Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 123 из 281 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5603
  1. Вверх #2441
    User banned
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    А сколько в Вашем классе учеников? Даже если учитывать что 20,хотя таких классов нет, то это сумма выходит 10000 у.е. Ваш класс, что был разрушен предыдущими учениками? Даже если-это так и есть, то это все равно космическая цифра для ремонта класса и мебели, если правда мебель не дубовая, а дизайн проект ремонта создавался ведущими дизайнерами города.
    Но в любом случае -это Ваше право...
    Ты только окна посчитай, потолок, пол,(мы его основательно утеплили), качественное покрытие постелили, панели на стены, доска хорошая,мебель классная!!..
    эстетику интерьера мы тоже не оставили без внимания.

Учительница нам сказала, что приезжала иногородняя комиссия из Николаева, гороно показывало именно нашу школу и именно наш класс
    В присутствии и чиновников от образования Одессы директор им озвучивала какую сумму родители вложили в подготовку класса для своих детей

2. Вверх #2442
    User banned
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    В присутствии и чиновников от образования Одессы директор им озвучивала какую сумму родители вложили в подготовку класса для своих детей
    и сказала, почему мы родители не сочли нужным выплнять работы через перечилсления на счет,
    мы умеем считать деньги не экономя на своих детях

3. Вверх #2443
    User banned
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Варя Вы настолько проницательны! Да, я всегда и все просчитываю и об этом я уже говорила не раз. Хочу Вас заверить, что -это в жизни мне никогда еще не мешало.
    К примеру дайте мне стандартные размеры класса и я Вам разложу ремонт с учетом дизайнера.)))
    разложи свой стандартный класс с учетом, что последний ремонт был лет десять назад, каждый день - уроки для 30 сорвиголов,и все старое нужно демонтировать и

денег никто кроме родителей не даёт((

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Ты только окна посчитай, потолок, пол,(мы его основательно утеплили), качественное покрытие постелили, панели на стены, доска хорошая,мебель классная!!..
    эстетику интерьера мы тоже не оставили без внимания.

Учительница нам сказала, что приезжала иногородняя комиссия из Николаева, гороно показывало именно нашу школу и именно наш класс
    разложи свой стандартный класс с учетом, что последний ремонт был лет десять назад, каждый день - уроки для 30 сорвиголов,и все старое нужно демонтировать и

денег никто кроме родителей не даёт((
    о чем вы говорите -если человеку не интересно и он не участвует жизни класса, и он хочет что бы ребенок учился в хорошей школе в отличных условиях и это все за счет других, есть такие люди и вы сами знаете как их называют... и когда делался ремонт в нашем классе ее это тоже не интересовало, типа того, что пускай другие родители платят и работают там...

5. Вверх #2445
    А с вами Ув. "Варвара", говорить больше не о чем и как я понимаю бесполезно... на сим наше общение с вами заканчиваю... Удачи вам!!!

6. Вверх #2446
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    А с вами Ув. "Варвара", говорить больше не о чем и как я понимаю бесполезно... на сим наше общение с вами заканчиваю... Удачи вам!!!
    **Фея**, зря ты так. Хотя и есть люди, живущие немного в своем мире, но они по-прежнему одни из нас, родителей Г7, помнишь, как та мама из нашего класса на собрании? Я не совсем понимаю как у нее получалось так по-детски подходить ко взрослым вопросам, но я, лично, готова ее поддержать, как человека, хотя бы потому, что она одна из нас.

7. Вверх #2447
    User banned
    о чем вы говорите -если человеку не интересно и он не участвует жизни класса, и он хочет что бы ребенок учился в хорошей школе в отличных условиях и это все за счет других, есть такие люди и вы сами знаете как их называют... и когда делался ремонт в нашем классе ее это тоже не интересовало, типа того, что пускай другие родители платят и работают там...
    возможно ею умаляются ваши траты и заслуги, для того, чтобы якобы показать,
    что все стоит гроши, а вы - воруете деньги класса..
    тогда она - борец за справедливость! и может с довольным видом,
    что "всех сделала" учить своего ребенка в отличных условиях не ею созданных в классе, школе
    ещё и жаловаться на вас пойдет((

8. Вверх #2448
    User banned
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    **Фея**, зря ты так. Хотя и есть люди, живущие немного в своем мире, но они по-прежнему одни из нас, родителей Г7, помнишь, как та мама из нашего класса на собрании? Я не совсем понимаю как у нее получалось так по-детски подходить ко взрослым вопросам, но я, лично, готова ее поддержать, как человека, хотя бы потому, что она одна из нас.
    А Ваша учительница - не одна из вас? Ей как такие распри?

9. Вверх #2449
    что "всех сделала" учить своего ребенка в отличных условиях не ею созданных в классе, школе
    КОД, мы можем предполагать все, что угодно и у меня тоже есть свои предположения на этот счет, но реально рассказать, что на самом деле беспокоит человека может непосредственно этот человек. Не знаю как Вы, но я изо всех сил пытаюсь понять....

10. Вверх #2450
    А Ваша учительница - не одна из вас? Ей как такие распри?
    КОД, я обязательно спрошу ее, как ей эти распри и, если Вам интересно, озвучу на форуме.
    Мне, лично, кажется, что она не хотела бы работать в обстановке постоянного напряжения и сделала бы все от нее возможное, чтобы ее деткам, было комфортно и уютно расти, воспитываться и получать новые знания...

