Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 122 из 281 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 5603
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от Манефа Посмотреть сообщение
    А родителям в школе делать нечего, для этого есть дни по которым можно приходить и общаться с учителями и гоорилось это на каждом родительском собрании, так что ничего нового вы не сообщили.
    а кто-то собирался? - вообще-то был поставлен конкретный вопрос!!!!
    интересно на каких?????????? - впервые слышу, хоть и была на всех!
    мы только в первом классе - поэтому многое для нас еще в новинку.

так ответьте, пожалуйста, какие дни приемные?)))
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

2. Вверх #2422
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от OAS Посмотреть сообщение
    А диваны в холле для кого, разве не для родителей???? )))) Я была уверена, что администрация именно о родителях проявила «такую заботу», дабы удобно было дажидаться своих чад))) Или это все таже показуха?
    Или неужели решили устромить, как правильно заметил КОД: «Цирк бесплатный!» В столовую не идут, а бегут сидеть на диванах!»
    Вы завидуете нашим диванам?))))
    Оно-то понятно... в вашей школе таких ведь нет))))))
    Большая перфекционистка.

3. Вверх #2423
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение

так ответьте, пожалуйста, какие дни приемные?)))
    Если я не ошибаюсь... то по пятницам.
    Большая перфекционистка.

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от Манефа Посмотреть сообщение
    Ну конечно диваны в школе - это муляж. А родителям в школе делать нечего, для этого есть дни по которым можно приходить и общаться с учителями и гоорилось это на каждом родительском собрании, так что ничего нового вы не сообщили. Диваны вообще-то просили дети (старшекласники) "для себя" (правда просили на каждом этаже), думаю, что пользоватся ними они смогут только, когда какая-нибудь проверка приедет и несколько человек отправят на этих диванах посидеть для видимости.
    Дети не только сидят на этих диванах... им ещё, для большей комфортности, видео-ролики об интересной ЖИЗНИ ДЕТЕЙ в Гимназии... во время перемен на плазме показывают)))
    Ребёнок говорит... они первые места в "зрительном зале" занимают))))))
    Большая перфекционистка.

5. Вверх #2425
    User banned
    Цитата Сообщение от ТатаК Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, когда в гимназии начинается подготовка и сколько она будет стоить, и сколько за поступление нужно платить (можно в ЛС) Заранее извиняюсь если повторяюсь.
    подготовка за 4 дня в месяц в районе 300грн, а за поступление в 1-ый класс можете готовить около 800 американских рублей, т.к. в этом году хапали по 500 бакинских

6. Вверх #2426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Дети не только сидят на этих диванах... им ещё, для большей комфортности, видео-ролики об интересной ЖИЗНИ ДЕТЕЙ в Гимназии... во время перемен на плазме показывают)))
    Ребёнок говорит... они первые места в "зрительном зале" занимают))))))
    Моему ребетёнку тоже нравится посиживать на светленьких диванчиках))))))
    А чем же тогда родители хуже? ((((((( Покрутите и родителям видео-ролики об «интересной ЖИЗНИ ДЕТЕЙ в Гимназии...» Есть же чем похвастаться!!!!! Увидеть свое чадо всегда приятно, особенно на плазме))) во время ожидания его в холле гимназии, а не во дворе оной.
    И совершенно согласна с Guseni4kay, что «для каждодневного использования в общественном месте... что ж с ними через пару месяцев будет))» - не практичный цвет!!!!! Или неужели диванов другого цвета не было, там, где эти взяли? ))))
    Последний раз редактировалось OAS; 20.09.2012 в 12:24.

7. Вверх #2427
    Новичок Аватар для Софійка
    И совершенно согласна с Guseni4kay, что «для каждодневного использования в общественном месте... что ж с ними через пару месяцев будет))» - не практичный цвет!!!!! Или неужели диванов другого цвета не было, там, где эти взяли? ))))
    Разве гимназия приобрела или имеет статус общественного места?

8. Вверх #2428
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от sansay2012 Посмотреть сообщение
    подготовка за 4 дня в месяц в районе 300грн, а за поступление в 1-ый класс можете готовить около 800 американских рублей, т.к. в этом году хапали по 500 бакинских
    Странно, нам сказала секретарь ориентировочно 30 грн. одно занятие. В прошлом году платили по занятиям, а в этом еще не знают... А у Вас от куда информация и расценки?

9. Вверх #2429
    Посетитель Аватар для Талия2000
    Это наверное темку перепутали, это в 13 школе подготовка 300 грн.

10. Вверх #2430
    Моему ребетёнку тоже нравится посиживать на светленьких диванчиках))))))
    А чем же тогда родители хуже? ((((((( Покрутите и родителям видео-ролики об «интересной ЖИЗНИ ДЕТЕЙ в Гимназии...» Есть же чем похвастаться!!!!! Увидеть свое чадо всегда приятно, особенно на плазме))) во время ожидания его в холле гимназии, а не во дворе оной.
    Видео-ролики об интересной ЖИЗНИ ДЕТЕЙ в Гимназии... я могу просмотреть более популярным в мире способом))))
    А тащить на подошве обуви уличную пыль да бацыл в помещение где НАШИ ДЕТКИ находятся... мне не особо хочется.
    ))))))
    Представила картину...
    две тысячи родителей в холле перед плазмой в ожидании ....
    Вложение 4875388Вложение 4875388Вложение 4875388
    Большая перфекционистка.

11. Вверх #2431
    Новичок Аватар для london2012
    Никого не слушайте!!!!!!Подготовка у нас стоила 150гр в месяц и 10гр.ксерокс. Кто не может позволить себе 7 гимназию,то завидуйте молча!!!!!!Не надо грязь лить в чужой огород,лейте в свой! В каждой хате Г.МНА по лопате.

