Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 122 из 509 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 10170
  1. Вверх #2421
    Новичок
    добрый день! Подскажите пожалуйста...у дочери на большом пальце ноги стержневой мозоль, уже беспокоит. К кому можно обратиться? нам всего 5 лет

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от PORTMANY Посмотреть сообщение
    Да мы долгое время отбивали пороги невропотолога,но особо в этом плане нет результатов....
    Страх берет,что ребёнок молчит!!!!
    Мы с рождения до 1 года были на учете. Потом нас отпустили. Реально поздновато начал пытаться говорить. Раньше 3-х лет вообще не было у ребенка желания повторять, только мычал. Но я не беспоколась. И вот начал тарабанить буквально в течение недели скачок был. У меня мальчик. Думаю, парни не только во взрослом возрасте "тормозят" )))) Все детки разные. Я бы подождала немножко, больше уделяла внимания и гуляла с ребенком. Уверенна - все у вас хорошо!

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    К невропатологу обращались? У нас похожее что-то было. Заговорили только в 3 года.... и понеслось...) Если со стороны неврологии все в порядке, думаю, что пока просто время не пришло)
    Еще слух проверить надо

4. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для Elonka
    Прошу,посоветуйте хорошего психиатра(может где то в р-не пос Котовского,непринципиально) для ребёнка возрастом 2,8,задержка развития и речи.
    Буду благодарна.
    Если кроме отсутствия речи Вы наблюдаете дополнительные проблемы, то психиатра посоветовать могу-она работает с детьми, правда не знаю минимальные ограничения по возрасту ( возможно посоветует более узкого специалиста )

Однако, я бы сначала проконсультировалась у логопеда-дефектолога. Грамотный специалист этого профиля тоже может определить есть ли проблемы с речью или просто не пришло время.

Из своего опыта : когда-то заочно консультировалась с логопедом-дефектологом по поводу племянника, который в 4 года не разговаривал и получила такой ответ с критериями: "Если ребенок слышит и понимает, что от него хотят, выполняет просьбы, ориентируется в называемых предметах и вещах, то проблема с речью временная и не является патологией. Хорошо решается, если отправлять его на несколько часов в хорошо разговаривающий детский коллектив его возрастной группы " Сейчас племяннику 5 лет - не переслушаешь

Моему сыну 2,7-тоже не особо стремится говорить: небольшой набор слов и все, предложениями даже не пытается. Ходим в школу раннего развития-так таких деток очень много: видимо у современных детей нет острой необходимости рано пользоваться речью-их и так понимают и добиться от родителей они могут многого и без слов

К слову, еще и наличие технического фонового шума ( телевизор, аудио приборы: радио, плееры, компьютеры и пр.) тормозит развитие речи. Дети часто привыкают сначала слушать и смотреть мультики, а потом уже говорить.
    Делай, что должен и будь, что будет.

5. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Прошу,посоветуйте хорошего психиатра(может где то в р-не пос Котовского,непринципиально) для ребёнка возрастом 2,8,задержка развития и речи.
    Буду благодарна.
    Добрый день!
    Может Вам будет полезна такая информация
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1340188
    http://www.dcp.org.ua/rus/parents/reabcenter/odesa/6121.html
    Слышала о Галиной много хорошего, сама не обращалась!
    Кстати, напротив этого центра, прям за "Антошкой",логопедический садик, там работала оч хороший логопед Стелла Ивановна, можно и туда обратится за консультацией( правда не знаю работает ли сейчас)
    Последний раз редактировалось o5shuher; 05.01.2014 в 17:09.
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

6. Вверх #2426
    Новичок
    Пожалуйста!!! Посоветуйте грамотного педиатра, чтоб на дом приходил. Нам всего полтора месяца... Участковый наш -не очень...(

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, пожалуйста, у кого есть возможность, поделитесь хорошим инфекционистом (очень хочется надеяться, что у нас такие есть), после посещения инфекционки (у обоих малых гнойная ангина), поняла, что надо срочно искать своего врача..

