Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 119 из 509 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 10166
  1. Вверх #2361
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то знает тел.лаборанта вызвать на дом для сбора крови с поликлиники на Глушко.Спасибо!!!!!

2. Вверх #2362
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Кто то ходил к лору в поликлинику на Радостной? Щелкунов А.П. Как он как врач? Были сегодня у него, месяц ребенок с непонятным кашлем и насморком! Педиатр только плечами сдвигает и говорить что в бронхах и легких чисто... Очередь к нему конечно сумасшедшая! простояли 2 часа!!! то что мне понравилось что поставил сразу диагноз- аденоидит!Назначил лечение и сказал что аденоиды промыванием не лечатся!! до этого мы делали промывание у Лора который принимает в этой же поликлинике!! Вот думаю поможет он?? Отзовитесь кто что то знает! Сил уже нет... и каждый врач назначает свое... а толку пока нет((((((

3. Вверх #2363
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте пожалуйста кардиолога в областной дет. Поиск толком ничего не выдал(
    Надо для племянника,а они живут в другом городе,хотелось бы заранее записаться.Может в Резника есть хороший кардиолог?
    За раннее Большое спасибо всем откликнувшимся!!!!(с меня плюсики в репу)
    УЗИ сердца можно сделать на 2м этаже перед отделением кардиохирургии (здание с колоннами напротив ворот), врач Пенгрина Ирина Олеговна (кабинет прямо возле лестницы). вообще, лучше записываться: 700 65 29. А в отделении самом нам понравилась врач-кардиолог Златина Наталья Вячеславовна.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    Кто то ходил к лору в поликлинику на Радостной? Щелкунов А.П. Как он как врач? Были сегодня у него, месяц ребенок с непонятным кашлем и насморком! Педиатр только плечами сдвигает и говорить что в бронхах и легких чисто... Очередь к нему конечно сумасшедшая! простояли 2 часа!!! то что мне понравилось что поставил сразу диагноз- аденоидит!Назначил лечение и сказал что аденоиды промыванием не лечатся!! до этого мы делали промывание у Лора который принимает в этой же поликлинике!! Вот думаю поможет он?? Отзовитесь кто что то знает! Сил уже нет... и каждый врач назначает свое... а толку пока нет((((((
    Попробуйте обратиться в детскую областную в приемное отделение.Там адекватные врачи.У подружки у малого та же ситуация.Вот решились на аперацию.Постоянно хватает то сопли то кашель.Она его перед операцией уже неделю дома держит изоллировала полностью что б ничего не подхватить.Им тоже назначали сумашедшей стоимости антибиотик пшикать от аденноидов и не помогло.Только опперативное вмешательство надо

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего детского психолога.С меня +++++.Спасибо
    Ап

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Marysya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то знает тел.лаборанта вызвать на дом для сбора крови с поликлиники на Глушко.Спасибо!!!!!
    Смотрите репку

7. Вверх #2367
    Попробуйте обратиться в детскую областную в приемное отделение.Там адекватные врачи.У подружки у малого та же ситуация.Вот решились на аперацию.Постоянно хватает то сопли то кашель.Она его перед операцией уже неделю дома держит изоллировала полностью что б ничего не подхватить.Им тоже назначали сумашедшей стоимости антибиотик пшикать от аденноидов и не помогло.Только опперативное вмешательство надо
    Нам то всего два года, хочется решить эту проблему без операции!!((( Такое первый раз!!

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Да на Слободке - единственная надежда мы тоже туда бегаем)))))

Вы говорите по пословице "слышал звон и не знаю где он": скорее всего это им назначили назонекст, его надо принимать регулярно и не менее одного месяца каждый день на ночь. Он идет на 60 впрыск и 120 впрыск и цена примерно 70-80 и 150-160( если я правильно запомнила). И насколько мне известно это не антибиотик - а вообщем почитайте инструкцию, в инете есть.

Вместе с назонекстом очень желательно применять лимфомиазот (и желательно не только месяц, а до 6-ти месяцев) и еще назначают на недельки две противоаллергическое (эриус, лордекс, эдем).

И тут о своем дите не всегда скажешь что и как, а о чужом и подавно, так что лучше не путать народ )))

Еще смотрят аденоиды, в том числе и на слободке. Вроде как процедура называется эндоскопия (пока мы до нее не дошли). Ее надо делать чтоб до процедуры прошло не менее месяца без болезней и т.п. - уточните у врача.