11. Вверх #2451
    User banned
    КОД, мы можем предполагать все, что угодно и у меня тоже есть свои предположения на этот счет, но реально рассказать, что на самом деле беспокоит человека может непосредственно этот человек. Не знаю как Вы, но я изо всех сил пытаюсь понять....
    Слава Богу у нас класс адекватных родителей и мне понимать подобное не приходится. Тьфу-тьфу-тьфу

12. Вверх #2452
    Посетитель Аватар для Петракова
    Слава Богу у нас класс адекватных родителей и мне понимать подобное не приходится. Тьфу-тьфу-тьфу
    А нам повезло чуть меньше, как говорится в семье не без урода ((

13. Вверх #2453
    User banned
    КОД, я обязательно спрошу ее, как ей эти распри и, если Вам интересно, озвучу на форуме.
    Мне, лично, кажется, что она не хотела бы работать в обстановке постоянного напряжения и сделала бы все от нее возможное, чтобы ее деткам, было комфортно и уютно расти, воспитываться и получать новые знания...
    у моих приятелей ребятёнок ходит делать уроки к Фомичовой Ольге, мы хотели нашего отдать к ней занимться логикой, она ВООтакой классный учитель, но не смогли пробиться и записались если освободиться время.
    так вот год назад у Фомичовой в классе какая-то мамашка развела подобную муть, та терпела увещевала поясняла, затем написала заяву и уволилась((
    детей до конца года не довела,((как ни просили родители, дети рыдали - ушла((
    и живет частными уроками, дома, припеваючи, не бедствуя и не психуя
    поузнавайте об этой истории в гимназии, расскажут с подробностями

14. Вверх #2454
    У нас тоже замечательный класс и дети и родители, но вот так получилось, что есть человек всем недовольный... я так думаю что это наша карма..)))))

Да хоть в центральную прачечную пускай идет жаловаться.... если вы не заметили - это тот человек который за свои слова совершенно не отвечает, а сказать и забыть - это мы тоже можем.... в прошлом году человек в этой же темке написал, что хотел бы пойти в родком и что бы её научили, этом году в этой же темке ей предложили такую возможность, на что она ответила полным молчанием.... я бы чесное слово передала ей полный пакет услуг родкомитета.... и как она считает обязанности тоже...

15. Вверх #2455
    Знаете, КОД, у меня создается впечатление, что у Вас в классе собрались адекватные роботы. У нас в классе тьфу-тьфу собрались замечательные люди. У каждого из них своя жизнь, свои жизненные радости, сложности и надежды, и если что-то не вписывается в графу "адекватно", то, знаете...Вам стоит поговорить с нашим директором, Человеком с большой буквы, замечательным организатором, и женщиной, извините за сленг, с большой материнской сиськой для своих гимназийных деток!

16. Вверх #2456
    Я вот тоже никак немогу понять, как человек который очень хотел, что бы ему предоставили отчет по расходам фонда школы, ему самолично директор предоставил этот отчет, рассказал куда, зачем и почему, а взрослый человек слушает и в конечном итоге говорит "все ясно, что ничего не ясно".... от это не совсем правильно вы выразились "живущие в своем мире", ИЗВЕНИТЕ, НО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПО ДРУГОМУ...

P.S. изените если я кого-то обидела....))))что-то я сегодня не в гумори...))))

17. Вверх #2457
    Новичок
    .... я бы чесное слово передала ей полный пакет услуг родкомитета.... и как она считает обязанности тоже...
    Что мешает отдать ей этот пакет? Эту маму вы ведь знаете. Не первый год знакомы.В один класс ходите.

18. Вверх #2458
    User banned
    Знаете, КОД, у меня создается впечатление, что у Вас в классе собрались адекватные роботы. У нас в классе тьфу-тьфу собрались замечательные люди. У каждого из них своя жизнь, свои жизненные радости, сложности и надежды, и если что-то не вписывается в графу "адекватно", то, знаете..!
    НУ НЕТ, не роботы!!!Классные ребята))) А ВЫ зайдите, зайдите в НАШ класс))) С учительницей просто повезло! Её для нас "заманили " с крутой городской школы))
    Дети её любят, а мы млеем)))

19. Вверх #2459
    Цитата Сообщение от Marusjaя Посмотреть сообщение
    Что мешает отдать ей этот пакет? Эту маму вы ведь знаете. Не первый год знакомы.В один класс ходите.
    ей предложили, она отмалчивается...)))

20. Вверх #2460
    у моих приятелей ребятёнок ходит делать уроки к Фомичовой Ольге, мы хотели нашего отдать к ней занимться логикой, она ВООтакой классный учитель, но не смогли пробиться и записались если освободиться время.
    так вот год назад у Фомичовой в классе какая-то мамашка развела подобную муть, та терпела увещевала поясняла, затем написала заяву и уволилась((
    детей до конца года не довела,((как ни просили родители, дети рыдали - ушла((
    и живет частными уроками, дома, припеваючи, не бедствуя и не психуя
    поузнавайте об этой истории в гимназии, расскажут с подробностями
    В общем, выжили человека. Очень жаль таких людей, готовых отдавать, даже за счет своих финансовых интересов. У нас и в старшей школе классная тоже работает с детьми и для детей. По программе сократили уроки черчения, так она за счет своего времени, бесплатно приглашает всех желающих деток приходить на ее факультативные уроки... Не знаю, мне было настолько приятно узнать, что человек настолько отдается своей профессии, своему призванию, что готов свое личное время посвятить своим мелким подрастающим ученикам.

Ответить в теме
Страница 123 из 281 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права