|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
кого - Добкина что ли? Не смешите, придурок еще тот.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
вобщем если отталкиваться от ютубовского ролика, где он пытается обратится к народу, то даун он таки полный! У шустера он тоже с трудом собирал слова в предложения - мой сын пазл собирает быстрее, но то что при нем пустили новый терминал это конечно же плюс ему и не только, даже если он прищемил хвоста бизнесменам и вытряс из ни деньги!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ребята, почитайте для начала ветку о Харьковском аэропорте (http://www.*******************/showthread.php?t=741110&page=51). Добкин там и пальцем о палец не ударил. Разве что не мешал. Построил терминал Ярославский - местный бизнесмен и владелец клуба Металлист.
"В отличие от нового терминала, подготовка аэродромной зоны - строительство полосы, сигнального комплекса, спасательной станции, авиационно-диспетчерской вышки и реконструкцию перронов - будет проводиться за счет средств государственного бюджета. На эти нужды будет выделено 1 млрд 86 млн грн. Стоимость строительных работ полосы в смете запланировано в пределах 346 млн грн.
В этом году государство должно перечислить Харькову в аэропорт 520 млн. Из них 100 млн город уже получил. "
Как я и говорил, государство серьёзно поучаствовало...
я когда слышу сочетание крепкий хозяйственник - мне этого уже хватает. Потому что в нашей стране крепкие хозяйственники - это люди, наворовавшие в 90х и кое-как распоряжающиеся наворованным в 2000е, живущих по принципу кому дать взятку и где бы срубить еще бабла
А то что не надо путать должность прораба и мэра города! Мэр города это фигура не только хозяйственная но и политическая, а политик обязан уметь говорить, а то потом начинают рассказывать про творчество Ахматовой.
Я видел одного хозяйственника - директор АТП чей автобус кувыркался недавно, в горсовете доклад делал о том как такое могло случится, понятно что человеку матов не хватало оформить предложения, но он банально мысль не мог оформить в речь! Ну вот давайте такого хозяйственника поставим в Одессе мэром, а потом будем слушать как он вещает!
Нам Азарова и его украинской мовы мало???
Ща Могилев учит украинский -все шоу еще впереди!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
+1
Скажите, где можно приобрести такие прозрачные застегивающиеся полиэтиленовые пакеты объемом в 1л для упаковки жидкостей для перелета?
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
В Таврии, на базаре, где угодно - обычные пищевые пакеты с застежкой.
А зачем их в ручную кладь сдавать? Лучше в багаж засунуть и забыть. Потеряется - ну и флаг с ними, новые купите.
Австрийские больше не летают в Одессу, рейс на Вену выполняет МАУ, которые частично принадлежат тем же австрийским. Ричард - плохо знает ситуацию. А расписание на сайте аэропорту обновляется роегулярно раз в неделю, и более точного варианта не существует априори. Так же, как и информация на онлайн-табло, которая идет из диспетчерской и сразу заводится в систему.
А вот доверяфть информации "одна бабка сказала" не стоит.
Социальные закладки