Еще можно промывать физ раствор и еще что-то нейтральное точно не помню, но посмотрю если надо в назначениях (сделать промывание носа, как кукушку, нам делали в Резника на Петра Великого/Садовой тихо без стресса и очень спокойно на кушеточке сказки рассказывали - в нашей поликлинике это жесть)

Ну и насколько я слышала что аденоиды могут вырасти если их удалить в возрасте до 6 лет (это слышала от тех кто уже удалил, так что непроверенная инфа)

9. Вверх #2369
    Я никому не навязываю свое мнение, каждый читает и делает свои выводы.Я говорю то с чем столкнулась.Мы здесь советует и обсуждаем.И никого не путаю.Пусть люди сами принимают решения по отзывам

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Да на Слободке - единственная надежда мы тоже туда бегаем)))))

Вы говорите по пословице "слышал звон и не знаю где он": скорее всего это им назначили назонекст, его надо принимать регулярно и не менее одного месяца каждый день на ночь. Он идет на 60 впрыск и 120 впрыск и цена примерно 70-80 и 150-160( если я правильно запомнила). И насколько мне известно это не антибиотик - а вообщем почитайте инструкцию, в инете есть.

Вместе с назонекстом очень желательно применять лимфомиазот (и желательно не только месяц, а до 6-ти месяцев) и еще назначают на недельки две противоаллергическое (эриус, лордекс, эдем).

И тут о своем дите не всегда скажешь что и как, а о чужом и подавно, так что лучше не путать народ )))

Еще смотрят аденоиды, в том числе и на слободке. Вроде как процедура называется эндоскопия (пока мы до нее не дошли). Ее надо делать чтоб до процедуры прошло не менее месяца без болезней и т.п. - уточните у врача.

Еще можно промывать физ раствор и еще что-то нейтральное точно не помню, но посмотрю если надо в назначениях (сделать промывание носа, как кукушку, нам делали в Резника на Петра Великого/Садовой тихо без стресса и очень спокойно на кушеточке сказки рассказывали - в нашей поликлинике это жесть)

Ну и насколько я слышала что аденоиды могут вырасти если их удалить в возрасте до 6 лет (это слышала от тех кто уже удалил, так что непроверенная инфа)
    Да нам пока назначил синупрет по 15 кап 3 раза в день, эдем 2.5 мл, фармазолин 2 капли в нос затем промыть хюмером красным через пять минут окомистин в нос! Вот! через три дня прийти и он посмотрит есть ли улучшения, ! И сказал что то про назонекс, что нужно месяц его капать, его я так поняла он назначит в четверг!Я так поняла эти капли гормональные! конечно если будут улучшения я сама замечу! Так как спать мы толком не можем в обед спим 40 мин и постоянно кашляем, ночью тоже, после засыпания кашляем до 12... на прошлой неделе делали промывание 2 раза, так хоть ребенок спал, но на выходных опять... Да еще две недели назад была аллергия -крапивница ребенка капали... сходили к аллергологу Стояновой, тоже назначила Эдем, Аминокапроновую кислоту, лактофитрум, дермолекс крем!Направления дала на узи, оказалось что застой желчи ... вот так... все и сразу... (((((((
    Последний раз редактировалось liliok200926; 23.12.2013 в 21:14.

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Marysya Посмотреть сообщение
    Есть телефон лаборанта Тони, сбросила вам в репку)))

12. Вверх #2372
    Да нам пока назначил синупрет по 15 кап 3 раза в день, эдем 2.5 мл, фармазолин 2 капли в нос затем промыть хюмером красным через пять минут окомистин в нос! Вот! через три дня прийти и он посмотрит есть ли улучшения, ! И сказал что то про назонекс, что нужно месяц его капать, его я так поняла он назначит в четверг!Я так поняла эти капли гормональные! конечно если будут улучшения я сама замечу! Так как спать мы толком не можем в обед спим 40 мин и постоянно кашляем, ночью тоже, после засыпания кашляем до 12... на прошлой неделе делали промывание 2 раза, так хоть ребенок спал, но на выходных опять... Да еще две недели назад была аллергия -крапивница ребенка капали... сходили к аллергологу Стояновой, тоже назначила Эдем, Аминокапроновую кислоту, лактофитрум, дермолекс крем!Направления дала на узи, оказалось что застой желчи ... вот так... все и сразу... (((((((
    Ну так вот видите, у вас комплекс и когда вы все вылечите, возможно и пройдет.

То есть уберете крапивницу, застой желчи. Насколько я поняла здесь у вас по узи будет перегиб желчного и тут рекомендуют раз в месяц постоянно давать аллохол - но это спросите врача и постоянно не есть запрещенные продукты ( жаренная картошка, сосиски, чипсы, сухарики,кетчуп, майонез и прочее - я понимаю что это и так детям не дают, но список потом вам скажет врач) и так лет до 9-ти точно, а то и больше, так как в 9-ть лет желчный растет медленнее и организм его уже опережает в темпе рост и тогда он может выпрямится.

