Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1229 из 2105 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 42081
  1. Вверх #24561
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста средство для снятия водостойкой туши. Люблю, что бы жирненькие были, масляные, двухфазки. Была когда-то Мери Кей. Хочется что-то новенькое.
    http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=1054300, но она, как раз, не оставляет жирности, а именно увлажняет.
    Мой пост
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 30.10.2012 в 13:27.

2. Вверх #24562
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    А я очень люблю туш Ланком Гипноз и Ланком Гипноз Драма, сколько новинки не покупаю, всегда к ним возвращаюсь. Из новинок сейчас у меня лежит новая Армани, привезла из Дубай, красилась тестором-очень понравилась вот Гипноз закончится, вернее засохнет, открою новую. Еще из Армани привезла, румяна, тени, пудру, блеск для губ, все класс!!! Еще тоналку- Просто супер, у меня кожа жирная, реально долго держится и не плывет, еще пользуюсь Бобби Браун и МАК, единственное но, у нас эти марки не представленны, все привозила с заграницы. Девочки, если будете в Дьютиках, советую, не пожалеете, особенно Армани)

3. Вверх #24563
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я тоже большой фанат Армани декоративки, почти всё перепробовала. А вот уход могли бы сделать и по-лучше.. За такие-то деньги. Есть у меня такой набор, вообще ничего особенного. Только запах очень приятный, ароматерапия.
    http://shop.nordstrom.com/S/giorgio-...resultback=456

4. Вверх #24564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    А я очень люблю туш Ланком Гипноз и Ланком Гипноз Драма, сколько новинки не покупаю, всегда к ним возвращаюсь. Из новинок сейчас у меня лежит новая Армани, привезла из Дубай, красилась тестором-очень понравилась вот Гипноз закончится, вернее засохнет, открою новую. Еще из Армани привезла, румяна, тени, пудру, блеск для губ, все класс!!! Еще тоналку- Просто супер, у меня кожа жирная, реально долго держится и не плывет, еще пользуюсь Бобби Браун и МАК, единственное но, у нас эти марки не представленны, все привозила с заграницы. Девочки, если будете в Дьютиках, советую, не пожалеете, особенно Армани)
    А мне так повезло!!! Я тут недавно спрашивала про тоналку Армани, и выяснила, что у нас ее не найти. Так сестричка как раз улетела и обещала привезти)))
    Еще и лимитки метеоритов сразу заказа. Вот теперь жду не дождусь, когда приедет)))

5. Вверх #24565
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки! кто пользовался парфюмом "молекула" там разные номера есть.... сегодня зашла в бомонд спецом их понюхать (увидела на ОФ девочка хвасталась, но не помню где именно видела) так консультант там рассказала такую сказку что эти запахи меняются в зависимости от настроения и всего другого, типа стоит выпить кофе и запах на теле меняется... пока что для меня это звучит как сказка-рассказка и пиар ход... т.к. пока не купишь и не выпьешь кофе - не узнаешь....
    может кто развеит мои догадки???

6. Вверх #24566
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я пользовалась молекулой 2, всё время один и тот же запах, не менялся ни от погоды, ни от настроения... Подруга ими пользуется несколько лет подряд, тоже говорит, что это всё сказки..)

7. Вверх #24567
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Моя мама пользовалась Молекулой№2, ничего подобного замечено не было) Ещё говорят, то этот аромат на каждом человеке раскрывается по-разному. Я как-то попробовала. Почувствовала только то, что мне в нём некомфортно, не моё. А сам аромат-тот же)

8. Вверх #24568
    ФотоГений
    девочки! кто пользовался парфюмом "молекула" там разные номера есть.... сегодня зашла в бомонд спецом их понюхать (увидела на ОФ девочка хвасталась, но не помню где именно видела) так консультант там рассказала такую сказку что эти запахи меняются в зависимости от настроения и всего другого, типа стоит выпить кофе и запах на теле меняется... пока что для меня это звучит как сказка-рассказка и пиар ход... т.к. пока не купишь и не выпьешь кофе - не узнаешь....
    У меня одна из первых и одна из третих. Ароматы плоские, монотонные и практически без развития. Пахнут без особых девиаций с поправкой на погоду, съеденное, выпитое и т.д.

9. Вверх #24569
    Queen of Hearts
    У меня первая Молекула, мне безумно нравится этот парфюм, он остается на одежде даже после стирки, я чувствую себя с ним комфортно.
    Насчет того, что запах меняется в зависимости от настроения и всего остального, канеша, несколько преувеличено)))
    Но.... действительно, лучше попробовать и сложить свое мнение.

