|
Девочки,очень нужен хороший нефролог(срочно)(желательно умеющий расположить к себе ребенка)
Звонила в Резника,Демус сейчас в отпуске
Спасибо!
Если очень, очень нужно (и нет времени ждать Демус), тогда на Слободку к Радченко Наталье Валентиновне -она с 9-00 принимала в поликлинике (понед, вторн, среда, четверг), а с 14-00 в отделении, можно попросить консультацию. Хороший доктор (лично мое мнение), НО очереди и ожидания N -ное кол-во времени под отделением - меня просто убивало (ИМХО)
Добрый день.Интересует грамотный и хороший педиатр для новорожденной девочки.Хочется доверить здоровье в надежные руки.Посоветуйте, плиз.
Я в темках поищу и сама,но просто сейчас по времени ограничена в связи с постоянными кормлениями - убаюкиваниями.
Спасибо заранее
Нужен детский дерматолог.Желательно центр, р-н жд вокзала.Подскажите.
Подскажите,пожалуйста,в Резника есть хорошие окулисты(фамилию напишите,плиз)?
Россия должна быть разрушена (с)
добрый день! подскажите как принимает Лосев! очень надо попасть.
Лосев принимает каждую пятницу с 10 до 12. Прием всех и очередь живая. Если очень срочно и сегодня, то надо подъехать в отделение и дежурить у кабинета! Но Сан Саныч не очень любит вне дней приема принимать, исключение это неотложный случай!
подскажите, Шувалова это только узист? к какому кардиологу посоветуете пойти после нее? и есть ли вообще в этом необходимость если по узи все будет нормально? ребеночку 2,5 месяца.
и подскажите еще хорошего невропатолога, тяжело сосредоточиться в таком объеме информации с масей на руках ) а обход врачей надо сделать
Девочки посоветуйте хорошего педиатра с детской поликлинике , что на маршала говорова .И еще нужен гастроэнтеролог хороший ,заранее благодарна .
Поменяюсь записью к Домбровской - невропатолог Центр Резника
Записаны на прием 20 января (понедельник), ребенок заболел. Поменяюсь записью на неделю-полторы позже.
Может кому-то раньше нужно.
Девочки ,пожалуйста подскажите хорошего аллерголога и инфекциониста, если можно телефоны и фамилии или дни приема.Всем заранее благодарна.
Социальные закладки