У нас перегиба нет, но я присутствовала когда врач об этом говорила иному ребенку, то что запомнила сказала - вы спросите уже аллерголога или гастроэнтеролога.

А на счет промывания, то 2 процедуры мало - минимум 5 штук надо (я в своей поликлинике прошлой зимой не могла сделать промывание - врач мне говорила "оно вам не надо", а назначили в Резника, 3 процедуры сделали, остальные меня выставили за дверь как ненормальную мамочку, которая мучает ребенка - пришлось в декабре перед новым годом кататься в резника и там доделать два промывания и после этого до этого ноября мы о храпе забыли)

Назонекст http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nasonex/, то что он гормональный это понятно (прочитайте для чего используется и что он делает и точная дозировка необходима - на каждое лекарство есть свой случай) , что пытаются хоть как-то вылечить, а вы считаете, что лучше сразу все вырезать, есть много и "-" в данных операциях, поэтому врачи и пытаются лечить а не резать бегом (и самый первый - ваш возраст, так как они опять могут вырасти и это процент очень высок, остальное писать не буду, дабы не вступать в дискуссию, все можно найти в инете, по поисковику; да и у вас скорее всего это не первоисточник, надо вот то "все" убрать иначе особого толка не будет и ослабленный организм оперировать дело тоже не легкое потом реабилитация очень сложна и непредсказуемы последствия).

Вообще если вы обратитесь на Слободку к пульмонологу и лору, вам могут назначить и дополнительное обследование, я не знаю что и как (я не врач, но могу предположить, что это: бак посев из носоглотки, кровь на анализ эштенбара или инфекционный мононуклеоз и иммуноглобулин Е и т.п.)

вам просто надо врач и пройти его рекомендации по анализам осмотру и лечению.
    Последний раз редактировалось SHEL; 24.12.2013 в 01:27.

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Ну так вот видите, у вас комплекс и когда вы все вылечите, возможно и пройдет.

То есть уберете крапивницу, застой желчи. Насколько я поняла здесь у вас по узи будет перегиб желчного и тут рекомендуют раз в месяц постоянно давать аллохол - но это спросите врача и постоянно не есть запрещенные продукты ( жаренная картошка, сосиски, чипсы, сухарики,кетчуп, майонез и прочее - я понимаю что это и так детям не дают, но список потом вам скажет врач) и так лет до 9-ти точно, а то и больше, так как в 9-ть лет желчный растет медленнее и организм его уже опережает в темпе рост и тогда он может выпрямится.

У нас перегиба нет, но я присутствовала когда врач об этом говорила иному ребенку, то что запомнила сказала - вы спросите уже аллерголога или гастроэнтеролога.

А на счет промывания, то 2 процедуры мало - минимум 5 штук надо (я в своей поликлинике прошлой зимой не могла сделать промывание - врач мне говорила "оно вам не надо", а назначили в Резника, 3 процедуры сделали, остальные меня выставили за дверь как ненормальную мамочку, которая мучает ребенка - пришлось в декабре перед новым годом кататься в резника и там доделать два промывания и после этого до этого ноября мы о храпе забыли)

Назонекст http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nasonex/, то что он гормональный это понятно (прочитайте для чего используется и что он делает и точная дозировка необходима - на каждое лекарство есть свой случай) , что пытаются хоть как-то вылечить, а вы считаете, что лучше сразу все вырезать, есть много и "-" в данных операциях, поэтому врачи и пытаются лечить а не резать бегом (и самый первый - ваш возраст, так как они опять могут вырасти и это процент очень высок, остальное писать не буду, дабы не вступать в дискуссию, все можно найти в инете, по поисковику; да и у вас скорее всего это не первоисточник, надо вот то "все" убрать иначе особого толка не будет и ослабленный организм оперировать дело тоже не легкое потом реабилитация очень сложна и непредсказуемы последствия).

Вообще если вы обратитесь на Слободку к пульмонологу и лору, вам могут назначить и дополнительное обследование, я не знаю что и как (я не врач, но могу предположить, что это: бак посев из носоглотки, кровь на анализ эштенбара или инфекционный мононуклеоз и иммуноглобулин Е и т.п.)

