Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 118 из 502 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 10023
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Какое счастье иметь детей помощников, которым можешь доверять. Это я скромно о своих )))) которых отправила гулять с Настей.
    А мне Ник почистил кабачки на икру - золото)))

Ева жует тоже) Так смешно .. быстро-быстро..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #2342
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    пару раз подавится-ничего страшного, главное, под присмотром... мы двумя зубами и яблоки грызли и все подряд, щас нам 1,3, а жевательные зубы только проклюнулись, когда они полностью вылезут - пройдет немало времени, сколько ж можно ждать?
    Ой! Это точно! Как то кормила крестницу салатом-Оливье. Так они каждую ложку запивала водой и глотала как таблетку с опрокидыванием головы т.к. глотать не любила..... Больше я её НЕ кормила. Такого ужаса натерпелась...
    .
    Все буде добре!

3. Вверх #2343
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Ой! Это точно! Как то кормила крестницу салатом-Оливье. Так они каждую ложку запивала водой и глотала как таблетку с опрокидыванием головы т.к. глотать не любила..... Больше я её НЕ кормила. Такого ужаса натерпелась...
    Это в каком возрасте?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #2344
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    пару раз подавится-ничего страшного, главное, под присмотром... мы двумя зубами и яблоки грызли и все подряд, щас нам 1,3, а жевательные зубы только проклюнулись, когда они полностью вылезут - пройдет немало времени, сколько ж можно ждать?
    столько, сколько нужно. плохо пережеванная пища плохо усваивается, причиняет дискомфорт в животике, а если проблемный ЖКТ, то можно угробить желудок и кишечник ребенку

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, кто-то пользовался тренировочными трусиками? Ну чтобы приучать ребенка к горшку? Ато я сейчас хочу заказать на ТАо, но ещё не бралаа решили у вас совета спросить

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался тренировочными трусиками? Ну чтобы приучать ребенка к горшку? Ато я сейчас хочу заказать на ТАо, но ещё не бралаа решили у вас совета спросить
    кто-то говорил. что они полная ерунда.. как обычные..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #2347
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    эхххх благодать, малый спит, я лежу вся обернутая, попка "горит"=))) красота =)

а зачем тренировочные??? купи обычные. мы вот иногда успеваем иногда нет=))) но главное малый уже понимает что когда трусы мокрые - ему не нравится =)))) он иногда когда писять хочет сам мне несет горшок=)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

8. Вверх #2348
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Это в каком возрасте?
    Ей было около пяти! Лет! Кума рано пошла на работу и малую кормила хипоповскими пюрешками. Времени не было готовить ...
    .
    Все буде добре!

9. Вверх #2349
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    столько, сколько нужно. плохо пережеванная пища плохо усваивается, причиняет дискомфорт в животике, а если проблемный ЖКТ, то можно угробить желудок и кишечник ребенку
    если проблемный ЖКТ, то - конечно нужно ждать)

