http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1054300, но она, как раз, не оставляет жирности, а именно увлажняет.
Мой пост
|
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1054300, но она, как раз, не оставляет жирности, а именно увлажняет.
Мой пост
Последний раз редактировалось s_anna_s; 30.10.2012 в 13:27.
А я очень люблю туш Ланком Гипноз и Ланком Гипноз Драма, сколько новинки не покупаю, всегда к ним возвращаюсь. Из новинок сейчас у меня лежит новая Армани, привезла из Дубай, красилась тестором-очень понравилась вот Гипноз закончится, вернее засохнет, открою новую. Еще из Армани привезла, румяна, тени, пудру, блеск для губ, все класс!!! Еще тоналку- Просто супер, у меня кожа жирная, реально долго держится и не плывет, еще пользуюсь Бобби Браун и МАК, единственное но, у нас эти марки не представленны, все привозила с заграницы. Девочки, если будете в Дьютиках, советую, не пожалеете, особенно Армани)
Я тоже большой фанат Армани декоративки, почти всё перепробовала. А вот уход могли бы сделать и по-лучше.. За такие-то деньги. Есть у меня такой набор, вообще ничего особенного. Только запах очень приятный, ароматерапия.
http://shop.nordstrom.com/S/giorgio-...resultback=456
девочки! кто пользовался парфюмом "молекула" там разные номера есть.... сегодня зашла в бомонд спецом их понюхать (увидела на ОФ девочка хвасталась, но не помню где именно видела) так консультант там рассказала такую сказку что эти запахи меняются в зависимости от настроения и всего другого, типа стоит выпить кофе и запах на теле меняется... пока что для меня это звучит как сказка-рассказка и пиар ход... т.к. пока не купишь и не выпьешь кофе - не узнаешь....
может кто развеит мои догадки???
Я пользовалась молекулой 2, всё время один и тот же запах, не менялся ни от погоды, ни от настроения... Подруга ими пользуется несколько лет подряд, тоже говорит, что это всё сказки..)
У меня первая Молекула, мне безумно нравится этот парфюм, он остается на одежде даже после стирки, я чувствую себя с ним комфортно.
Насчет того, что запах меняется в зависимости от настроения и всего остального, канеша, несколько преувеличено)))
Но.... действительно, лучше попробовать и сложить свое мнение.
молекула мне не понравилась с первого затеста.
но теперь я не могу оторвать носа от нее. сначала мне показалось, что она на мне не пахнет, обычный спирт, через пол часа она стала проявляться, ошибка часто состоит в том, что люди хотят обонять конкретные ноты, разложить аромат на составляющие, но это не парфюм, а какой-то присущие чему-то аромат. на мне 01 молекула - это вода, кристальная, холодная, осенняя, течет по мшистому каменистому дну по немного запрелому лесу, холодная осень, почти с морозцем. аромат может меняться на фоне гормонального фонакофе, чеснок и прочее...перемен не наблюдала, безумно стойкий и долгий, визуализируется волнами, тут его нет, а тут он всплеском громким раздался.
эксцентрики тоже нравятся, но они имеют явный аромат и с ними хорошо, когда хочется обонять выраженый аромат.
кстати, есть такой нюанс, барышня одна у меня пользуется молекулой, подходи к нам на расстоянии двух метров, просто облако этой молекулы, садится со мной рядом, молекула исчезает практически, еле заметный намек аромата. Волшебство![]()
тепеь немного о косметике.
у меня банальное открытие , тушь
как-то прикипела я к диоровскому иконику, правда раздражало меня его свойство устойчивое, но как-то справлялась со смывками, но круги томные после него все равно присутствовали.
а тут как-то решила попробовать экстаз, ну вот как-то покзаалось мне что это не моя тушь, обходила настойчиво стороной, вообще эффект накладных ресниц делает мне наляпистые буренкины ресницы прямые как палки с утолщением на концах, короче вид еще тот да и не удобно моргать с этим всем добром.
экстазом красилась первый раз напряженно, но когда докрасила первый слой - просто влюбилась в себя и в него.
на сегодняший день самая идеальная тушь для меня.
и все мне делают комплиманы по поводу того, что я нарастила ресницы. но дело не в объеме, а в идеальном моделировании , удлинении, подкручивании, вобщем - я довольный слон!...а, ну и самое важное - моргать очень удобно![]()
В Жане еще есть молекулы ,вродь.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девы хэлп, кто юзает тушь Ланком Virtuose, которая для подкручивания, как у нее с разделением? Надо чтоб оооочень хорошо разделяла, потому что проблема лохматых ресниц. Или порекомендуйте качественную тушь-расческу с подкручивающим эффектом.
нигде. только пара тройка инет-магазинов на Украине и через посредника в США. Берите пробники, чтоб не обидно было неугадывать )) гуглите свотчи, их благо уже море. С тенями, например, я ни разу не промахнулась, ооочень все красивые, а с основами тут конечно приходится ставить эксперименты, но смешивание тонов только приветствуется![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 31.10.2012 в 21:36.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
мне девочки (если тех женщин, можно назвать девочками)- их консы - напоминают совдеповские времена, или фильм "Красотка" когда вместо ответа о цене следовал ответ о "вам оно не подойдет"... короче после их рентгена со входа, любой вопрос вызывает бурю негодования от того что отвлекаю от их работы (жужжания в кучке возле столика с кассой), делая огроменнейшее одолжение в том чтобы показать/рассказать и дать понюхать, что во первых чувствуешь себя неполноценнойи во вторых желание купить улетучивается прямо пропорционально заданым вопросам и времени прибывания в маге.
п.с. речь веду о минусовом этаже вузовского.... во всяком случае именно там последний раз заходила отоварить подарочный сертификат... вместо удовольствия получила негатив и ... напрочь отбило желание даже получать в подарок подобные сертификаты.... И это при том что еще и доплатила существенную сумму к номиналу сертификата....
Тут главное, не париться по этому поводу. Я захожу и спрашиваю, все что мне надо. Мне абсолютно все равно, что думают обо мне консультанты. Веду себя вежливо, но настойчиво.В Жане на Ришельевской бродила часа 2, искала чего бы прикупить на подарочный сертификат, никто слова мне не сказал кривого, правда я там была единственным покупателем.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
я никогда не парюсь и не хамлю продавцам. (и еще чего не хватало чтоб мне кривые слова там кто то говорил)
но совдеповское пох у консов в том магазине было более чем заметное.
и кстати - я тоже была единственной в маге все время сколько там находилась... может это еще один показатель желания посещать тот маг.....
Социальные закладки