вам просто надо врач и пройти его рекомендации по анализам осмотру и лечению.
    Да, так мы и пытаемся вылечить! По поводу выше перечисленных продуктов я вообще молчу, такое в помине не даю уже две недели жесткой диеты так как была крапивница! А каким лекарством вы делаете придумывание? конечно промывания я сама по себе знаю, что это хорошо помогает когда много соплей! так как нам сказал лор, что у нас отек и в этом вся проблема... от этого кашель и храп
    По поводу операции, я так не считаю что лучше сразу все вырезать!!!!!! У нас такое течение болезни первый раз, так как пошли в сад! Но задний насморк нас мучает постоянно! Конечно хочется найти толкового врача, который бы направил в правильное русло! Пока мы в поиске! Так как у нас очень мало таких!! Буду надеяться что мы найдем хорошего доктора!
    Спасибо за советы.

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для лим
    Присоединяюсь к сказанному SHEL, насколько могу быть специалистом в этом вопросе.
    У нас куча перечисленных анализов на руках...???, а адектватного педиатра нет и результата пока нет.
    Сейчас попали к еще одному лору, мы были на пр.Шевченко в поликлинике Св. Екатерины, зовут Максим Сергеевич Нам его рекомендовали с больницы на Даче Ковалевского, когда поняли, что дальше немогут нам помочь. ( на Слободке он тоже принимает)
    Диагноз хр. аденоидит, бакпосев на руках есть, но сейчас мы им незанимаемся, мы после воспаления легких и соответственно после АБ.
    Сейчас убираем "клинику", т.е. занимаемся аденоидитом, в перечне препаратов назонекс в том числе. Это 2й лор, который его нам назначил, уже раз помогало тогда кашель остановился, а этой осенью наш семейный доктор не одобрил этот препарат.
    До воспаления легких просто месяц кашляли без тем-ры, к лору к сожалению нас не направили сразу, а сама не дотумкала
    Пока о результате немогу ничего сказать, только начали и этот раз мы конечно картину затянули.
    Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления, мамам терпения !!!
    И мамам нестесняться обращаться к узким специалистам, если есть таки вопросы, а непросто надеяться на педиатра/семейного доктора и вопрос решать в комплексе. А то взяли себе за практику педиатр критикует назначения лора, а лор педиатра.....и что делать маме?...а значит менять обоих - это мое личное мнение, вынесенное из практики.
    Последний раз редактировалось лим; 24.12.2013 в 10:23.

15. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для Виорика
    Щекунов оперирующий ЛОР - хирург, работает еще в 11 больнице в взрослом ЛОР отделении, я склонна ему доверять, т.к. сама обращалась к нему, он единственный правильно поставил диагноз с первого приема, что потом подтвердилось после многих дорогостоящих обследований у других врачей. С ребенком тоже ходим в основном к нему, ну а если не получается едим на слободку, там тоже все специалисты хорошие. Сейчас ждем выздоравления и будем смотреть наши аденоиды.....

16. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мамочки, мне нужен хороший детский гинеколог! посоветуйте,пожалуйста.

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    это для девочки я так понимаю?
    если не ответят - спрошу у тети, она в этой сфере вращается, может подскажет (напишите мне в репу или личку, если надо будет).
    Так как я лично не знаю никого.

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    в Резника хороший детский гинеколог Чуприна
    вот расписание
    ПН, ЧТ 12-30 -- 16.30
    ВТ, СР, ПТ 9.00--14.30
    А вот темка прочитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=56698

19. Вверх #2379
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего педиатора или лора (постоянно горло красное + появляется влажный кашель). Уже скупили всю аптеку. Реально ничего не помагает - доводим состояние до уколов (антибиотиков). Ребенку 3 года ((( Слышала про гомеопатов хороших, но хотелось бы услышать еще мнения..
    Пожалейте дитёнка! Он же совсем ещё маленький...Вы просто залечиваете симптомы, а причина, видимо, кроется глубоко внутри...Обратитесь к гомеопату, там "копают глубже". Сама билась долго с постоянными простудами и болячками сына и, как вы, аптеки скупала...Надоело гробить ребёнка и пошли к гомеопату, судить пока сложно, только 2 месяца прошло, но за это время не болел, для нас это уже достижение, а то в сад ходил по 4-5 дней и месяц потом болели дома...
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

20. Вверх #2380
    Посетитель Аватар для Виорика
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего педиатора или лора (постоянно горло красное + появляется влажный кашель). Уже скупили всю аптеку. Реально ничего не помагает - доводим состояние до уколов (антибиотиков). Ребенку 3 года ((( Слышала про гомеопатов хороших, но хотелось бы услышать еще мнения..
    Попробуйте сдать бак посев из зева, у ребенка моей кумы было горло постоянно красное, а ему еще и 2 лет нету, сдали бак посев, там что-то обнаружили, сечас заканчивают курс лечения, и вроде все ттт нормализовалось.

Ответить в теме
Страница 119 из 509 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права