|
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Девченки, посоветуйте, что можно подарить мальчику на 16-летие? Это мой племяшка и крестник))) Правда с финансами в моей семье не очень(((, рассчитываю на 500 гривен. что на такие деньги можно купить??? или лучше деньги подарить?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
девочки, может кто сталкивался или имеет мед образование,,,,,
у меня часто падает давление (сейчас, например, 80 на 65 )...как его поднять?(причина - наследственно, мама моя только кофе и пьет). вариант кофе не рассматривается (не усну потом, сердце только как очумелое стучит и все) ....у меня не то что голова боли тсейчас, у меня нос разламывается (в районе переносицы на 2 части((...)
вроде есть какие-то таблетки на повышения давления...?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
чай каркаде... вот только в упор не помню холодный или горячий. это важно, потому что один вариант повысит, другой понизит.
вот нашла:
Влияние на давление чая каркаде
Суданская роза имеет уникальное действие по типу воздействия на артериальное давление.
Дело в том, что горячий чай каркаде поднимает артериальное давление, а холодный чай снижает.
Поэтому чай каркаде рекомендуется как гипертоникам для естественного без лекарственного снижения давления, так и людям с пониженным артериальным давлением, для поддержания его в стабильном состоянии
почитай
Ой всеравно я бы побоялась выезжать ночью. Ну минимум в 5 утра. К сожалению больше неприятностей ночью случается. Сколько тех же дальнобойщиков засыпают за рулем и.т.д
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
а мы с Витей с соплями..... сбежали на дачу) а то в городе ни погулять даже нормально, везде детки...а к ним с соплями не пойдешь
Социальные закладки