Сообщение от
LyudmilaK
Да, полностью согласна! Только бы еще обладать номерами директоров, не всегда есть возможность. Например, ко мне год назад пришла девушка сказала что зарегистрирована в Анастасии и якобы давно не пользуется услугами сайта, но директор удалять ее не хочет, паролей к страничке не имеет и т.д. Пишем Анастасии, к нашему удивлению восстанавливаем, тобиш получаем разрешение от директора на перевод, после перевода обнаруживаем, что никаких манипуляций с ее анкеты не призводилось, никакой переписки. просто анкета стояла активной и все и в таком виде попала к нам, (девушка рассказылала про сотни писем, о кот она ничего не знала), далее случилось такое, что у меня по сей день в голове не укладывается. Велась переписка, были отличные мужчины, кот собирались к ней приехать, она тоже проявляла к ним интерес и ждала приезда. Затем, буквально перед приездом одного из мужчин заявила, что мы ей должны выплатить гонорар за чат, в кот она не была и мы тоже, объяснив, что она знает, как все работает и что ей за все все все должны, а если мы не выплатим, то у нас будут проблемы. Я вначале, действительно здрефила и чуть было не заплатила, дабы избежать штрафов и потом удалить, а затем включила мозги, поняла, что я имею дело с вымогательницей , она будет просить еще и будет все равно мало, мы же в их лицах миллионерши, мало того, во время ее поступления в агентство речи о каких либо взаиморасчетах не шло, я поняла, что меня разводит "профессионал".Вот так клиентки доходят и до такого вида зароботка, я теперь поняла почему ее предыдущее агентство так легко потеряло и очень жаль, что ними не было никакой связи. Но я ее удалила как скам, дабы ни у кого больше не было с ней проблем, и тем более у меня. Вот такая история, работаю уже 7 лет, но такое было впервые и очень надеюсь не повторится, я теперь смотрю в оба.
Социальные закладки