12. Вверх #2432
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от london2012 Посмотреть сообщение
    Никого не слушайте!!!!!!Подготовка у нас стоила 150гр в месяц и 10гр.ксерокс. Кто не может позволить себе 7 гимназию,то завидуйте молча!!!!!!Не надо грязь лить в чужой огород,лейте в свой! В каждой хате Г.МНА по лопате.
    первый месяц тетрадки покупали, поэтому дороже (вышло в октябре 210 грн.), а дальше по 160 грн. (150 - подготовка + 10 грн. на ксероксы дом.задания для родителей)
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

13. Вверх #2433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Видео-ролики об интересной ЖИЗНИ ДЕТЕЙ в Гимназии... я могу просмотреть более популярным в мире способом))))

Представила картину...
    две тысячи родителей в холле перед плазмой в ожидании ....
    Вложение 4875388Вложение 4875388Вложение 4875388
    Прекрасно!!!!! (это я про более популярный в мире способ)
    Значит уже минус 1 родитель. ))))) Остается 1999 родителей. Правильно?!!!! Вот так постепенно и дойдем до реального количества родителей в день. )))))))

14. Вверх #2434
    User banned
    подготовка за 4 дня в месяц в районе 300грн,

т.к. в этом году хапали по 500 бакинских

Наш 1-й класс за свой доброчинный внесок оплатил ремонт от А до Я в своем классе. И закупили мебель для учителя и детей.
    В соседнем классе первоклашек - такая же картина. И только для своего класса!!
    Качеством ремонта, качеством окон, потолком ... мы, родители, не просто довольны, а растроганы)))

а за поступление в 1-ый класс можете готовить около 800 американских рублей,
    гимназия от 13 школы во внесках за первый класс не отличается: ваше заявление о том, что родители 13 школы готовы ЭТО оплатить?
    Имею четкое убеждение, что гимназии эта сумма не касается, надумана и провокационная.
    Ты зачем-то умножил на 2, что и видно из постов родителей, которые были на подготовке

Ты наверное мутил через жадных посредников тебя кинули в два раза
    Смотри в следующем году не заплати 1600

15. Вверх #2435
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    Наш 1-й класс за свой доброчинный внесок оплатил ремонт от А до Я в своем классе. И закупили мебель для учителя и детей.
    В соседнем классе первоклашек - такая же картина. И только для своего класса!!
    Качеством ремонта, качеством окон, потолком ... мы, родители, не просто довольны, а растроганы))):
    А сколько в Вашем классе учеников? Даже если учитывать что 20,хотя таких классов нет, то это сумма выходит 10000 у.е. Ваш класс, что был разрушен предыдущими учениками? Даже если-это так и есть, то это все равно космическая цифра для ремонта класса и мебели, если правда мебель не дубовая, а дизайн проект ремонта создавался ведущими дизайнерами города.
    Но в любом случае -это Ваше право...

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    А сколько в Вашем классе учеников? Даже если учитывать что 20,хотя таких классов нет, то это сумма выходит 10000 у.е. Ваш класс, что был разрушен предыдущими учениками? Даже если-это так и есть, то это все равно космическая цифра для ремонта класса и мебели, если правда мебель не дубовая, а дизайн проект ремонта создавался ведущими дизайнерами города.
    Но в любом случае -это Ваше право...

Варвара меня умиляет ваша любовь к подсчетам, вы везде пытаетесь что-то подсчитать... :
    и поверте мне за 10000 у.е ну никак с ведущими дизайнерами не поработаешь и нормальный ремонт не сделаешь, даже простейший... хотя я конечно могу предположить, что и в этом вопросе вы полностью "компетентны".....

17. Вверх #2437
    User banned
    Зайди на первый этаж, в нашем классе был кабинет музыки, класс был оформлен амфитеатром) лет так 6-7 наверное было классно))
    10 тысяч - космическая? Даже 15 - не космическая, а если еще бы мы делали через фирму, то была бы - мама - дорогая - ой-ой-ой!

18. Вверх #2438
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Варвара меня умиляет ваша любовь к подсчетам, вы везде пытаетесь что-то подсчитать... :
    и поверте мне за 10000 у.е ну никак с ведущими дизайнерами не поработаешь и нормальный ремонт не сделаешь, даже простейший... хотя я конечно могу предположить, что и в этом вопросе вы полностью "компетентны".....
    Варя Вы настолько проницательны! Да, я всегда и все просчитываю и об этом я уже говорила не раз. Хочу Вас заверить, что -это в жизни мне никогда еще не мешало.
    К примеру дайте мне стандартные размеры класса и я Вам разложу ремонт с учетом дизайнера.)))

19. Вверх #2439
    Посетитель Аватар для Петракова
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Варя Вы настолько проницательны! Да, я всегда и все просчитываю и об этом я уже говорила не раз. Хочу Вас заверить, что -это в жизни мне никогда еще не мешало.
    К примеру дайте мне стандартные размеры класса и я Вам разложу ремонт с учетом дизайнера.)))
    Что же Вы уважаемая Наталья не проявили свои способности (ни финансовые ни организаторские, да и вообще никакие) в ремонте и жизни нашего класса? Или Вы считаете что наш класс не нуждался в ремонте и Ваш ребенок не в чем не нуждается находясь в школе?

20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Наталья, могу с вами согласится в плане своей проницательности и даже более...
    и могу вам сказать так же: "Вы следите за всеми моими разговорами на форуме? мне это импонирует"
    и предложение стать родкомом - вы проигнорировали, а нам так не хватает ваших математических способностей и способности экономить даже на воздухе, а так же на собственных детях...

Ответить в теме
Страница 122 из 281 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права