|
Девочки, кто-то пользовался тренировочными трусиками? Ну чтобы приучать ребенка к горшку? Ато я сейчас хочу заказать на ТАо, но ещё не бралаа решили у вас совета спросить
эхххх благодать, малый спит, я лежу вся обернутая, попка "горит"=))) красота =)
а зачем тренировочные??? купи обычные. мы вот иногда успеваем иногда нет=))) но главное малый уже понимает что когда трусы мокрые - ему не нравится =)))) он иногда когда писять хочет сам мне несет горшок=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Толку от них нет..если ребёнок чуть писнет то они удерживают влагу, т.е. мокро будет только малышу. Если пописяет полноценно то эффект будет как и при обычных трусиках. Имхо это для деток, которые уже ходят на горшочек, но иногда заигрываясь не успевают вовремя побежать..как правило они чуть пияют и тут же бегут к горшку, сумев сдержать остальное пару секунд)
Спасибо за сына и за дочь..
Ты совсем не ездиш на маршрутке? А когда машины не было как ездила? На такси? Мне тоже в маршрутке не комфортно, но если нужно, то лучше на маршрутке проедусь, а на съэкономленные от такси деньги куплю что-то другое.
Ты должна будеш пособие по уходу переоформить на бабушку например, гно если ты лет 5 не работала то больше 600 грн не получиш и для тебя подходящей чсчитатся любая работа, в том числе общественная.
Моряки все так работают. Ну вот ты же тоже работаеш и не оформлена при этом
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Ален, да...на маршрутках вообще не езжу. Когда сама не рулила возил или муж, или такси брала если он не мог, или просила теперешнего кума и он возил за денежку, но дешевле чем на такси.. А потом ему (мужу) надоело меня возить и мы решили, что пора идти на курсы.![]()
По поводу пособия...тогда мне нет смысла его оформлять, т.к. последняя запись в трудовой аж от 2006 года.Тогда уже буду ждать сентября и пробовать на повышеное подавать.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки