она была в открытых босоножках!!
Я уже много-много раз писала и не устану писать: девчонки, все приметы созданы не от большого ума. Они ПРИДУМАНЫ людьми! Обыкновенными, живыми людьми, которые как известно, в отличии от животных, обладают бурной фантазией, и пытаются найти закономерность во всем. Очень частно её просто нет, а люди слепо верят в то, что было придумано бабкой Машкой 300 лет назад. Не осложняйте себе и так, порой нелегкую жизнь, всякими глупостями.

Тема:

Страшно жить на свете,если во все это верить
Жених вместе со мной покупал платье, соответственно видел его ДО, ночь перед свадьбой ночевали вместе в гостинице, в ЗАГС ехали оттуда же на одной машине, о ужас!, без предварительного благословения родителей и посыпания машины всякой крупой, на мне были открытые босоножки и не было чулок, из золотых украшений были еще серьги, а не как положено - только обручалка, и обручалку мою до свадьбы примеряла подруга... что там еще... А! сидели мы не на одной лавке, а на разных стульях и периодически перемещались в процессе банкета так, что между нами кто-то присаживался поболтать... Эх! жаль, кольца я не уронила - а то был бы полный комплект!

я тоже на голубой покупала туфли..

Социальные закладки