10. Вверх #24570
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    молекула мне не понравилась с первого затеста.
    но теперь я не могу оторвать носа от нее. сначала мне показалось, что она на мне не пахнет, обычный спирт, через пол часа она стала проявляться, ошибка часто состоит в том, что люди хотят обонять конкретные ноты, разложить аромат на составляющие, но это не парфюм, а какой-то присущие чему-то аромат. на мне 01 молекула - это вода, кристальная, холодная, осенняя, течет по мшистому каменистому дну по немного запрелому лесу, холодная осень, почти с морозцем. аромат может меняться на фоне гормонального фона кофе, чеснок и прочее...перемен не наблюдала, безумно стойкий и долгий, визуализируется волнами, тут его нет, а тут он всплеском громким раздался.
    эксцентрики тоже нравятся, но они имеют явный аромат и с ними хорошо, когда хочется обонять выраженый аромат.
    кстати, есть такой нюанс, барышня одна у меня пользуется молекулой, подходи к нам на расстоянии двух метров, просто облако этой молекулы, садится со мной рядом, молекула исчезает практически, еле заметный намек аромата. Волшебство

11. Вверх #24571
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    тепеь немного о косметике.
    у меня банальное открытие , тушь
    как-то прикипела я к диоровскому иконику, правда раздражало меня его свойство устойчивое, но как-то справлялась со смывками, но круги томные после него все равно присутствовали.
    а тут как-то решила попробовать экстаз, ну вот как-то покзаалось мне что это не моя тушь, обходила настойчиво стороной, вообще эффект накладных ресниц делает мне наляпистые буренкины ресницы прямые как палки с утолщением на концах, короче вид еще тот да и не удобно моргать с этим всем добром.
    экстазом красилась первый раз напряженно, но когда докрасила первый слой - просто влюбилась в себя и в него.
    на сегодняший день самая идеальная тушь для меня.
    и все мне делают комплиманы по поводу того, что я нарастила ресницы. но дело не в объеме, а в идеальном моделировании , удлинении, подкручивании, вобщем - я довольный слон!...а, ну и самое важное - моргать очень удобно

12. Вверх #24572
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    тепеь немного о косметике.
    у меня банальное открытие , тушь
    как-то прикипела я к диоровскому иконику, правда раздражало меня его свойство устойчивое, но как-то справлялась со смывками, но круги томные после него все равно присутствовали.
    а тут как-то решила попробовать экстаз, ну вот как-то покзаалось мне что это не моя тушь, обходила настойчиво стороной, вообще эффект накладных ресниц делает мне наляпистые буренкины ресницы прямые как палки с утолщением на концах, короче вид еще тот да и не удобно моргать с этим всем добром.
    экстазом красилась первый раз напряженно, но когда докрасила первый слой - просто влюбилась в себя и в него.
    на сегодняший день самая идеальная тушь для меня.
    и все мне делают комплиманы по поводу того, что я нарастила ресницы. но дело не в объеме, а в идеальном моделировании , удлинении, подкручивании, вобщем - я довольный слон!...а, ну и самое важное - моргать очень удобно
    Та же проблема с Икоником, не могу нормально смыть!!! Больше не буду ее брать!!! А Екстаз классная, да

13. Вверх #24573
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    молекула мне не понравилась с первого затеста.
    но теперь я не могу оторвать носа от нее. сначала мне показалось, что она на мне не пахнет, обычный спирт, через пол часа она стала проявляться, ошибка часто состоит в том, что люди хотят обонять конкретные ноты, разложить аромат на составляющие, но это не парфюм, а какой-то присущие чему-то аромат. на мне 01 молекула - это вода, кристальная, холодная, осенняя, течет по мшистому каменистому дну по немного запрелому лесу, холодная осень, почти с морозцем. аромат может меняться на фоне гормонального фона кофе, чеснок и прочее...перемен не наблюдала, безумно стойкий и долгий, визуализируется волнами, тут его нет, а тут он всплеском громким раздался.
    эксцентрики тоже нравятся, но они имеют явный аромат и с ними хорошо, когда хочется обонять выраженый аромат.
    кстати, есть такой нюанс, барышня одна у меня пользуется молекулой, подходи к нам на расстоянии двух метров, просто облако этой молекулы, садится со мной рядом, молекула исчезает практически, еле заметный намек аромата. Волшебство
    ухты.... а Вы точно не работаете консом в парфум.магазине??? (шучу )
    как рассказали уж совсем захотелось попробовать.... только вот в бомонде есть только 3-я, игра разума, 2 мужских аромата и еще какая то.. и конс. сказала что других не бывает, а не просто нет в наличии...

