|
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Моему ребетёнку тоже нравится посиживать на светленьких диванчиках))))))
А чем же тогда родители хуже? ((((((( Покрутите и родителям видео-ролики об «интересной ЖИЗНИ ДЕТЕЙ в Гимназии...» Есть же чем похвастаться!!!!! Увидеть свое чадо всегда приятно, особенно на плазме))) во время ожидания его в холле гимназии, а не во дворе оной.
И совершенно согласна с Guseni4kay, что «для каждодневного использования в общественном месте... что ж с ними через пару месяцев будет))» - не практичный цвет!!!!! Или неужели диванов другого цвета не было, там, где эти взяли? ))))
Последний раз редактировалось OAS; 20.09.2012 в 12:24.
Видео-ролики об интересной ЖИЗНИ ДЕТЕЙ в Гимназии... я могу просмотреть более популярным в мире способом))))
А тащить на подошве обуви уличную пыль да бацыл в помещение где НАШИ ДЕТКИ находятся... мне не особо хочется.
))))))
Представила картину...
две тысячи родителей в холле перед плазмой в ожидании ....
Вложение 4875388Вложение 4875388Вложение 4875388
Большая перфекционистка.
Никого не слушайте!!!!!!Подготовка у нас стоила 150гр в месяц и 10гр.ксерокс. Кто не может позволить себе 7 гимназию,то завидуйте молча!!!!!!Не надо грязь лить в чужой огород,лейте в свой! В каждой хате Г.МНА по лопате.
Наш 1-й класс за свой доброчинный внесок оплатил ремонт от А до Я в своем классе. И закупили мебель для учителя и детей.
В соседнем классе первоклашек - такая же картина. И только для своего класса!!
Качеством ремонта, качеством окон, потолком ... мы, родители, не просто довольны, а растроганы)))
гимназия от 13 школы во внесках за первый класс не отличается: ваше заявление о том, что родители 13 школы готовы ЭТО оплатить?
Имею четкое убеждение, что гимназии эта сумма не касается, надумана и провокационная.
Ты зачем-то умножил на 2, что и видно из постов родителей, которые были на подготовке
Ты наверное мутил через жадных посредниковтебя кинули в два раза
Смотри в следующем году не заплати 1600![]()
А сколько в Вашем классе учеников? Даже если учитывать что 20,хотя таких классов нет, то это сумма выходит 10000 у.е. Ваш класс, что был разрушен предыдущими учениками? Даже если-это так и есть, то это все равно космическая цифра для ремонта класса и мебели, если правда мебель не дубовая, а дизайн проект ремонта создавался ведущими дизайнерами города.
Но в любом случае -это Ваше право...
Варвара меня умиляет ваша любовь к подсчетам, вы везде пытаетесь что-то подсчитать... :
и поверте мне за 10000 у.е ну никак с ведущими дизайнерами не поработаешь и нормальный ремонт не сделаешь, даже простейший... хотя я конечно могу предположить, что и в этом вопросе вы полностью "компетентны".....
Зайди на первый этаж, в нашем классе был кабинет музыки, класс был оформлен амфитеатром) лет так 6-7 наверное было классно))
10 тысяч - космическая? Даже 15 - не космическая, а если еще бы мы делали через фирму, то была бы - мама - дорогая - ой-ой-ой!
Наталья, могу с вами согласится в плане своей проницательности и даже более...
и могу вам сказать так же: "Вы следите за всеми моими разговорами на форуме? мне это импонирует"
и предложение стать родкомом - вы проигнорировали, а нам так не хватает ваших математических способностей и способности экономить даже на воздухе, а так же на собственных детях...
Социальные закладки