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Спасибо всем за совет!!
    Для себя почерпнула.
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Если кроме отсутствия речи Вы наблюдаете дополнительные проблемы, то психиатра посоветовать могу-она работает с детьми, правда не знаю минимальные ограничения по возрасту ( возможно посоветует более узкого специалиста )

Однако, я бы сначала проконсультировалась у логопеда-дефектолога. Грамотный специалист этого профиля тоже может определить есть ли проблемы с речью или просто не пришло время.

Из своего опыта : когда-то заочно консультировалась с логопедом-дефектологом по поводу племянника, который в 4 года не разговаривал и получила такой ответ с критериями: "Если ребенок слышит и понимает, что от него хотят, выполняет просьбы, ориентируется в называемых предметах и вещах, то проблема с речью временная и не является патологией. Хорошо решается, если отправлять его на несколько часов в хорошо разговаривающий детский коллектив его возрастной группы " Сейчас племяннику 5 лет - не переслушаешь

Моему сыну 2,7-тоже не особо стремится говорить: небольшой набор слов и все, предложениями даже не пытается. Ходим в школу раннего развития-так таких деток очень много: видимо у современных детей нет острой необходимости рано пользоваться речью-их и так понимают и добиться от родителей они могут многого и без слов

К слову, еще и наличие технического фонового шума ( телевизор, аудио приборы: радио, плееры, компьютеры и пр.) тормозит развитие речи. Дети часто привыкают сначала слушать и смотреть мультики, а потом уже говорить.
    Девочки Пожалуйсто посоветуйте хорошего логопеда-дефектолога.У подружки проблема, ребенку 3года а разговаривать никак не хочет.Все понимает ребятенок но говорить никак на своем языке лепечет

10. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Девочки посоветуйте хорошего ортопеда. Спасибо

11. Вверх #2431
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Всем привет. Посоветуйте хорошего дерматолога ребенку 11 лет, из рода=цена+качество

12. Вверх #2432
    Частый гость Аватар для май текс
    нужная темка)

13. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, подскажите, пожалуйста название детской клиники на Проспекте Шевченко, оно на украинском языке звучит, посоветовали там сделать узи и пойти на прием.

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста название детской клиники на Проспекте Шевченко, оно на украинском языке звучит, посоветовали там сделать узи и пойти на прием.
    возможно вы эту имеете в виду http://www.nadiya.od.ua/

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Девочки Пожалуйсто посоветуйте хорошего логопеда-дефектолога.У подружки проблема, ребенку 3года а разговаривать никак не хочет.Все понимает ребятенок но говорить никак на своем языке лепечет
    Вы напишите какие районы вам подходят, готовы сами ездить или хотите, чтоб приезжал к вам домой. огда легче будет Вас сориентировать.

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Вы напишите какие районы вам подходят, готовы сами ездить или хотите, чтоб приезжал к вам домой. огда легче будет Вас
    сориентировать.
    Интересует центр точнее район Еврейской больницы.Можем сами посещать врача

17. Вверх #2437
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,подскажите телефон для записи на УЗИ сердца(Слободка) к Шуваловой.По тел. Который нашла никто не отвечает(

18. Вверх #2438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите телефон для записи на УЗИ сердца(Слободка) к Шуваловой.По тел. Который нашла никто не отвечает(
    только что звонила по этому же вопросу , записалась на завтра по телефону 7017674, но не знаю к Шуваловой ли...

19. Вверх #2439
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Аленада Посмотреть сообщение
    только что звонила по этому же вопросу , записалась на завтра по телефону 7017674, но не знаю к Шуваловой ли...
    Спасибо уже дозвонилась.Да,это к Шуваловой.Мы тоже на завтра записались

20. Вверх #2440
    Новичок
    Девочки, кто что слышал о зав. отделением 3 дет. больницы грудничкового отд. Ирина Анатольевна?

Ответить в теме
Страница 122 из 509 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права