14. Вверх #24574
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В Жане еще есть молекулы ,вродь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #24575
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Жане еще есть молекулы ,вродь.
    я туда не ходун, т.к. при максимальной скидке - цены там мягко говоря дурные

16. Вверх #24576
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    я туда не ходун, т.к. при максимальной скидке - цены там мягко говоря дурные
    Так можно ж пойти туда затестить их, а заказать где-то в инете))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #24577
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы хэлп, кто юзает тушь Ланком Virtuose, которая для подкручивания, как у нее с разделением? Надо чтоб оооочень хорошо разделяла, потому что проблема лохматых ресниц. Или порекомендуйте качественную тушь-расческу с подкручивающим эффектом.

Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает, где-то в одессе минеральная косметика продается?
    заказывала по интернету, но так хочется вживую видеть, что покупаю.. по картинкам сложно цвет выбирать..
    нигде. только пара тройка инет-магазинов на Украине и через посредника в США. Берите пробники, чтоб не обидно было неугадывать )) гуглите свотчи, их благо уже море. С тенями, например, я ни разу не промахнулась, ооочень все красивые, а с основами тут конечно приходится ставить эксперименты, но смешивание тонов только приветствуется
    Последний раз редактировалось Jullik; 31.10.2012 в 21:36.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #24578
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Так можно ж пойти туда затестить их, а заказать где-то в инете))
    мне девочки (если тех женщин, можно назвать девочками)- их консы - напоминают совдеповские времена, или фильм "Красотка" когда вместо ответа о цене следовал ответ о "вам оно не подойдет"... короче после их рентгена со входа, любой вопрос вызывает бурю негодования от того что отвлекаю от их работы (жужжания в кучке возле столика с кассой), делая огроменнейшее одолжение в том чтобы показать/рассказать и дать понюхать, что во первых чувствуешь себя неполноценнойи во вторых желание купить улетучивается прямо пропорционально заданым вопросам и времени прибывания в маге.
    п.с. речь веду о минусовом этаже вузовского.... во всяком случае именно там последний раз заходила отоварить подарочный сертификат... вместо удовольствия получила негатив и ... напрочь отбило желание даже получать в подарок подобные сертификаты.... И это при том что еще и доплатила существенную сумму к номиналу сертификата....

19. Вверх #24579
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    мне девочки (если тех женщин, можно назвать девочками)- их консы - напоминают совдеповские времена, или фильм "Красотка" когда вместо ответа о цене следовал ответ о "вам оно не подойдет"... короче после их рентгена со входа, любой вопрос вызывает бурю негодования от того что отвлекаю от их работы (жужжания в кучке возле столика с кассой), делая огроменнейшее одолжение в том чтобы показать/рассказать и дать понюхать, что во первых чувствуешь себя неполноценнойи во вторых желание купить улетучивается прямо пропорционально заданым вопросам и времени прибывания в маге.
    п.с. речь веду о минусовом этаже вузовского.... во всяком случае именно там последний раз заходила отоварить подарочный сертификат... вместо удовольствия получила негатив и ... напрочь отбило желание даже получать в подарок подобные сертификаты.... И это при том что еще и доплатила существенную сумму к номиналу сертификата....
    Тут главное, не париться по этому поводу. Я захожу и спрашиваю, все что мне надо. Мне абсолютно все равно, что думают обо мне консультанты. Веду себя вежливо, но настойчиво. В Жане на Ришельевской бродила часа 2, искала чего бы прикупить на подарочный сертификат, никто слова мне не сказал кривого, правда я там была единственным покупателем.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #24580
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Тут главное, не париться по этому поводу. Я захожу и спрашиваю, все что мне надо. Мне абсолютно все равно, что думают обо мне консультанты. Веду себя вежливо, но настойчиво. В Жане на Ришельевской бродила часа 2, искала чего бы прикупить на подарочный сертификат, никто слова мне не сказал кривого, правда я там была единственным покупателем.
    я никогда не парюсь и не хамлю продавцам. (и еще чего не хватало чтоб мне кривые слова там кто то говорил)
    но совдеповское пох у консов в том магазине было более чем заметное.
    и кстати - я тоже была единственной в маге все время сколько там находилась... может это еще один показатель желания посещать тот маг.....

Ответить в теме
Страница 1229 из 2105 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права