Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 122 из 3189 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Да, полностью согласна! Только бы еще обладать номерами директоров, не всегда есть возможность. Например, ко мне год назад пришла девушка сказала что зарегистрирована в Анастасии и якобы давно не пользуется услугами сайта, но директор удалять ее не хочет, паролей к страничке не имеет и т.д. Пишем Анастасии, к нашему удивлению восстанавливаем, тобиш получаем разрешение от директора на перевод, после перевода обнаруживаем, что никаких манипуляций с ее анкеты не призводилось, никакой переписки. просто анкета стояла активной и все и в таком виде попала к нам, (девушка рассказылала про сотни писем, о кот она ничего не знала), далее случилось такое, что у меня по сей день в голове не укладывается. Велась переписка, были отличные мужчины, кот собирались к ней приехать, она тоже проявляла к ним интерес и ждала приезда. Затем, буквально перед приездом одного из мужчин заявила, что мы ей должны выплатить гонорар за чат, в кот она не была и мы тоже, объяснив, что она знает, как все работает и что ей за все все все должны, а если мы не выплатим, то у нас будут проблемы. Я вначале, действительно здрефила и чуть было не заплатила, дабы избежать штрафов и потом удалить, а затем включила мозги, поняла, что я имею дело с вымогательницей , она будет просить еще и будет все равно мало, мы же в их лицах миллионерши, мало того, во время ее поступления в агентство речи о каких либо взаиморасчетах не шло, я поняла, что меня разводит "профессионал".Вот так клиентки доходят и до такого вида зароботка, я теперь поняла почему ее предыдущее агентство так легко потеряло и очень жаль, что ними не было никакой связи. Но я ее удалила как скам, дабы ни у кого больше не было с ней проблем, и тем более у меня. Вот такая история, работаю уже 7 лет, но такое было впервые и очень надеюсь не повторится, я теперь смотрю в оба.
    Таких случаев к сожалению очень много. Конечно, бывают аг-ва не добросовестные, которые просто не хотят отпускать "дойную корову", которая приносит деньги аг-ву. Но бывают девочки, которые получив или выпросив на руки фотографии - на просьбу сменить статус в контакте "ВЛЮБЛЕНА В" на не замужем отвечают - удалите меня, мне больше не интересно))) И ты ничего не можешь сделать. Недавно у меня была девочка, которой я устроила фотосессию, её и красили и волосы крепили, и вещи все я ей привезла. Как говорится из го-на пулю слепила. Все кричала, что ей нужны деньги очень. Ну вот активировали ее и к моему удивлению она попросила её удалить, мол я перевожусь в другое аг-во. Переводчик за неделю ей уже мужиков выстроила в очередь на приезд, звонила ей и рассказывала о них, т.е работа шла по полной. Чат шел, все было супер! Но ей просто хотелось в другое аг-во. Я попросила вернуть деньги за фотосессию, обосновав (как оно и было) это тем, что фотосет еще не отработала - ведь неделя прошла! Но девочка оказалась совсем не такой простушкой...она каким-то образом подписала мужика с другого сайта, где она уже успела зарегистрироваться, найти ее на анастасии - и однажды ночью в чате пошли угрозы, что мол я знаю, что это не оксана, я на вас в суд подам, что анкета фиктивная и что там кто-то онлайн вышел от Оксаночки)))) Мы тут же удалили анкету и пометили ее как Scam! Очень было обидно за потраченное время и деньги. нервы и т.д. Таким образом у нас девочки перебираются от одного аг-ва к другому и шикарно живут)))

3. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Читаю вас, директора, и искренне удивляюсь - сами же привели к тому, что девочки так себя ведут. Не вы ли платите им за чаты, встречи, подарки? Так что ж плакаться? Ничего удивительного, что так себя ведут девочки и пальчики загибают.

4. Вверх #2423
    Новичок Аватар для Lutic
    Цитата Сообщение от Alience Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, как можно получить админки Анастасии и золушки, так как я только открываю свое агенство то девушок у меня всего 2 по которым я работал как переводчик и получал по 700 доларов, но когда я ушел з агенства и буду открывать свое эти девушки теперь хотят быть моими клиентками. Но настя дает админку если у тебя минимум 20 девчонок а с золушкой тяжело связатся. Плиз, люди посоветуйте вариант решения этой проблемы, буду очень благодарен. Спасибо
    открыть филиал! 2 анкеты очень мало!

5. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для LugSer
    Товарищи, кто работает с charmingdate? Стоящий сайт? Есть смысл с ними сотрудничать?

6. Вверх #2425
    Новичок
    Поделитесь, пожалуйста, есть выходы на настоящее руководство Natashaclub, кто стоит над Светланой Леоновой?

7. Вверх #2426
    Частый гость Аватар для Minni
    Я смотрю модераторы почистили форум ))))) молодцы!!!

8. Вверх #2427
    Новичок
    купить "заглогшую" админку у кого то,поверьте, таких много

9. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для LugSer
    Ответьте пожалуйста, кто работает с charmingdate? Стоящий сайт? Есть смысл с ними сотрудничать?

10. Вверх #2429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Только что опять показывали большой репортаж по ICTV по поводу мошенничества в чате с участием того же негра. Опять четко показали логотип Анастасии, типа, что он зарегистрировал 30 фиктивных анкет и с них разводил мужчин на деньги. Вроде как один из мужчин из Латвии обратился в суд и теперь возбудили дело по этому поводу. И опять логотип Анастасии крупным планом. Если честно похоже на какой-то "наезд" на Анастасию, ведь как можно там разместить фиктивные анкеты, если для размещения таковой как минимум надо идентификационное видео и скан-копию паспорта девушки. А там все представили таким образом, что он вообще взял "левые" фотографии. Все как-то очень странно на самом деле.
    А кто-нибудь ссылочкой может поделиться на этот репортаж? На сайте ICTV не нашла.

11. Вверх #2430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ссылочкой может поделиться на этот репортаж? На сайте ICTV не нашла.
    это была "Программа Максимум", может так легче найти будет

12. Вверх #2431
    Новичок
    это была "Программа Максимум", может так легче найти будет

13. Вверх #2432
    Новичок
    Ребята, никто не в курсе как долго регистрируют девушек на ukrainebridesagency?

14. Вверх #2433
    Посетитель
    http://maksimum.ictv.ua/ где-то 7-я минута.
    Коллеги, а расскажите что за админки, где платят по 30 уе час)))))))))))))))))

15. Вверх #2434
    Частый гость Аватар для Obrik
    http://maksimum.ictv.ua/ где-то 7-я минута.
    Коллеги, а расскажите что за админки, где платят по 30 уе час)))))))))))))))))
    Вот я и говорю, что смахивает на обычный наезд на Настю ну или готовят население к лицензированию бизнеса, типа без лицензии вот куча аферистов, а как только лицензии введем, так сразу все станет чисто и прозрачно)))

16. Вверх #2435
    Новичок
    это отвратительный сайт, толку нет
    Цитата Сообщение от Uli4ka Посмотреть сообщение
    Кто работает с marry cherry? Скажите как там? потому что 5й день,глухо, а мозги выносят сильно. стоит ли?

17. Вверх #2436
    Новичок
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    Ребята, никто не в курсе как долго регистрируют девушек на ukrainebridesagency?

Регестрируют сразу как сделали профайл.

18. Вверх #2437
    Новичок
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    Регестрируют сразу как сделали профайл.
    не подскажите как там вообще и какой у вас опыт. было б интересно почитать. и довольны ли вы с ними сотрудничать в плане дохода и т.д.

19. Вверх #2438
    Новичок
    Работаем с самого ихнего открытие. Стабильности -никакой. Если попался мужчина с кредитами-все отлично, и письма и подарки и приезд. Только там таких клиентов- по пальцам перечислить можно.

20. Вверх #2439
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Olga_kama Посмотреть сообщение
    Работаем с самого ихнего открытие. Стабильности -никакой. Если попался мужчина с кд35дитами-все отлично, и письма и подарки и приезд. Только там таких клиентов- по пальцам перечислить можно.
    Это про какой сайт ?

21. Вверх #2440
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Это про какой сайт ?
    Я думаю про ukrainebridesagency

Ответить в теме
Страница 122 из 3189 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права