|
они его будут одевать перед 1 сентября...он учиться на 2 курсе медучилища. Родители купили ему спортивный велик за 500 у.е. Какое то обмундирование для спорта (он Чемпион Украины по каратэ) я ему сама не куплю....((( Спросила только что у него, он сказал, что подумает...ох...как придумает на мою голову))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
я просто думаю что я перенервничала. Посшла на тренировку, а там во дворе есть собаки...я их боюсь очень, мне все равно какого они размера,хоть с ладонь(((....они начали гавкать, я остановилась и просто стояла (мне сторож кричала проходить, типаони не тронут, но у меня ком в горле, ноги прилипли к земле просто....я одна и 2 собаки)...короче, на момент когда выбежала тренер и стояла и плакала(((....на йоге у меня началось головокружение, думала пройдет...потом начала болеть голова((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девчёнки посоветуйте куда можно кинуть обьявление, нужно продать козичек и взрослых и маленьких рогатых и безрогих, моя мама держит коз, но размножилось много, ей тяжело надо проредить ряды, тем более моя Эмилия неособо много пьёт, так кашки сварить и наночь немного попить хватит и 2 коз а у мамы их 7 шт 4 дойные и 3 маленькие)))
Знаеш я тебя не понимаю. Я реально могу пешком обойти пол города. Не понимаю какой нужен доход чтобы платить кому-то за извоз. Я сейчас меньше работаю и хотела няне часы сократить, чтоб немного съекономить но муж был против. У меня есть знакомые, которые кроме эвиан ничего не пьют. Так вот понятное дело их дети привыкли к нему, а они когда в коммуне жили правда пили жилкоповскую воду и корона не свалилась. А сейчас эти дешевые понты.
Прости, но соглашусь с mollyklim ты то говориш что 300 грн недодали мужу- это караул, а если за 300 грн съездить , то это не имеет смысла. Без обид, но дело просто в отношении к проблеме, а не в проблемe.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девчата вы белок малым даете?
всем вечер добрый))
Счастливы и здоровы!
блин,блин,блин...так болит переносится что ощущение что нос заложен (по сомачувствию и по голосу)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки