Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1228 из 2105 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 42081
  1. Вверх #24541
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Про помады, бальзамы и блески.
    Помады не люблю, они с меня слетают, сушат губы в итоге, не мое... Только по праздникам и то, нюдовые оттенки преимущественно.
    Итого - остаются блески и бальзамы.
    С блесками тоже как-то 7-8. То липкий, то сущит. Лучший друг были гигиенические помады.
    И тут я купила Мэйбеллин. Который держится полдня, гладкий, губы в порядке.
    Ну и вот. Хотя это редкая удача, согласна.
    Я уже не надеялась, что найду хоть что-то, что мне подойдет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #24542
    Частый гость
    Девочки, не знаю по теме ли, но может кто-то знает где купить такую фитосмолу для депиляции?
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31075.html
    Вроде отзыв неплохой! Мне нужно на время замену найти, так как девочка, к которой на воск хожу на два месяца уезжает((((

3. Вверх #24543
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    В Одессе где-то продаются лаки Dance Legend?
    У нас на форуме у Chi-ка. И вконтакте есть темка производителей и типа мини-шоп. по 55 рэ.
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    О, у меня с арт-деко базой та же история, как пластилин размазываю, плюнула и выкинула, а откуда у вас сведения, что Люмине лучше?
    Порекомендовали теневые маньячки
    Но вообще, по чесноку, я настраиваюсь на Urban Decay или на Pupa
    Последний раз редактировалось Jullik; 28.10.2012 в 19:30.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #24544
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    В Одессе где-то продаются лаки Dance Legend?
    Милости прошу - ДЭНС ЛЕГЕНД
    Собираю заказ на ср-чт, т.ке. уже в ПТ-СБ заказ будет у нас Цены те же, что и в Киеве, экономия - на доставке

5. Вверх #24545
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    всё же даже после прочтения многихиоченьмногих отзывов о люксовых помадах,рука не поднимается платить 400+гривен за полупрозрачную Chanel Rouge Coco Shine к примеру.
    Просто не понимаю, как 50 долларов можно потратить на столь маленький (2-3 грамма) атрибут косметического гардероба!
    я тоже долго так думала, считая, что больших затрат достойна уходовая косметика и тоналка, пудра, тени - то что впитывается в кожу и может дать неприятный результат на коже или аллергию в глаза
    но однажды купив сгоряча Диоровскую помаду вишневого оттенка (который у меня должен быть зимой всегда), я поняла за что люди платят деньги. До этого темные цвета помад на мне ползли, плыли, текли, скатывались (короче делали все то что по должности не положены). А диор накрашенный без карандаша держится если не кушать (питье и сигареты не в счет) весь день и выглядит при этом как свеженакрашенный, а еще не сушит губы. Вот тогда я и поняла что оно того стоит.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

6. Вверх #24546
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    помады примерно 4 г, и если она у тебя не одна, то ты платишь за 6-9-12 мес внешности, с которой тебе спокойно и радостно жить.
    Поддерживаю! Люксовая помада себя стоит. Особенно мой обожаемый Руж Диор))
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А в крем я лезу пальцами, да у меня таких два: глазной и для демакияжа, и оба с лопатками но я ими не пользуюсь, потому что долго и муторно, считаю, что за полгода использования ничего с ними не случится - там онсервантов на 3 года понапихано. Я как-то раздумывала и так и не поняла, чем свежевымытые руки так хуже свежевымытой лопатки.
    Вот-вот))

7. Вверх #24547
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну, бывает несколько кремов - один для глаз, один для лица. Правда, сейчас у меня один из них в тюбике. Опять же ногти - крем под них попадает, мне это не нравится...

Спросила в теме про пилинги, но она слишком вялая, повторю здесь. Кто-то делал в домашних условиях салициловый пилинг 10%?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #24548
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Я еще не делала пилинг в домашних условиях. Но сейчас для пиллингов самое время!)))

На www.parfumeria.ua кто-то именно декоративку покупал? Знаю что вопрос обсуждался, но все же))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

9. Вверх #24549
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Я еще не делала пилинг в домашних условиях. Но сейчас для пиллингов самое время!)))

На www.parfumeria.ua кто-то именно декоративку покупал? Знаю что вопрос обсуждался, но все же))
    да,все отличного качества и оригинал

10. Вверх #24550
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, у кого была такая база под помадку? Нашла не очень приятные отзывы в нете, а всё равно хочется..( И хотелось бы услышать отзывы об этой туши, guerlain le2 volume, та что с лаком.
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Huana; 29.10.2012 в 17:21.

11. Вверх #24551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была такая база под помадку? Нашла не очень приятные отзывы в нете, а всё равно хочется..( И хотелось бы услышать отзывы об этой туши, guerlain le2 volume, та что с лаком.
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    У меня такая база под помаду через пару дней будет.)) Попробую - отпишусь.)) Тушь - недавно пробовала похожую герленовскую, но не помню, именно ли эту... помню что с двумя кисточками, объемная... про лак - не помню.))))) Не впечатлила. Из недавно пробованных понравилась диор с вращающейся кисточкой. Оообалденные ресницы получаются.

12. Вверх #24552
    Спасибо за отзыв! Буду ждать появления Вашего поста по-поводу помадки.)
    Мне, в принципе, любая тушь подходит, я не привередливая в этом. Эта просто заинтересовала кисточкой с лаком..) Уже заказала, жду уже с нетерпением.

13. Вверх #24553
    Девочки, посоветуйте пожалуйста средство для снятия водостойкой туши. Люблю, что бы жирненькие были, масляные, двухфазки. Была когда-то Мери Кей. Хочется что-то новенькое.

14. Вверх #24554
    Девочки, посоветуйте пожалуйста средство для снятия водостойкой туши. Люблю, что бы жирненькие были, масляные, двухфазки. Была когда-то Мери Кей. Хочется что-то новенькое.
    мне Клиник понравилась двухфазкаЭсти Лаудер тоже.

15. Вверх #24555
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, у кого была такая база под помадку? Нашла не очень приятные отзывы в нете, а всё равно хочется..(
    у меня была такая база под помаду, без восторгов, больше не купила. я ее вообще не поняла - жизнь помаде на губах не продлевает, растекание не предотвращает....ерунда.

16. Вверх #24556
    Частый гость
    Однозначно Клиник. Это лучшее, что я когда- либо пробовала!!!
    Она и с макияжем идеально справочется, и такая как Вы хотите. Я вот сейчас себе сразу две бутылки купила, чтоб даже не париться)))

17. Вверх #24557
    Спасибо всем за отзывы и советы! Теперь передо мной стоит выбор: Диор, Герлен, Клиник, или не заморачиваться и опять взять Мери Кей??

18. Вверх #24558
    Частый гость
    Спасибо всем за отзывы и советы! Теперь передо мной стоит выбор: Диор, Герлен, Клиник, или не заморачиваться и опять взять Мери Кей??
    Думайте) это только Вам решать))
    П.с про Герлен не скажу, а вот Диор меня сильно разочаровал!!!

19. Вверх #24559
    я две бутылки МК использовала,а на третью началась жуткая аллергия

20. Вверх #24560
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Не знаю зачем кому база под помаду, у меня и так ничего не растекается и держится нормально, но под Chanel Rouge Allure Matte я использую этот самый бальзам для губ Guerlain, так в этом варианте мне она точно ничего не сушит. Надо теперь будет попробовать и под Lancome L'Absolu, а то я их никак ниасилю, причем, что характерно, ни из тюбика, ни из набора.
    Кстати, я еще год назад купила Rouge Allure Matte в цвете 36 La Caline, тогда она была выпущена только для Азии, а у нас она войдет в новогоднюю коллекцию Хорошо если не лимиткой, на редкость носибельный оттенок, который я теперь ура-ура могу носить хоть на каждый день
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 1228 из 2105 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права