Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 123 из 3189 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2441
    Новичок
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    Ребята, никто не в курсе как долго регистрируют девушек на ukrainebridesagency?
    вы только начали работать с ними? выплаты уже были? и вообще есть толк с этого сайта?

3. Вверх #2442
    Посетитель
    Уважаемые коллеги, кто сталкивался с проблемой на Анастасии когда они штрафуют за якобы черный экран камеры? ответьте пожалуйста в личку.

4. Вверх #2443
    Новичок Аватар для SuperBabe
    По Ukrainebridesagency всем агентствам, у которых была хотя бы минимальная сумма к выплате, всем сегодня перечислят комиссионные.

5. Вверх #2444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, что смахивает на обычный наезд на Настю ну или готовят население к лицензированию бизнеса, типа без лицензии вот куча аферистов, а как только лицензии введем, так сразу все станет чисто и прозрачно)))
    Я думаю, что дело как раз в подготовке почвы под введение лицензий на занятие данной деятельностью. Надо же осветить тему, чтобы каждый, кто вообще смотрит тв, понял, что вся данная область - чистейшей воды мошенничество, теток продают в рабство негры, получающие по 30 баксов в час и вообще, нужно срочно с этим что-то делать. Финальный аккорд: приходит доброе государство, вводит лицензии и все сразу становится на свои места - негра посылают обратно на родину, тетки ездят за границу только под ручку с агентом СБУ, который вооружен и очень опасен.

6. Вверх #2445
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, кто сталкивался с проблемой на Анастасии когда они штрафуют за якобы черный экран камеры? ответьте пожалуйста в личку.
    Я сталкивалась, вернее мои партнеры. Нам пришло письмо в вопросы и ответы:
    Добрый день!

Уважаемый партнер!
    Когда девушка находится в чате с, то ее должно быть четко видно и камера не должна быть закрыта черным квадратом / отвернута.
    При проверке Video чата у девушки ID блабла выявлено нарушение правил работы пункт 5.8.8.
    Приложение содержит доказательство. Данный факт мы рассматриваем как ведение подложного чата , что является нарушением пункта 5.8.8 (Work Rules). Согласно правилам, списание за нарушение данного пункта составляет 20 долларов за каждый успешный чат девушки за последние 3 месяца. С 25 июня 2011 года по 25 сентября 2011 года количество чатов у девушки ID 1бла бла составило 29. Соответственно, списание составило 580 долларов.

С уважением, Администрация Anastasiadate.

Вопросы)))?

7. Вверх #2446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Вопросы)))?
    Их есть у меня

Более жестких мер не принимают? К примеру, полного бана агентства при наличии большого количества нарушений?

8. Вверх #2447
    ну у нас такого ттт не было! А вообще, они могут просто не выплатить вам за 2 месяца и дело в шляпе!) если аг-во крупное, то переводчики могут и хату спалить если не рассчитаетесь)) шутка конечно. Но факт)!
    Качественнее подбирайте персонал. Заранее предупреждайте их об осведомленности в такого рода махинациях, дабы хитропопые заранее знали, что за ними следят в оба))
    Последний раз редактировалось Carry; 08.11.2011 в 14:34.

9. Вверх #2448
    Новичок Аватар для Anahyta
    Вот очень интересно видело ли руководство сайта Анастасия сюжеты о себе? И какая реакция у них будет от такой антирекламы?))))))))

10. Вверх #2449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Вот очень интересно видело ли руководство сайта Анастасия сюжеты о себе? И какая реакция у них будет от такой антирекламы?))))))))
    А вот кстати как вариант, отправить им ссылку на видео наших новостей, и что они скажут)))

11. Вверх #2450
    Частый гость Аватар для Obrik
    Я думаю, что после таких обсуждений здесь точно видело!))) Хотя они же должны понимать, что это бред бредовый 30 долларов в час))))

12. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    А вот кстати как вариант, отправить им ссылку на видео наших новостей, и что они скажут)))
    Главное чтобы они после этого видео еще что-то новенькое не "придумали", а то в чатах и так уже больше ограничений, чем возможностей(((

13. Вверх #2452
    Новичок
    Главное чтобы они после этого видео еще что-то новенькое не "придумали", а то в чатах и так уже больше ограничений, чем возможностей(((
    та ну да. скоро наверное при регистрации нужно будет не только видео девушки и паспорт, а еще и отпечатки пальцев, подтверждающие ее личность)))))

14. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от Annetka_88 Посмотреть сообщение
    та ну да. скоро наверное при регистрации нужно будет не только видео девушки и паспорт, а еще и отпечатки пальцев, подтверждающие ее личность)))))
    А в чате идентификация по сетчатке глаза)))

15. Вверх #2454
    Посетитель
    А в чате идентификация по сетчатке глаза)))
    И образец ДНК, чтобы точно никто не отвертелся

Позвонил я сегодня в secure dating, кому интересно, общался со Светланой. В принципе, то, что рассказывают, звучит интересно - у них и цены повыше, чем на Насте, и ориентируются они в основном на европу, а не штаты (вроде как основатель оттуда). По словам Светланы, базу мужчин собираются набирать рекламой, как в сети, так и в офлайне - тв, журналы, наружка. Запускаются, как только набирают достаточную женскую базу, ориентировочно в конце месяца.

Обещали еще презентацию какую-то на почту скинуть, но пока нет. Ждемс новостей.

А, самая печальная новость - с мелкими агентствами работать не хотят. Из их объяснений - с крупными работать проще в плане контроля и качества услуг. На вопрос, что делать, если мы мелкие, говорят - объединяйтесь с кем-то еще, формируйте более крупное агентство. Вот так.

16. Вверх #2455
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    И образец ДНК, чтобы точно никто не отвертелся

Позвонил я сегодня в secure dating, кому интересно, общался со Светланой. В принципе, то, что рассказывают, звучит интересно - у них и цены повыше, чем на Насте, и ориентируются они в основном на европу, а не штаты (вроде как основатель оттуда). По словам Светланы, базу мужчин собираются набирать рекламой, как в сети, так и в офлайне - тв, журналы, наружка. Запускаются, как только набирают достаточную женскую базу, ориентировочно в конце месяца.

Обещали еще презентацию какую-то на почту скинуть, но пока нет. Ждемс новостей.

А, самая печальная новость - с мелкими агентствами работать не хотят. Из их объяснений - с крупными работать проще в плане контроля и качества услуг. На вопрос, что делать, если мы мелкие, говорят - объединяйтесь с кем-то еще, формируйте более крупное агентство. Вот так.
    А что в их понятии мелкие и крупные агентства?

17. Вверх #2456
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    а что для secu dating большое агентство? сколько девочек?

18. Вверх #2457
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    У насти на сайте есть рубрика ""СМИ о нас" Вот пусть сюжетик туда добавят, было бы забавно!

19. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    а что для secu dating большое агентство? сколько девочек?

Люди, мои знакомые пытались 2 года создать сайт с видеочатом, они и покупали базу американских мужчин, и давали большую рекламу на различных сайтах, и т.д - вы поймите, на сегодняшний день очень сложно выжить в условиях такой конкуренции! Какой там Secure dating!!! Тут сайты Merry cherry и их движуха сайтов новых: Marmeladies,top-lop;Золушка, всякие Ukrainian brides, даже Natasha Club еле выживает, на Анастасии мы начинаем уже бамбук посасывать все - а вы так надеетесь на какой-то сайт новый)) Миллион сайтов открывается каждый год и девушки все просто на них висят. Как по мне лучше свою девочку держать на нескольких хороших сайтах в эксклюзиве, чем ради 2х баксов за регистрацию распихивать её по разным непонятным сайтам...Это мое личное мнение.
    Последний раз редактировалось Carry; 09.11.2011 в 12:16.

20. Вверх #2459
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Люди, мои знакомые пытались 2 года создать сайт с видеочатом, они и покупали базу американских мужчин, и давали большую рекламу на различных сайтах, и т.д - вы поймите, на сегодняшний день очень сложно выжить в условиях такой конкуренции! Какой там Secure dating!!! Тут сайты Merry cherry и их движуха сайтов новых: Marmeladies,top-lop;Золушка, вскяие Ukrainian brides, даже Natasha Club еле выживает, на Анастасии мы начинаем уже бамбук посасывать все - а вы так надеетесь на какой-то сайт новый)) Миллион сайтов открывается каждый год и девушки все просто на них висят. Как по мне лучше свою девочку держать на нескольких хороших сайтах в эксклюзиве, чем ради 2х баксов за регистрацию распихивать её по разным непонятным сайтам...Это мое личное мнение.
    А каим боком это касается моего сообщения?

21. Вверх #2460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А каим боком это касается моего сообщения?
    Никаким Это просто ни о чём

Ответить в теме
Страница 123 из 3189 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права