10. Вверх #2350
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Ей было около пяти! Лет! Кума рано пошла на работу и малую кормила хипоповскими пюрешками. Времени не было готовить ...
    .. до пяти лет?
    У меня старший (6) не ест никакие такие салаты.. и праЛЬно делает))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #2351
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    .. до пяти лет?
    У меня старший (6) не ест никакие такие салаты.. и праЛЬно делает))
    и я меня Саня не ест салаты...только овощи по отдельности...любит квашенную капусту))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #2352
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Толку от них нет..если ребёнок чуть писнет то они удерживают влагу, т.е. мокро будет только малышу. Если пописяет полноценно то эффект будет как и при обычных трусиках. Имхо это для деток, которые уже ходят на горшочек, но иногда заигрываясь не успевают вовремя побежать..как правило они чуть пияют и тут же бегут к горшку, сумев сдержать остальное пару секунд)
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #2353
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    "Размер и сроки выплаты пособия по безработице зависит от наличия и продолжительности страхового стажа, размера заработной платы, причины увольнения, периода отсутствия работы. Если же стаж до 2 лет, то сумма пособия составит 50% от суммы заработной платы, которую Вы получали, от 2 до 6 лет-55%, от 6 до 10-60%, больше 10 лет-70%.Для тех, кто уволился с работы по собственному желанию, без уважительных причин начисление начинается с 91-го дня. Общая продолжительность выплат пособия по безработице не может превышать 360 дней на протяжении двух лет".
    Да все правильно. Я спросоня неправильно написала. В трудовую себе внесла запись уволена по соглашению сторон. В этом случае выплата начинается с присвоения статуса безработного. Это на 7 день вроди
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #2354
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    и я меня Саня не ест салаты...только овощи по отдельности...любит квашенную капусту))))
    Точно так же..
    и то.. пимидоры не ест, кабачки, баклажаны тоже.. Зато любит брокколи, цветную капусту и тыкву))) странный ребенок)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #2355
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я не езжу в маршрутках...по состоянию здоровья. Я там сознание теряю. И девочки же пишут, что получали по 2000 -2500 грн.
    Ты совсем не ездиш на маршрутке? А когда машины не было как ездила? На такси? Мне тоже в маршрутке не комфортно, но если нужно, то лучше на маршрутке проедусь, а на съэкономленные от такси деньги куплю что-то другое.
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Т.е. сейчас мне не получится стать на учет и получать пособие по безработице?

А муж твой неофициально в рейсы ходит?
    Ты должна будеш пособие по уходу переоформить на бабушку например, гно если ты лет 5 не работала то больше 600 грн не получиш и для тебя подходящей чсчитатся любая работа, в том числе общественная.
    Моряки все так работают. Ну вот ты же тоже работаеш и не оформлена при этом
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #2356
    Новичок Аватар для Женская
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вот и у нас сосед из 5 контейнеров розницы кроссовками занимается...оставил всего 2
    и говорит что народ очень хочет на Чиркизовский перейти..но там жесткий фейс контроль
    Что значит жесткий фейс-контроль?????

17. Вверх #2357
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    Вот муж говорит, что в Эпицентре на кассах продается средство для удаления суперклея
    Юличка, дай Бог здоровья твоему мужу, благолдаря ему Вера не будет наказана. Нашла я это дивное средство от суперклея, 10 минут и никаких следов Верыной самодеятельности нет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #2358
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Юличка, дай Бог здоровья твоему мужу, благолдаря ему Вера не будет наказана. Нашла я это дивное средство от суперклея, 10 минут и никаких следов Верыной самодеятельности нет.
    Как думаешь, а белые следы на ламинате оно удалит? Размазаный супер-клей побелел.

19. Вверх #2359
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ты совсем не ездиш на маршрутке? А когда машины не было как ездила? На такси? Мне тоже в маршрутке не комфортно, но если нужно, то лучше на маршрутке проедусь, а на съэкономленные от такси деньги куплю что-то другое.

Ты должна будеш пособие по уходу переоформить на бабушку например, гно если ты лет 5 не работала то больше 600 грн не получиш и для тебя подходящей чсчитатся любая работа, в том числе общественная.
    Моряки все так работают. Ну вот ты же тоже работаеш и не оформлена при этом
    Ален, да...на маршрутках вообще не езжу. Когда сама не рулила возил или муж, или такси брала если он не мог, или просила теперешнего кума и он возил за денежку, но дешевле чем на такси.. А потом ему (мужу) надоело меня возить и мы решили, что пора идти на курсы.

По поводу пособия...тогда мне нет смысла его оформлять, т.к. последняя запись в трудовой аж от 2006 года. Тогда уже буду ждать сентября и пробовать на повышеное подавать.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    )))
    Повезло Вере.

Ева ничего не хочет есть.. вернее, ест только из бутылки - кашу, кефир, смесь.. жует огурец и фрукты, а суп .. пюрешки не хочет... из-за жары??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 118 из 502 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права